Oberliga Baden Wurttemberg - Goppinger SV - Backnang

Vraiment tous les détails et pronos sur le duel de football Goppinger SV – Backnang en Oberliga Baden Wurttemberg. Des stats que vous n’obtiendrez pas ailleurs sont précisées sur cette page web. La classe Allemagne, c’est l’ensemble des ligues et coupes, et matchs, dans le détail, stats pour preuves, ainsi que les prévisions et résultats passés ou futurs. Au cours de ce duel, certains drapeaux de coin tremblent au passage des crampons, sur le gazon de ces deux stades ! Date de dernière mise à jour : 13-6-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Goppinger SV – Backnang ?

Goppinger SV

Göppinger SV

1-2

Backnang

Backnang

Partagez ce match !
Goppinger SV

Göppinger SV

1-2

Backnang

Backnang

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

27/11/2021 : 2-1 (Kunstrasen Backnang Etzwiesen, Backnang)
16/5/2021 : 0-0 (Etzwiesenstadion, Backnang)
6/11/2020 : 0-0 (Stadion SV Göppingen, Göppingen)

Quel résultat pour Goppinger SV – Backnang ?

Le dernier duel impliquant les formations Göppinger SV et Backnang, s’est terminé sur le score irrévocable de 1-2, au bout de une période de 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut arbitrée à : Stadion SV Göppingen, dans la ville de Göppingen, le 3/6/2022. Le score a évolué de la façon décrite ci-après : A mi-match, 0 but(s) pour Göppinger SV, et 2 but(s) pour Backnang. Par la suite, lors de la deuxième période : 1 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Göppinger SV, et 2 but(s) pour l’équipe de Backnang. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le temps complémentaire pour Göppinger SV et 0 but(s) pour Backnang. Concernant les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Göppinger SV et 0 pour Backnang. Ce choc à été géré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Goppinger SV vs Backnang ?

Les chaînes télé à grandes audiences comme W9 ou TF1 sont habituellement suffisantes pour voir les chocs importants, mais également les rencontres moins impactantes. Attention ceci dit, les heures de diffusion peuvent évoluer rapidement, et les droits de transmission des chaînes sont aussi un paramètre de modification. Ne rien manquer du duo Goppinger SV – Backnang ? C’est réalisable, en activant le bouton à proximité, pour accéder aux chaînes télé et horaires de transmission.

VOIR Goppinger SV – Backnang

Où regarder Goppinger SV – Backnang en streaming ?

Ne pas voir un choc de foot comme Goppinger SV – Backnang ? Ca serait une terrible erreur, puisqu’il est très simple de suivre cette confrontation en accédant aux liens de streaming qui retransmettent l’aventure légalement. Cliquez ! Profitez ! Attention ceci dit, les heures de diffusion peuvent évoluer rapidement, et les droits de transmission des chaînes sont aussi un paramètre de modification.

VOIR Goppinger SV – Backnang

Pronostic : Quelles sont les cotes de Goppinger SV et Backnang ?

Equipe favorite

Backnang

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Goppinger SV

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Backnang

-2.5

C’est sûrement Backnang, qui, selon les antériorités, devrait gagner la prochaine confrontation en football de ces deux équipes. Un duel sans vainqueur est absolument plausible. La formation Goppinger SV va comptabiliser, selon nos chiffres, moins de 3 buts au cours de ce duel. Backnang scorera moins de 3 points au cours de ce match, selon les pros. Goppinger SV est en aptitude de remporter cette rencontre à hauteur de 10%. Backnang a 45% de probabilités de gagner cette rencontre. Le pourcentage de plausibilité pour que ce match s’achève par un nul est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant l’état de forme global de ces deux formations, il est à noter que le le potentiel de Goppinger SV se positionne à a peu près 20%, et Backnang est évalué plutôt à 67%. Durant les 5 derniers duels opposant ces deux formations, Goppinger SV a marqué précisément 5 points et subis 11 points. Alors que Backnang a comptabilisé 12 points pour 7 buts subits. Cette compétition introduit également son lot de statistiques, très intéressantes ; Goppinger SV a brillé 18 fois sur un total de 37 duels arbitrés et avec 63 buts inscrits. Quant à Backnang, 20 consécrations ont été reconnues pour 37 duels joués, avec pour nombre de buts total : 87. Ce type de compétition introduit aussi ses stats, particulièrement attrayantes ; Goppinger SV a triomphé 18 fois pour un total de 37 duels joués et avec 63 points comptabilisés. Quant à Backnang, 20 victoires ont été reconnues pour 37 duels joués, avec pour nombre de points total : 87.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après l’ algorithme généré sur le modèle de Poisson, et d’après les précédentes informations statistiques, Goppinger SV a de grandes chances de gagner la prochaine rencontre, avec un potentiel supérieur évalué à 57. Au niveau des matchs précédents, c’est en majorité Goppinger SV qui a l’avantage, avec 71% de matchs remportés et comptabilisés. Le nombre de points cumulés inscrits par 67, soit Goppinger SV buts marqués et validés, confirme la domination de cette équipe. Un certain nombre de données confirment le fait que Backnang a bien plus de possibilités de gagner le futur match. A vos mises !

Le coaching

Entraineurs : Goppinger SV

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Backnang

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Goppinger SV

Pas d’informations communiquées

Composition de Backnang

Pas d’informations communiquées