Coupe - Kastrioti Kruje - Elbasani

Une qualité d’information exceptionnelle : obtenez sur cette page absolument tout sur le choc Kastrioti Kruje – Elbasani en Coupe. Tout le foot est ici ! Vous surfez dans la catégorie Albanie. N’hésitez pas à découvrir les pages football des autres coupes et ligues représentées. Le second poteau de chaque cage brûle en général pendant la rencontre de ces 2 équipes. Faute ou non, hors-jeu signalé ou non, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit sifflé. Date de dernière mise à jour : 10-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Kastrioti Kruje – Elbasani ?

Kastrioti Kruje

Kastrioti Krujë

2-0

Elbasani

Elbasani

Partagez ce match !
Kastrioti Kruje

Kastrioti Krujë

2-0

Elbasani

Elbasani

Partagez ce match !

Autres confrontations :

22/9/2021 : 2-0 (Stadiumi Redi Maloku, Fushë-Krujë)

Kastrioti Kruje vs Elbasani, quel résultat ?

Le plus proche choc ayant opposé les clubs Kastrioti Krujë et Elbasani, s’est terminé sur le résultat irrévocable de 2-0, après une durée de 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut arbitrée à : Stadiumi Redi Maloku, aux alentours de Fushë-Krujë, le 13/10/2021. Le score a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Kastrioti Krujë, et 0 but(s) en faveur de Elbasani. Puis, durant la seconde période : 2 but(s) comptabilisé(s) pour Kastrioti Krujë, ainsi que 0 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Elbasani. 0 point(s) marqué(s) sur le temps additionnel pour Kastrioti Krujë et 0 but(s) pour Elbasani. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) comptabilisé(s) par Kastrioti Krujë et 0 en faveur de Elbasani. Ce duel à été géré par X. Bacaj.

Voir le match Kastrioti Kruje – Elbasani en direct sur quelle chaîne ?

La totalité des droits de diffusion des compétitions sont en général associés aux chaînes comme Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne Française, et W9. Les contrats associés à la diffusion de ce type de duels peuvent changer, ceci étant du aux droits de diffusion associés. Afin de ne pas manquer une seconde du match Kastrioti Kruje – Elbasani, surfez vers les données utiles du duel, et parmis d’autres infos, les chaînes de télévision et grilles horaires de transmission de l’évènement.

VOIR Kastrioti Kruje – Elbasani

Où regarder Kastrioti Kruje – Elbasani en streaming ?

Ne ratez pas ce duel où que vous soyez ! Profitez de nos grilles de pages de streaming gratuits, autorisés et sans inscriptions, en activant le bouton à côté. Les contrats associés à la diffusion de ce type de duels peuvent changer, ceci étant du aux droits de diffusion associés.

VOIR Kastrioti Kruje – Elbasani

Pronostic : Quelles sont les cotes de Kastrioti Kruje et Elbasani ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Kastrioti Kruje

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Elbasani

-2.5

Pas d’élu marqué dans cette rencontre, en dépit des stats concises et détaillées. Le match nul paraît être l’option la plus concrète pour ce choc. L’équipe Kastrioti Kruje devrait inscrire, d’après nos analyses, moins de 3 buts durant ce duel. Les prévisions les plus crédibles assurent qu’il est fortement probable que Elbasani affiche moins de 3 buts durant cette confrontation. Les possibilités pour que Kastrioti Kruje soit gagnant à la fin du match a été évalué à 30%. Le taux de probabilités distinguant Elbasani comme victorieux de ce match est de 35%. Il y a 35% de plausibilité pour que ce duel se termine par un nul.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

A propos des potentiels globaux des deux formations, nos outils indiquent que Kastrioti Kruje est à 53%, alors que Elbasani avoisine les 60%. Pour les sommes des points cumulés et endurés des 2 clubs, il est à noter que Kastrioti Kruje a marqué 8 points, et subis 6 buts. Et pour Elbasani : 5 points comptabilisés pour 7 buts encaissés. Si l’on devait compter uniquement les matchs de ces 2 formations dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Kastrioti Kruje a remporté à ce jour 6 chocs pour un total de 22 matchs validés, incluant un nombre de buts global de 20. Pour Elbasani : 6 matchs gagnés sur 22 terminés, avec 19 points marqués au total. Dans cette compétition, et uniquement celle-ci, Kastrioti Kruje à remporté jusqu’à aujourd’hui 6 victoires sur 22 duels comptabilisés totalisant 20 points inscrits. Elbasani aura empoché 6 duels sur un total de 22 joués, avec une somme de 19 buts marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les experts et fanatiques des chiffres, notre outil de prédiction met en lumière le gain prochainement de Elbasani dont le potentiel de 76 est supérieur à celui de son opposant. L’avantage revient à Elbasani d’après le cumul de victoires lors des chocs antérieurs où ces 2 équipes s’opposaient, avec 50% de consécrations. Quand au nombre de but marqués par chacune de ces deux formations, pendant leurs confrontations précédentes, aucune de disparité notable à observer. Ce nombre est semblable. Elbasani est sans doute privilégié dans ce choc ou s’affrontent ces deux équipes, selon l’ensemble des données précédentes.

Les entraineurs

Coaching : Kastrioti Kruje

Ramazan Ndreu

Ramazan Ndreu (56 ans) a vu le jour le 30 Mars 1966 . Un coach qui a du mal avec l’anti-jeu, de trainer en défaveur de le timing et les supporters irrespectueux en général, et qui est un habitué des combinaisons complexes, en particulier avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Kastrioti Krujë (01 Juillet 2019 – 01 Décembre 2021)
Kukësi (01 Mars 2019 – 01 Avril 2019)
Kamza (01 Mars 2017 – 01 Avril 2018)
Laçi (01 Avril 2016 – 01 Décembre 2016)
Kastrioti Krujë (01 Janvier 2014 – 01 Février 2014)
Kastrioti Krujë (01 Août 2013 – 01 Novembre 2013)
Kastrioti Krujë (01 Juillet 2010 – 01 Avril 2012)

Staff : Elbasani

Shkelqim Lleshanaku

Shkelqim Lleshanaku (45 ans) est né le 01 Avril 1977 . Ici, un coach qui ne lésine pas sur les moyens au cours l’entrejeu, et qui, faute de résultat, saura exhorter ses attaquants de pointe à scorer sans hésitation. Voici sa carrière :
Elbasani (01 Août 2019 – 01 Décembre 2020)

Muharrem Dosti

Muharrem Dosti (52 ans) est venu au monde le 10 Septembre 1965 . Ici, un entraîneur qui ne traîne pas des pieds sur les moyens durant la mi-temps, et qui, sans de résultat, saura pousser ses attaquants de pointe à marquer sans hésitation. Voici sa carrière :
Elbasani (13 Septembre 2014 – 31 Mai 2017)

Anxhelo Suta

Anxhelo Suta (37 ans) est venu au monde le 26 Novembre 1985 . Ce coach et ses joueurs ont une considération privilégiée, qui la plupart du temps captive les gradins. De la dernière maille du filet à la tribune, les fautes sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Elbasani (01 Décembre 2020)
Luzi 2008 (01 Mai 2019 – 01 Juillet 2020)

Composition des équipes

Composition de Kastrioti Kruje

Pas d’informations communiquées

Composition de Elbasani

Pas d’informations communiquées