Oberliga Nordost Nord - Neustrelitz - BSC Sud 05

Faites différement, analysez tout sur tout à propos du choc Neustrelitz – BSC Sud 05 en Oberliga Nordost Nord. C’est sur Avalanche Sport Store et de suite, et de façon particulièrement détaillée. La catégorie Allemagne, c’est la totalité des ligues et coupes, et rencontres, dans le détail, stats pour preuves, ainsi que les pronostics et scores passés ou à venir. Du milieu de terrain, au latéral, tous les joueurs de ces formations aiment particulièrement la lucarne ou le premier poteau de la cage adverse ! Date de dernière mise à jour : 23-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Neustrelitz – BSC Sud 05, quel score ?

Neustrelitz

Neustrelitz

1-1

BSC Sud 05

BSC Süd 05

Partagez ce match !
Neustrelitz

Neustrelitz

1-1

BSC Sud 05

BSC Süd 05

Partagez ce match !

Scores passés :

28/2/2021 : 0-0 (Parkstadion, Neustrelitz)
5/9/2020 : 1-2 (Werner-Seelenbinder-Sportplatz, Brandenburg an der Have)

Neustrelitz vs BSC Sud 05, quel résultat ?

Le plus récent match impliquant les clubs Neustrelitz et BSC Süd 05, s’est terminé sur le résultat irrévocable de 1-1, après une période de 90 minutes de jeu. Cette confrontation fut organisée à : Parkstadion, aux alentours de Neustrelitz, à la date du 27/2/2022. Le match a progressé de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 1 but(s) pour l’équipe de Neustrelitz, et 1 but(s) pour BSC Süd 05. Puis, durant la deuxième période : 1 but(s) notifié(s) en faveur de Neustrelitz, ainsi que 1 but(s) pour l’équipe de BSC Süd 05. 0 but(s) marqué(s) sur le temps suppplémentaire pour Neustrelitz et 0 but(s) pour BSC Süd 05. Concernant les pénaltis, 0 point(s) notifié(s) par Neustrelitz et 0 à la faveur de BSC Süd 05. Ce face-à-face à été dirigé par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Neustrelitz vs BSC Sud 05 ?

La plupart des duels transmis, le sont sur les chaînes télé habituelles comme TF1 concernant les duels cruciaux, mais aussi W9, RMC Sport et Canal+. Les chaînes données quant à la transmission de cette classe de confrontations, mais aussi les horaires associés, peuvent évoluer très rapidement, même 3 heures avant le coup de sifflet de début de la rencontre. Ne rien rater du match Neustrelitz – BSC Sud 05 ? C’est réalisable, en activant le bouton à proximité, pour accéder aux chaînes et horaires de diffusion.

VOIR Neustrelitz – BSC Sud 05

Quel site de streaming pour suivre Neustrelitz – BSC Sud 05 ?

Ne perdez pas de temps à rechercher le bon site de streaming pour ce match Neustrelitz – BSC Sud 05. Il est maintenant à portée de souris, en cliquant tout simplement sur le bouton ci-après. Les chaînes données quant à la transmission de cette classe de confrontations, mais aussi les horaires associés, peuvent évoluer très rapidement, même 3 heures avant le coup de sifflet de début de la rencontre.

VOIR Neustrelitz – BSC Sud 05

Quels sont les cotes et le pronostic pour Neustrelitz – BSC Sud 05 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Neustrelitz

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts BSC Sud 05

-2.5

Un choc qui ne met en avant aucun favori probable sur une future rencontre. Il est plausible que ce choc se solde par un nul. Nos systèmes de prédiction indiquent avec un grand ratio de certitude, que Neustrelitz va afficher moins de 2 points. Le club BSC Sud 05 va inscrire, selon nos chiffres, moins de 3 buts pendant ce match. Possibilités pour que Neustrelitz remporte cette confrontation, selon les évaluations : 45%. La victoire pourrait être donnée à BSC Sud 05 avec un pourcentage de probabilité de 10%. Les stats confirment que ce match peut se solder à égalité à hauteur de 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous étudions une vue distante des formes des 2 équipes, Neustrelitz est à à peuprès 73% de son état de forme optimal, et BSC Sud 05 atteint les 47%. Concernant les sommes des buts accumulés et endurés des deux équipes, il est à noter que Neustrelitz a inscrit 6 fois, et encaissé 3 points. Et pour BSC Sud 05 : 8 points marqués pour 9 buts encaissés. Dans cette compétition, et strictement celle-ci, Neustrelitz à décroché pour le moment 5 consécrations sur 10 duels terminés totalisant 16 points comptabilisés. BSC Sud 05 aura raflé 4 victoires sur un total de 9 joués, avec un total de 16 buts inscrits. Ce genre de compétition produit aussi ses stats, particulièrement intéressantes ; Neustrelitz a gagné 5 fois pour un total de 10 matchs terminés et avec 16 points comptabilisés. Pour BSC Sud 05, 4 réussites ont été reconnues pour 9 matchs joués, avec pour nombre de points global : 16.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Sur le plan des chiffres, et pour les fins experts, c’est BSC Sud 05 qui, avec son potentiel estimé à 67, est, d’après nos systèmes d’analyse intégrant l’algorithme de Poisson, la plus à même de gagner le prochain choc. Il est fortement probable que Neustrelitz gagne le prochain match, au vu du nombre de victoires acquises par cette dernière, au cours des mêmes rencontres comprenant les 2 équipes, à savoir, 100%. Les défenseurs des équipes adverses n’ont rien pu faire : Neustrelitz a inscrit 67 buts durant les précédentes rencontres. L’équipe dominatrice, en somme. En tant que bénéfique parieur, si vous aviez à placer une mise, sélectionnez Neustrelitz parce que cette formation, selon les stats calculées, sera sûrement gagnante au prochain duel.

Le coaching

Coaching : Neustrelitz

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : BSC Sud 05

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Neustrelitz

Patryk Kujawa

Patryk Kujawa est agé de 24 ans . Il vit le jour le 21 Janvier 1998 à Sosnowiec (Poland). Nationalité de Patryk Kujawa : Poland. 80 kg pour environ 184 cm. Position sur le terrain : Gardien de but.


Arbnor Dervishaj

Arbnor Dervishaj a 31 ans . Il est né le 13 Octobre 1991. (Germany). Nationalité de Arbnor Dervishaj : Germany. Il mesure 183 cm pour un poids de . Position sur le terrain : Défenseur.


Mark Kaiser

Mark Kaiser a pour âge 23 années . Il est né le 06 Mars 1999. (Germany). De nationalité Germany. Il mesure 182 cm pour un poids de . Mark Kaiser est Défenseur.


Filip Luksik
Filip LuksikX

Filip Luksik a 37 ans . Il vit le jour le 03 Février 1985 à Banská Bystrica (Slovakia). Nationalité de Filip Luksik : Slovakia. Il mesure 186 cm pour un poids de 79 kg. Filip Luksik est Défenseur.

Fabio Abbruzzese

Fabio Abbruzzese a pour âge 29 ans . Date de naissance ; le 16 Juin 1993 à Böblingen (Germany). Nationalité de Fabio Abbruzzese : Germany. pour environ 180 cm. Fabio Abbruzzese est Milieu de terrain.


Raul Victor Xavier Amaro

Raul Victor Xavier Amaro a pour âge 28 années . Il vit le jour le 13 Juillet 1994. (Brazil). Nationalité de Raul Victor Xavier Amaro : Brazil. Il mesure 175 cm pour un poids de . Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Alexander Lukesch

Alexander Lukesch a pour âge 28 années . Date de naissance ; le 24 Juillet 1994 à Neubrandenburg (Germany). De nationalité Germany. Il mesure 178 cm pour un poids de . Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Christian Okafor

Christian Okafor a 28 années . Il vit le jour le 22 Avril 1994 à Winsen (Germany). De nationalité Nigeria. pour environ 179 cm. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Ryota Okumura

Ryota Okumura est agé de 30 années . Date de naissance ; le 06 Septembre 1992. (Japan). Nationalité : Japan. pour une taille de 172 cm. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Lukasz Plonowski

Lukasz Plonowski a pour âge 25 années . Date de naissance ; le 21 Mai 1997. (Poland). De nationalité Belgium. pour une taille de 173 cm. Lukasz Plonowski est Milieu de terrain.


Noah Stovesand

Noah Stovesand a pour âge 27 années . Il vit le jour le 08 Octobre 1995. (Germany). De nationalité Germany. Noah Stovesand est Milieu de terrain.


Zvonimir Teklic

Zvonimir Teklic est agé de 27 ans . Il est né le 28 Juillet 1995 à Split (Croatia). De nationalité Croatia. Il mesure 180 cm pour un poids de . Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Dennis Wissutschek

Dennis Wissutschek a 23 ans . Il vit le jour le 09 Septembre 1999. (Germany). Nationalité : Germany. Il mesure 177 cm pour un poids de . Il est Milieu de terrain.


Luca Witthahn

Luca Witthahn est agé de 24 années . Il vit le jour le 22 Octobre 1998. (Germany). Nationalité : Germany. Il est Milieu de terrain.


Lincoln Assinouko

Lincoln Assinouko a pour âge 33 ans . Il est né le 20 Octobre 1989. (Germany). De nationalité Germany. Il mesure 185 cm pour un poids de . Il est Attaquant.


Jannes Harsch

Jannes Harsch a pour âge 23 années . Il est né le 06 Octobre 1999 à Neubrandenburg (Germany). Nationalité de Jannes Harsch : Germany. Position sur le terrain : Attaquant.


Composition de BSC Sud 05

Pas d’informations communiquées