U19 Bundesliga - Augsburg U19 - Freiburg U19

Sur cette page, il vous sera possible d’accéder à des informations sérieuses et exactes sur le duel Augsburg U19 – Freiburg U19 en U19 Bundesliga. La catégorie Allemagne, c’est la totalité des ligues et coupes, et chocs, précisément, statistiques à l’appui, mais aussi les prévisions et résultats passés ou à venir. Au cours de ces confrontations ou s’opposent ces 2 onze, il n’est pas rare de voir les joueurs devoir changer de short ! Date de dernière mise à jour : 3-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Augsburg U19 – Freiburg U19, quel score ?

Augsburg U19

Augsburg U19

3-2

Freiburg U19

Freiburg U19

Partagez ce match !
Augsburg U19

Augsburg U19

3-2

Freiburg U19

Freiburg U19

Partagez ce match !

Autres confrontations :

21/11/2020 : 0-0 (Möslestadion, Freiburg im Breisgau)
9/2/2020 : 0-2 (Paul-Renz-Sportanlage Kunstrasenplatz 2, Augsburg)
21/8/2019 : 1-3 (Möslestadion, Freiburg im Breisgau)
11/5/2019 : 3-2 (Möslestadion, Freiburg im Breisgau)

Quel est le résultat de Augsburg U19 – Freiburg U19 ?

Le plus récent face-à-face ayant opposé les clubs Augsburg U19 et Freiburg U19, s’est achevé sur le résultat irrévocable de 3-2, après une période de 90 minutes de lutte. Cette rencontre fut organisée à : Möslestadion, dans la ville de Freiburg im Breisgau, le 21/8/2021. Le résultat a évolué de cette façon : A mi-match, 2 but(s) pour l’équipe de Augsburg U19, et 0 but(s) pour Freiburg U19. Puis, au cours de la seconde période : 3 but(s) notifié(s) à la faveur de Augsburg U19, et 2 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Freiburg U19. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le temps suppplémentaire pour Augsburg U19 et 0 but(s) pour Freiburg U19. Pour les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Augsburg U19 et 0 pour Freiburg U19. Ce face-à-face à été arbitré par F. Stahl.

Sur quelle chaine regarder Augsburg U19 – Freiburg U19 en direct ?

Les chaînes télé suivantes transmettent en général les chocs de foot : RMC Sport, Canal+, ou gratuitement, TF1 et W9. Un warning ceci dit, les horaires de transmission peuvent évoluer subitement, et les contrats de diffusion des chaînes sont aussi un paramètre impactant. Ne perdez pas de temps, découvrez en un clic les canaux et des heures prévus pour la rencontre Augsburg U19 – Freiburg U19.

VOIR Augsburg U19 – Freiburg U19

Quel site de streaming pour suivre Augsburg U19 – Freiburg U19 ?

bénéficiez de, en deux ou trois clics, la majorité des liens de streaming qui retransmettent ce match sans inscriptions. Pour cela, activez simplement le lien prévu à cet effet. Un warning ceci dit, les horaires de transmission peuvent évoluer subitement, et les contrats de diffusion des chaînes sont aussi un paramètre impactant.

VOIR Augsburg U19 – Freiburg U19

Pronostic : Quelles sont les cotes de Augsburg U19 et Freiburg U19 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Augsburg U19

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Freiburg U19

-4.5

Impossible de diagnostiquer avec assurance un élu pour ce choc où tout est possible. Quasiment indéniable, c’est avec un score à égalité que ces clubs se quitteront. D’après les outils de probabilité dédiés aux paris sportifs, intégrez le fait qu’il y aura plus de 1 buts inscrits durant cet affrontement. Concernant les parieurs prévoyants, les études certifient que Augsburg U19 signera moins de 4 buts pendant ce duel. Pour ceux et celles qui désirent parier de manière futée, il est quasi-certain que Freiburg U19 marque moins de 5 buts d’ici la fin du temps réglementaire. Le taux de probabilités citant Augsburg U19 comme gagnant de cette rencontre est de 30%. Le taux de potentialités distinguant Freiburg U19 comme triomphateur de cette confrontation est de 35%. Le rapport de probabilité pour que ce match se solde par un score ex-aequo est de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue distante des potentiels des deux clubs, Augsburg U19 est à environ 87% de son potentiel maximum, et Freiburg U19 approche les 75%. Voici l’historique des buts inscrits et subis par ces 2 clubs lors de leurs 5 dernières confrontations ; Augsburg U19 : 14 / 4. Freiburg U19 : 20 / 6 Exclusivement pendant cette compétition, ci-après les stats formelles relatives aux victoires et buts cumulés par les deux formations qui se défient : Augsburg U19 a décroché la victoire 5 fois sur 6 chocs terminés récemment, avec 17 buts cumulés. Tandis que Freiburg U19 s’est glorifié de 3 victoires sur 4 chocs comptabilisés, avec 20 buts inscrits. Si on doit compter seulement les chocs de ces deux clubs dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Augsburg U19 a remporté jusqu’à aujourd’hui 5 duels pour une totalité de 6 matchs terminés, comprenant la somme de buts global de 17. Pour Freiburg U19 : 3 chocs gagnés sur 4 joués, avec 20 buts inscrits en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

L’équipe Freiburg U19 peut certainement être déclarée victorieuse lors de sa future rencontre avec ce rival ; en effet, d’après notre outil spécifique basé sur le système de régression de Poisson, elle possède à ce jour un ratio de probabilités supérieur de 55. Freiburg U19 a, dans la majorité des cas, survolés les précédents chocs ou se confrontaient ces 2 équipes, avec un cumul de 62% de matchs gagnés. Si l’on ne doit prendre en considération qu’une donnée, celà pourrait être celle liée aux aux points enregistrés. Et sous cet aspect, c’est Freiburg U19 qui prend l’avantage avec 56 buts cumulés. Freiburg U19 a des évaluations supérieures, et paraît se distinguer surtout au cours de la future confrontation opposant ces deux formations.

Les entraineurs

Entraineurs : Augsburg U19

Martin Lanzinger

Martin Lanzinger (33 ans) est venu au monde le 12 Juin 1986 . Cet entraîneur à le crampon agile et ne laisse pas ses attaquants traîner sur le banc de touche, parce qu’ ils ont toujours été plutôt pour raser le gazon ! Voici sa carrière :
Augsburg U19 (01 Juillet 2017)

Alexander Frankenberger

L’entraîneur Alexander Frankenberger (35 ans) a vu le jour le 30 Janvier 1987 . Peu d’importance concernant l’arbitre de la rencontre, ou bien d’un probable avertissement, ce coach saura s’adapter à la situation pour faire rouler le ballon rond dans le filet du but adverse. Voici sa carrière :
Augsburg U19 (01 Juillet 2020)
Augsburg II (01 Juillet 2017 – 01 Août 2017)
Augsburg U19 (01 Janvier 2015 – 01 Juin 2017)

Coaching : Freiburg U19

Federico Valente

Le coach Federico Valente (47 ans) est né le 20 Juillet 1975 . Les filets ne sont pas souvent sollicités, cet entraîneur a l’habitude de focaliser sur ses défenseurs, et si goal il doit être marqué, ça sera ou une chandelle, ou un contre favorable à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Freiburg U19 (01 Juillet 2021)
Freiburg U17 (01 Juillet 2019 – 01 Juin 2021)

Composition des équipes

Composition de Augsburg U19

Pas d’informations communiquées

Composition de Freiburg U19

Pas d’informations communiquées