Oberliga Nordost Nord - Eintracht Mahlsdorf - BSC Sud 05

Vous vouliez toutes les infos sur le match de foot Eintracht Mahlsdorf – BSC Sud 05 en Oberliga Nordost Nord ? Tout est dans la suite de cette page dédiée, découvrez le top de ce duel. Vous trouverez dans cette catégorie de pages dédiées à la planète foot, l’ensemble des tournois et chocs associés au thème Allemagne. Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Lors de de cette rencontre, ces actes héroiques sont réalisées par quasiment la totalité des antagonistes, y compris le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 23-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Eintracht Mahlsdorf – BSC Sud 05 ?

Eintracht Mahlsdorf

Eintracht Mahlsdorf

2-0

BSC Sud 05

BSC Süd 05

Partagez ce match !
Eintracht Mahlsdorf

Eintracht Mahlsdorf

2-0

BSC Sud 05

BSC Süd 05

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

Aucun résultat antérieur

Eintracht Mahlsdorf vs BSC Sud 05, quel résultat ?

Le dernier duel impliquant les formations Eintracht Mahlsdorf et BSC Süd 05, s’est arrêté sur le score final de 2-0, au bout de 90 minutes de jeu. Cette confrontation fut organisée à : Werner-Seelenbinder-Sportplatz, aux alentours de Brandenburg an der Have, à la date du 25/9/2021. Le match a évolué de la façon suivante : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Eintracht Mahlsdorf, et 0 but(s) pour BSC Süd 05. Par la suite, lors de la deuxième période : 2 but(s) notifié(s) à la faveur de Eintracht Mahlsdorf, et 0 but(s) pour BSC Süd 05. 0 but(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Eintracht Mahlsdorf et 0 point(s) pour BSC Süd 05. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) comptabilisé(s) par Eintracht Mahlsdorf et 0 à la faveur de BSC Süd 05. Ce match à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Eintracht Mahlsdorf – BSC Sud 05 en direct sur quelle chaîne ?

La totalité des droits de diffusion des compétitions sont en général attribués aux chaînes telles que Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne publique, ou encore W9. Attention cependant, les horaires de transmission peuvent être modifiés rapidement, et les droits de transmission des chaînes TV sont également un facteur impactant. Vous êtes désireux de voir le duel Eintracht Mahlsdorf – BSC Sud 05 en direct ? N’hésitez pas à activer le bouton situé à proximité afin d’obtenir le nom des chaînes liées à l’évènement.

VOIR Eintracht Mahlsdorf – BSC Sud 05

Où regarder Eintracht Mahlsdorf – BSC Sud 05 en streaming ?

Ne ratez pas ce choc peu importe où vous êtes ! Profitez de nos listes de sites de streaming sans frais, autorisés et sans inscriptions, en activant le lien à côté. Attention cependant, les horaires de transmission peuvent être modifiés rapidement, et les droits de transmission des chaînes TV sont également un facteur impactant.

VOIR Eintracht Mahlsdorf – BSC Sud 05

Quels sont les cotes et le pronostic pour Eintracht Mahlsdorf – BSC Sud 05 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Eintracht Mahlsdorf

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts BSC Sud 05

-2.5

Nonobstant un gigantesque flot de calculs statistiques, impensable de repérer un favori pour cette rencontre. Un match nul est fortement prévisible pour la prochaine confrontation. Eintracht Mahlsdorf inscrira moins de 3 points au cours de cette confrontation, selon les bookmakers. Pour les parieurs méfiants, les études attestent que BSC Sud 05 marquera moins de 3 buts pendant cette confrontation. Chances pour que Eintracht Mahlsdorf gagne ce choc, selon les statistiques : 10%. Les probabilités pour que BSC Sud 05 soit victorieux à l’issu du match a été chiffré à 45%. Il y a 45% de chance pour que ce match s’achève sur un score similaire pour les 2 équipes.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

À propos des potentiels récents, Eintracht Mahlsdorf est estimé à approximativement 67% se son plafond, quant à BSC Sud 05, on est plutôt sur du 60%. Ces deux formations, lors de leurs cinq derniers chocs ; Eintracht Mahlsdorf a scoré 8 buts contre 6 points subis. Alors que pour BSC Sud 05 ; 11 buts scorés, et 7 buts pour ses adversaires. Si l’on devait comptabiliser seulement les matchs de ces deux formations dans cette même compétition, il est à noter que Eintracht Mahlsdorf a gagné jusqu’à maintenant 10 matchs pour une totalité de 17 duels validés, comprenant un nombre de points global de 29. En ce qui concerne BSC Sud 05 : 12 duels remportés sur 16 terminés, avec 41 buts inscrits en globalité. Ce type de compétition introduit également son lot de stats, très attractives ; Eintracht Mahlsdorf a triomphé 10 fois pour un total de 17 duels effectués et avec 29 points inscrits. Pour BSC Sud 05, 12 consécrations ont été reconnues pour 16 duels joués, avec pour nombre de points total : 41.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Statistiquement, et pour les fins connaisseurs, c’est BSC Sud 05 qui, avec son potentiel synthétisé à 68, est, d’après nos systèmes d’analyse intégrant l’algorithme de Poisson, la plus à même de gagner le prochain choc. De nombreuses consécrations au compteur de BSC Sud 05 (50% de chocs antérieurs remportés incluant ces 2 clubs) : cette dernière va certainement donc supplanter son concurrent au prochain choc. Pas de disparités à constater sur le nombre de buts marqués. Pour info, le nombre de buts total validés pendant des confrontations antérieures est équivalent. Si l’on avait à choisir une formation privilégiée en fonction les stats présentées plus haut, BSC Sud 05 sortirai clairement vainqueur.

Le staff

Staff : Eintracht Mahlsdorf

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : BSC Sud 05

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Eintracht Mahlsdorf

Pas d’informations communiquées

Composition de BSC Sud 05

Pas d’informations communiquées