U19 Bundesliga - MSV Duisburg U19 - Paderborn U19

Sur cette page web, il vous sera possible d’obtenir des infos décisives et claires sur le duel MSV Duisburg U19 – Paderborn U19 en U19 Bundesliga. Un max de détails, scores et statistiques de tous les chocs de la catégorie Allemagne sont en libre accès. Surfez, et faites-vous plaisir ! A noter : l’entrejeu est clairement court pendant ce choc globalement ! Et le gardien des cages de chacune de ces formations ne jongle plutôt pas, il est par contre du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 2-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour MSV Duisburg U19 – Paderborn U19 ?

MSV Duisburg U19

MSV Duisburg U19

0-0

Paderborn U19

Paderborn U19

Partagez ce match !
MSV Duisburg U19

MSV Duisburg U19

0-0

Paderborn U19

Paderborn U19

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

21/11/2020 : 0-0 (BZA Westender Straße, Duisburg)
31/3/2019 : 0-1 (BZA Westender Straße, Duisburg)
21/10/2018 : 1-0 (Trainings- und Nachwuchsleistungszentrum Platz 4, Paderborn)
8/4/2018 : 0-1 (Trainings- und Nachwuchsleistungszentrum Platz 4, Paderborn)

MSV Duisburg U19 vs Paderborn U19, quel résultat ?

Le plus récent choc impliquant les équipes MSV Duisburg U19 et Paderborn U19, s’est achevé sur le résultat décisif de 0-0, au bout de une période de 90 minutes d’engagement. Cette rencontre fut organisée à : BZA Westender Straße, à Duisburg, à la date du 13/2/2022. Le résultat a progressé de cette façon : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour l’équipe de MSV Duisburg U19, et 0 but(s) en faveur de Paderborn U19. Puis, lors de la deuxième partie : 0 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de MSV Duisburg U19, et 0 but(s) pour Paderborn U19. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le timing additionnel pour MSV Duisburg U19 et 0 point(s) pour Paderborn U19. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) comptabilisé(s) par MSV Duisburg U19 et 0 en faveur de Paderborn U19. Ce face-à-face à été dirigé par J. Fischbach.

Voir le match MSV Duisburg U19 – Paderborn U19 en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes TV suivantes diffusent habituellement les chocs de foot : RMC Sport, Canal+, ou gratuitement, TF1 et W9. Les droits liés à la diffusion de ce type de matchs peuvent évoluer, celà étant relatif aux droits de transmission associés. Chaînes télé et heures en un mouvement de souris concernant le duel MSV Duisburg U19 – Paderborn U19 ? C’est juste à côté ! Cliquez, découvrez, regardez le duel en live !

VOIR MSV Duisburg U19 – Paderborn U19

Comment voir MSV Duisburg U19 vs Paderborn U19 en streaming ?

Il est facile d’activer le lien à proximité pour accéder aux plateformes de streaming les plus performantes du moment, sans paiements, sans abonnements. Les droits liés à la diffusion de ce type de matchs peuvent évoluer, celà étant relatif aux droits de transmission associés.

VOIR MSV Duisburg U19 – Paderborn U19

Pronostic : Quelles sont les cotes de MSV Duisburg U19 et Paderborn U19 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts MSV Duisburg U19

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Paderborn U19

-4.5

Les statistiques sont formelles : pas d’élu désigné pour ce choc. Les équipes s’affrontant ont de grosses chances de terminer à égalité. Il est grandement envisageable que plus de 1 buts soient marqués lors de cet affrontement. Nos statistiques indiquent que MSV Duisburg U19 est capable de marquer moins de 4 buts durant ce duel. Nos systèmes de prévision précisent avec un grand ratio de clarté, que Paderborn U19 va scorer moins de 5 points. Il a été chiffré à 30% le taux de probabilités qui atteste que MSV Duisburg U19 peut triompher. Potentialités pour que Paderborn U19 gagne cette confrontation, selon les chiffres : 35%. Nos outils révèlent également que les deux formations ont 35% de chances de se séparer sur un score similaire.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur le global, MSV Duisburg U19 se situe à environ 87% de son potentiel maximal, alors que Paderborn U19 paraît se stabiliser vers les 75%. Durant les 5 plus récents matchs opposant ces 2 équipes, MSV Duisburg U19 a scoré exactement 14 buts et encaissés 4 buts. Tandis que Paderborn U19 a inscrit 20 points contre 6 points encaissés. Au cours de cette compétition, et uniquement celle-ci, MSV Duisburg U19 à décroché jusqu’à aujourd’hui 5 victoires sur 6 duels joués totalisant 17 points inscrits. Paderborn U19 a empoché 3 matchs sur un total de 4 comptabilisés, avec un total de 20 points validés. Durant cette compétition, MSV Duisburg U19 s’est crédité de 5 victoires pour un total de 6 chocs joués et validés, et 17 buts en global. Pour Paderborn U19, nous avons 3 victoires en 4 chocs joués, avec un nombre de points total de 20 inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après l’ algorithme généré sur le modèle de Poisson, et selon les dernières infos chiffrées, Paderborn U19 a de grandes probabilités de gagner la prochaine rencontre, avec un potentiel plus grand évalué à 55. L’avantage est donné à Paderborn U19 d’après le nombre de matchs gagnés lors des chocs précédents durant lesquels ces deux clubs s’affrontaient, avec 62% de consécrations. 56 explique également sa domination sur l’aspect des buts inscrits. En effet, avec Paderborn U19 points enregistrés et cumulés, ce club sort du lot. Pour résumer, et en tenant compte de toutes les données montrées sur cette page, il semble possible que ce soit Paderborn U19 qui devrait vaincre.

Le staff

Coaching : MSV Duisburg U19

Engin Vural

L’entraîneur Engin Vural (37 ans) est né le 27 Avril 1985 . En ce qui concerne cet entraîneur, l’arrêt de jeu est un calvaire, son équipe, incluant son gardien de but, étant plutôt des habitués aux remontadas. Voici sa carrière :
MSV Duisburg U19 (01 Mars 2016)

Staff : Paderborn U19

Ayhan Tumani

Le coach Ayhan Tumani (48 ans) a vu le jour le 02 Octobre 1971 . Cet entraîneur à le crampon festif et ne laisse pas ses attaquants traîner sur le banc de touche, car ils sont plutôt du style à raser le terrain ! Voici sa carrière :
Paderborn U19 (19 Septembre 2018)

Bernd Wiesner

Bernd Wiesner . Cet entraîneur et ses joueurs ont une considération privilégiée, qui la plupart du temps captive les supporters. De la surface de réparation aux gradins, les fautes sont rares et le ballon passif. Voici sa carrière :
Paderborn U19 (01 Juillet 2020)

Composition des équipes

Composition de MSV Duisburg U19

Pas d’informations communiquées

Composition de Paderborn U19

Pas d’informations communiquées