Oberliga Westfalen - Ennepetal - Schermbeck

Une qualité d’information hors du commun : obtenez sur cette page vraiment tout sur le match Ennepetal – Schermbeck, en Oberliga Westfalen. Tout le foot est là ! La catégorie Allemagne, c’est la totalité des compétitions, et chocs, dans les détails, stats à l’appui, ainsi que les prévisions et résultats passés ou futurs. Ceci est un avertissement : l’entrejeu est assez short lors de ce match globalement ! Et le gardien des cages de chacune de ces équipes ne jongle plutôt pas, il est par contre du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 2-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Ennepetal – Schermbeck ?

Ennepetal

Ennepetal

0-0

Schermbeck

Schermbeck

Partagez ce match !
Ennepetal

Ennepetal

0-0

Schermbeck

Schermbeck

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

14/3/2021 : 0-0 (Volksbank-Arena, Schermbeck)
20/9/2020 : 2-2 (Bremenstadion, Ennepetal)

Ennepetal vs Schermbeck, quel résultat ?

Le dernier match ayant opposé les clubs Ennepetal et Schermbeck, s’est achevé sur le résultat définitif de 0-0, après 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre a eu lieu à : Bremenstadion, aux abords de Ennepetal, le 17/10/2021. Le match a progressé de la façon suivante : A la mi-temps, 0 but(s) pour Ennepetal, et 0 but(s) en faveur de Schermbeck. Par la suite, au cours de la deuxième partie : 0 but(s) notifié(s) en faveur de Ennepetal, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par Schermbeck. 0 point(s) notifié(s) sur le temps suppplémentaire pour Ennepetal et 0 but(s) pour Schermbeck. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Ennepetal et 0 en faveur de Schermbeck. Ce face-à-face à été arbitré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Ennepetal vs Schermbeck ?

La plupart des duels diffusés, le sont sur les chaînes traditionnelles comme TF1 pour les matchs cruciaux, mais aussi Canal+, W9 et RMC Sport. Ceci dit, nous vous invitons à contrôler les chaînes de transmission de ce choc, et les timings prévus, car ces informations peuvent évoluer dans un lapes de temps court. Vous désirez suivre le match Ennepetal – Schermbeck en direct ? N’hésitez pas à cliquer sur le lien associé afin d’obtenir le nom des chaînes TV associées à l’évènement.

VOIR Ennepetal – Schermbeck

Comment voir Ennepetal vs Schermbeck en streaming ?

Il est simple d’activer le lien ci-après pour accéder aux sites de streaming les plus performantes de cette année, sans payer, sans abonnements. Ceci dit, nous vous invitons à contrôler les chaînes de transmission de ce choc, et les timings prévus, car ces informations peuvent évoluer dans un lapes de temps court.

VOIR Ennepetal – Schermbeck

Pronostic : Quelles sont les cotes de Ennepetal et Schermbeck ?

Equipe favorite

Schermbeck

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Ennepetal

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Schermbeck

-3.5

Il est probable que Schermbeck soit la formation de foot gagnante de cette rencontre. Un score nul est possible au vu de la forme des deux formations. Selon les outils de prévision liés aux paris sportifs, intégrez le fait qu’il y aura plus de 1 buts comptabilisés durant ce choc. L’équipe Ennepetal devrait marquer, d’après nos prédictions, moins de 3 points pendant ce duel. Nos outils de prévision précisent avec un fort taux de clarté, que Schermbeck va afficher moins de 4 points. Les potentialités pour que Ennepetal soit gagnant à la fin du duel a été chiffré à 10%. Le taux de potentialités définissant Schermbeck comme triomphateur de cette rencontre est de 45%. Les probabilités pour que ce choc se termine par un score ex-aequo a été calculé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur le global, Ennepetal est évalué grossièrement à 22% de son potentiel optimal, alors que Schermbeck paraît se cristalliser vers les 33%. Sur les 5 récentes rencontres des deux équipes, Ennepetal a eu l’aubaine d’inscrire 4 buts et d’en encaisser 10. Schermbeck, elle, a marqué 10 points contre 9 buts encaissés. Lors de cette compétition, et strictement celle-ci, Ennepetal à décroché à ce jour 0 victoires sur 3 matchs terminés cumulant 4 buts inscrits. Schermbeck aura raflé 1 duels sur un cumul de 4 finis, avec un total de 10 points marqués. Voici les chiffres de ces 2 équipes, uniquement dans cette compétition : Ennepetal s’est attribué la victoire 0 fois, sur 3 duels joués, en cumulant 4 points. En ce qui concerne Schermbeck, 1 victoires pour exactement 4 duels joués, avec un total de points comptabilisés de 10.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après le modèle de calcul de probabilité Poisson, les probabilités sorties poussent à croire que la formation Schermbeck a une possibilité de victoire de 65, donc plus grand, et est donc désignée gagnante pour ceux qui misent en usant de cette méthode. Il est fortement probable que Schermbeck remporte le futur duel, au vu du nombre de victoires acquises par cette équipe, au cours des mêmes rencontres comprenant les 2 clubs, à savoir, 50%. Indifférence totale cependant concernant le nombre de buts inscrits par chacune des équipes lors de leurs précédentes confrontations. Schermbeck est probablement préféré dans ce choc opposant ces 2 équipes, selon l’ensemble des données antérieures.

Les entraineurs

Staff : Ennepetal

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : Schermbeck

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Ennepetal

Pas d’informations communiquées

Composition de Schermbeck

Pas d’informations communiquées