Oberliga Nordost Nord - Torgelower SV Greif - Rostocker FC

Tous les détails et pronos sur le match de foot Torgelower SV Greif – Rostocker FC en Oberliga Nordost Nord. Des stats que vous n’obtiendrez pas autre part sont listées sur cette page. Vous avez également dans cette catégorie de pages web dédiées au monde du football, la totalité des coupes et rencontres associés au thème Allemagne. Pas d’anti-jeu ou de hooligans, lors de ce choc globalement. L’appui est consolidé, et le poteau rentrant n’est pas rare ! Date de dernière mise à jour : 22-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Torgelower SV Greif – Rostocker FC ?

Torgelower SV Greif

Torgelower SV Greif

0-1

Rostocker FC

Rostocker FC

Partagez ce match !
Torgelower SV Greif

Torgelower SV Greif

0-1

Rostocker FC

Rostocker FC

Partagez ce match !

Autres résultats :

9/5/2021 : 0-0 (Sportplatz am Damerower Weg, Rostock)
28/11/2020 : 0-0 (Gießerei-Arena, Torgelow)

Torgelower SV Greif vs Rostocker FC, quel résultat ?

Le plus proche match liant les équipes Torgelower SV Greif et Rostocker FC, s’est terminé sur le score définitif de 0-1, au bout de une durée de 90 minutes de jeu. Cette confrontation fut organisée à : Gießerei-Arena, aux abords de Torgelow, le 28/8/2021. Le score a évolué de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Torgelower SV Greif, et 0 but(s) en faveur de Rostocker FC. Puis, lors de la seconde partie : 0 but(s) comptabilisé(s) pour Torgelower SV Greif, ainsi que 1 but(s) marqué(s) par Rostocker FC. 0 point(s) marqué(s) sur le timing suppplémentaire pour Torgelower SV Greif et 0 but(s) pour Rostocker FC. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par Torgelower SV Greif et 0 pour Rostocker FC. Ce match à été dirigé par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Torgelower SV Greif vs Rostocker FC ?

La grande majorité des matchs transmis, le sont sur les chaînes TV habituelles comme TF1 pour les chocs capitaux, mais également W9, RMC Sport et Canal+. Ceci étant dit, ne vous fiez pas à 100% aux horaires et chaînes télé indiquées habituellement, les droits de transmission pouvant être modifiés et les horaires peuvent être fluctuants. Vous êtes désireux d’ avoir la ou les chaînes TV et heures de transmission du choc Torgelower SV Greif – Rostocker FC ? Activez le lien d’accès à ces informations associé.

VOIR Torgelower SV Greif – Rostocker FC

Quel site de streaming pour suivre Torgelower SV Greif – Rostocker FC ?

Si vous souhaitez avoir des liens de streaming autorisés et qualitatifs dans le but de regarer le choc Torgelower SV Greif – Rostocker FC, n’hésitez pas à cliquer sur le lien associé. Ceci étant dit, ne vous fiez pas à 100% aux horaires et chaînes télé indiquées habituellement, les droits de transmission pouvant être modifiés et les horaires peuvent être fluctuants.

VOIR Torgelower SV Greif – Rostocker FC

Quel est le pronostic pour Torgelower SV Greif – Rostocker FC ?

Equipe favorite

Rostocker FC

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Torgelower SV Greif

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Rostocker FC

-2.5

Rostocker FC semble être la formation de foot privilégiée de ce duel. Un match nul est très clairement prévisible pour la prochaine confrontation. A l’intention de ceux qui veulent parier malin, il est fort à parier que Torgelower SV Greif comptabilise moins de 3 buts d’ici la fin du timing réglementaire. Pour les parieurs réfléchis, les études certifient que Rostocker FC scorera moins de 3 buts pendant cette confrontation. Torgelower SV Greif est en aptitude de réussir ce choc à hauteur de 10%. La victoire pourrait être donnée à Rostocker FC avec un rapport de plausibilité de 45%. Les probabilités pour que ce choc se solde par un score ex-aequo a été calculé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur une vue d’ensemble, Torgelower SV Greif est estimé à peu près à 67% de son état de forme optimal, tandis que Rostocker FC paraît se stabiliser vers les 60%. Voici l’historique des buts inscrits et subis par ces deux teams lors de leurs 5 plus récentes rencontres ; Torgelower SV Greif : 8 / 6. Rostocker FC : 11 / 7 Ce genre de compétition produit également ses stats, singulièrement intéressantes ; Torgelower SV Greif a gagné 10 fois pour un ensemble de 17 duels terminés et avec 29 buts marqués. Pour Rostocker FC, 12 victoires ont été reconnues pour 16 duels joués, avec pour nombre de points total : 41. Dans cette compétition, et exclusivement celle-ci, Torgelower SV Greif à remporté pour le moment 10 réussites sur 17 duels comptabilisés cumulant 29 points marqués. Rostocker FC aura raflé 12 victoires sur un cumul de 16 joués, avec une somme de 41 points validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les parieurs soucieux d’ assurer leurs mises, l’algorithme prévisionnel de Poisson, appliqué aux statistiques précédentes de cette rencontre, tend à confirmer que Rostocker FC sera supérieure avec un potentiel calculé de 68. La plus massive hypothèse de victoire est donnée à Rostocker FC, car pendant des précédentes rencontres, cette équipe à obtenu la victoire à 50% de reprises. Également, pas de formation favorite si l’on doit tenir compte de la donnée indiquant le cumul global de buts comptabilisés lors des rencontres récentes de ces deux teams. Si l’on devait choisir une équipe privilégiée en fonction les stats présentées plus haut, Rostocker FC serait fatalement gagnante.

Les entraineurs

Entraineurs : Torgelower SV Greif

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Rostocker FC

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Torgelower SV Greif

Nico Barz

Nico Barz est agé de 27 années . Il est né le 24 Septembre 1995. (Germany). De nationalité Germany. Il est Gardien de but.


Kamil Golebiewski

Kamil Golebiewski est agé de 34 années . Il est né le 18 Mars 1988 à Sierpc (Poland). De nationalité Poland. 90 kg pour une taille de 195 cm. Position sur le terrain : Gardien de but.


Michal Kruszynski

Michal Kruszynski est agé de 30 années . Date de naissance ; le 28 Mars 1992. (Poland). De nationalité Poland. Position sur le terrain : Gardien de but.


Christopher Neumann

Christopher Neumann est agé de 31 ans . Il vit le jour le 07 Juillet 1991. (Germany). Nationalité : Germany. Position sur le terrain : Gardien de but.


Robert Jager

Robert Jager a pour âge 41 années . Il vit le jour le 22 Mars 1981. (Germany). De nationalité Germany. Position sur le terrain : Défenseur.


Marcin Mista

Marcin Mista est agé de 39 ans . Date de naissance ; le 01 Novembre 1983. (Poland). Nationalité de Marcin Mista : Poland. Marcin Mista est Défenseur.


Mateusz Rajfur

Mateusz Rajfur a pour âge 32 années . Date de naissance ; le 10 Février 1990. (Poland). Nationalité de Mateusz Rajfur : Poland. pour environ 182 cm. Position sur le terrain : Défenseur.


Christoph Stoeter

Christoph Stoeter a 31 ans . Il vit le jour le 28 Janvier 1991. (Germany). Nationalité de Christoph Stoeter : Germany. pour une taille de 188 cm. Il est Défenseur.


Denny Zabel

Denny Zabel a 30 ans . Il est né le 10 Décembre 1992. (Germany). De nationalité Germany. Denny Zabel est Défenseur.


Benjamin Brandt

Benjamin Brandt est agé de 30 années . Il vit le jour le 01 Octobre 1992. (Germany). Nationalité de Benjamin Brandt : Germany. pour une taille de 176 cm. Il est Milieu de terrain.


Dawid Gajewski

Dawid Gajewski a pour âge 34 ans . Il vit le jour le 30 Juin 1988 à Knurów (Poland). Nationalité de Dawid Gajewski : Poland. 65 kg pour une taille de 172 cm. Il est Milieu de terrain.


Lukasz Jasiak

Lukasz Jasiak est agé de 31 années . Date de naissance ; le 12 Février 1991 à Gryfino (Poland). De nationalité Poland. 70 kg pour environ 172 cm. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Kay Reinke

Kay Reinke est agé de 30 ans . Il vit le jour le 10 Janvier 1992. (Germany). Nationalité : Germany. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Tobias Kopnick

Tobias Kopnick a 29 ans . Il vit le jour le 03 Novembre 1993. (Germany). Nationalité de Tobias Kopnick : Germany. Position sur le terrain : Attaquant.


Daniel Pankau

Daniel Pankau a 40 années . Il vit le jour le 14 Avril 1982. (Germany). Nationalité de Daniel Pankau : Germany. Daniel Pankau est Attaquant.


Tobias Zak

Tobias Zak est agé de 32 ans . Il est né le 06 Octobre 1990. (Germany). Nationalité : Germany. pour environ 193 cm. Position sur le terrain : Attaquant.


Composition de Rostocker FC

Pas d’informations communiquées