Coupe - Shkumbini Peqin - Tirana

Il n’existe pas de hasard en football ! Découvrez ici le pourquoi du comment, et toutes les informations qui vont avec sur le choc Shkumbini Peqin – Tirana en Coupe. Cette rencontre fait partie de la catégorie football Albanie, comme toutes les autres rencontres et ligues associées. A prendre en compte : l’entrejeu est assez court pendant ce choc en général ! Et le portier de chacune de ces équipes ne jongle plutôt pas, il est plutôt plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 10-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Shkumbini Peqin – Tirana ?

Shkumbini Peqin

Shkumbini Peqin

0-6

Tirana

Tirana

Partagez ce match !
Shkumbini Peqin

Shkumbini Peqin

0-6

Tirana

Tirana

Partagez ce match !

Autres résultats :

22/9/2021 : 0-3 (Stadiumi Shkumbini, Peqin)
1/11/2020 : 1-4 (Qendra stërvitore Skënder Halili, Tirana)
28/1/2018 : 0-3 (Stadiumi Selman Stërmasi, Tirana)
14/10/2017 : 0-6 (Stadiumi Shkumbini, Peqin)

Quel est le résultat de Shkumbini Peqin – Tirana ?

Le plus récent face-à-face impliquant les formations Shkumbini Peqin et Tirana, s’est terminé sur le résultat final de 0-6, après 90 minutes de jeu. Cette confrontation fut organisée à : Stadiumi Selman Stërmasi, à Tirana, le 13/10/2021. Le match a évolué de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Shkumbini Peqin, et 6 but(s) pour Tirana. Puis, au cours de la seconde partie : 0 but(s) comptabilisé(s) pour Shkumbini Peqin, et 6 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Tirana. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le timing additionnel pour Shkumbini Peqin et 0 but(s) pour Tirana. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 point(s) marqué(s) par Shkumbini Peqin et 0 en faveur de Tirana. Ce face-à-face à été dirigé par S. Dyrmishi.

Voir le match Shkumbini Peqin – Tirana en direct sur quelle chaîne ?

La très grande majorité des duels sont diffusés en direct sur les chaînes majoritaires (Canal+, W9). Vous pouvez aussi regarder ces confrontations sur Canal+. Ceci dit, ne faites pas confiance à cent pour cent aux horaires et chaînes indiquées traditionnellement, les contrats de transmission pouvant changer et les timings peuvent être changeants. Quelle chaînes télé et à quelle moment sera transmis le duel Shkumbini Peqin – Tirana ? Obtenez les réponses à la totalité de vos questions en activant le bouton à proximité.

VOIR Shkumbini Peqin – Tirana

Où regarder Shkumbini Peqin – Tirana en streaming ?

Ne manquez pas ce choc où que vous soyez ! Accèdez à nos listes de pages de streaming sans paiements, légaux et sans abonnements, en cliquant sur le bouton à proximité. Ceci dit, ne faites pas confiance à cent pour cent aux horaires et chaînes indiquées traditionnellement, les contrats de transmission pouvant changer et les timings peuvent être changeants.

VOIR Shkumbini Peqin – Tirana

Quel est le pronostic pour Shkumbini Peqin – Tirana ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Shkumbini Peqin

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Tirana

-2.5

Malgré un grand nombre de pronostics statistiques, impensable de cerner un élu pour cette confrontation. Les formations pourraient bien finir leur rencontre à égalité. Pour les mises de type under over, et par club, il est quasi-sûr que Shkumbini Peqin marque moins de 3 points à la prochaine rencontre. Le club Tirana devrait comptabiliser, selon nos statistiques, moins de 3 points durant ce choc. Le taux de chances confirmant Shkumbini Peqin comme gagnant de cette rencontre est de 30%. Le taux de probabilités désignant Tirana comme victorieux de cette rencontre est de 35%. Les chances pour que ce choc se termine par un score ex-aequo a été calculé à hauteur de 35% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue distante des potentiels des deux clubs, Shkumbini Peqin se situe à environ 53% de son état de forme maximal, et Tirana atteint les 60%. Au cours des cinq dernières rencontres des deux clubs, Shkumbini Peqin a eu l’opportunité de marquer 8 buts et d’en subir 6. Tirana, elle, a scoré 5 buts contre 7 points subits. Ci-après les stats de ces 2 équipes, uniquement dans cette compétition : Shkumbini Peqin s’est alloué la victoire 6 fois, pour 22 matchs comptabilisés, en totalisant 20 buts. Pour Tirana, 6 victoires pour précisément 22 duels joués, avec un total de buts comptabilisés de 19. Cette compétition produit aussi son lot de stats, très attrayantes ; Shkumbini Peqin a gagné 6 fois pour un total de 22 duels effectués et avec 20 buts marqués. Pour Tirana, 6 consécrations ont été comptabilisées pour 22 duels joués, avec pour nombre de buts total : 19.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Mathématiquement, et pour les fins experts, c’est Tirana qui, avec son potentiel calculé à 76, sera, d’après nos systèmes d’analyse comprenant la loi de Poisson, la plus à même de gagner le prochain match. Il est fortement probable que Tirana gagne le futur match, au vu du cumul de victoires acquises par cette équipe, lors des mêmes rencontres comprenant les deux équipes, pour note, 50%. Concernant le total de but inscrits par chacune des 2 équipes, pendant leurs rencontres précédentes, aucune de disparité notable à constater. Ce cumul est équivalent. Les statistiques sont éloquentes : c’est la formationTirana qui devrait sortir vainqueur du futur match opposant ces deux clubs.

Le staff

Coachs : Shkumbini Peqin

Sokol Branica

Le coach Sokol Branica (60 ans) est né le 14 Juillet 1962 . Les buts ne sont que très peu sollicités, ce coach a l’habitude de focaliser sur sa défense, et si goal il doit être comptabilisé, ça sera ou une chandelle, ou unepasse ultra décisive à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Shkumbini Peqin (01 Février 2022)
Shkumbini Peqin (01 Août 2019 – 01 Décembre 2019)
Shkumbini Peqin (01 Août 2016 – 01 Mars 2018)
Shkumbini Peqin (01 Août 2013 – 01 Mai 2014)

Lorenc Pashja

Le coach Lorenc Pashja (44 ans) est venu au monde le 24 Janvier 1978 . Un coach qui ne laisse que rarement ses remplaçants hors du terrain, et au sujet de la couverture de balle, il maîtrise singulièrement sa défense. Voici sa carrière :
Shkumbini Peqin (01 Octobre 2019 – 01 Décembre 2021)
Shkumbini Peqin (01 Juillet 2014 – 01 Octobre 2014)

Florenc Hasbajrami

Le coach Florenc Hasbajrami . Un leader qui accepte très peu l’anti-jeu, de trainer en défaveur de la montre et les supporters irrespectueux en général, et qui est adepte des combinaisons complexes, par dessus tout avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Shkumbini Peqin (01 Décembre 2021 – 01 Février 2022)

Coaching : Tirana

Ardian Mema

Ardian Mema (48 ans) est né le 16 Novembre 1971 . Ici, un entraîneur qui ne freine pas sur les investissements durant la mi-temps, et qui, faute de résultat, sait comment faire pour pousser son attaquant de pointe à marquer sans hésitation. Voici sa carrière :
Tirana (12 Octobre 2018)

Orges Shehi

Orges Shehi (45 ans) (182 cm pour 78 kg) a vu le jour le 25 Septembre 1977 . Cet entraîneur à le crampon agile et ne laisse pas ses défenseurs astiquer le banc de touche, car ils sont plutôt pour mettre à niveau le terrain ! Voici sa carrière :
Tirana (01 Janvier 2021)
Kukësi (01 Mars 2020 – 01 Juillet 2020)
Skënderbeu Korçë (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2019)

Ndubuisi Emmanuel Egbo

L’entraîneur Ndubuisi Emmanuel Egbo (49 ans) est venu au monde le 15 Juillet 1973 . Un entraîneur qui accepte très peu l’anti-jeu, de jouer en défaveur de le timing et les hooligans en général, et qui est un habitué des combinaisons inextricables, par dessus tout avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Tirana (01 Décembre 2019 – 01 Novembre 2020)
Tirana (01 Octobre 2015 – 01 Octobre 2015)
Tirana (01 Mai 2015 – 01 Mai 2015)
Bylis (01 Août 2013 – 01 Mai 2014)

Jose Marcelo Ferreira

Le coach Jose Marcelo Ferreira (45 ans) (175 cm pour 71 kg) est né le 25 Juillet 1973 . Un leader qui ne supporte pas l’anti-jeu, de jouer en défaveur de le timing et les hooligans en général, et qui est adepte des combinaisons inextricables, surtout avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Tirana (15 Juin 2017)
Ceahlăul Piatra Neamţ (10 Janvier 2015 – 20 Avril 2015)

Composition des équipes

Composition de Shkumbini Peqin

Pas d’informations communiquées

Composition de Tirana

Pas d’informations communiquées