U19 Bundesliga - Union Berlin U19 - Werder Bremen U19

Une qualité d’information hors du commun : découvrez sur cette page web absolument tout sur le face-à-face Union Berlin U19 – Werder Bremen U19, en U19 Bundesliga. Tout le football est ici ! La classe Allemagne, c’est l’ensemble des compétitions, et rencontres, précisément, stats pour preuves, mais aussi les pronostics et scores passés ou futurs. Le deuxième poteau de chaque cage brûle en général durant la confrontation de ces 2 teams. Faute ou non, hors-jeu signalé ou pas, il n’est pas rare que le pénalty soit signalé. Date de dernière mise à jour : 2-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Union Berlin U19 – Werder Bremen U19 ?

Union Berlin U19

Union Berlin U19

4-2

Werder Bremen U19

Werder Bremen U19

Partagez ce match !
Union Berlin U19

Union Berlin U19

4-2

Werder Bremen U19

Werder Bremen U19

Partagez ce match !

Autres confrontations :

27/2/2021 : 0-0 (Stadion An der Wuhlheide, Berlin)
18/4/2020 : 0-0 (Weserstadion Platz 12, Bremen)
3/11/2019 : 2-2 (Stadion An der Wuhlheide, Berlin)
7/4/2019 : 2-1 (Weserstadion Platz 12, Bremen)

Union Berlin U19 vs Werder Bremen U19, quel résultat ?

Le plus récent choc liant les clubs Union Berlin U19 et Werder Bremen U19, s’est fini sur le score final de 4-2, au bout de une durée de 90 minutes de jeu. Cette rencontre a été organisée à : Weserstadion Platz 12, aux alentours de Bremen, à la date du 19/9/2021. Le score a évolué de la façon suivante : A mi-match, 3 but(s) pour Union Berlin U19, et 2 but(s) pour Werder Bremen U19. Puis, durant la seconde période : 4 but(s) notifié(s) à la faveur de Union Berlin U19, et 2 but(s) marqué(s) par l’équipe de Werder Bremen U19. 0 but(s) notifié(s) sur le timing additionnel pour Union Berlin U19 et 0 but(s) pour Werder Bremen U19. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Union Berlin U19 et 0 pour Werder Bremen U19. Ce match à été géré par G. Breetholt.

Quelle chaîne pour voir en direct Union Berlin U19 vs Werder Bremen U19 ?

Les chaînes à fortes audiences telles que TF1 ou W9 sont en général satisfaisantes pour regarder les matchs importants, mais aussi les confrontations moins impactantes. Ceci étant dit, ne faites pas confiance à cent pour cent aux horaires et chaînes télé communiquées habituellement, les droits de diffusion pouvant changer et les horaires peuvent être fluctuants. Accédez à la liste de diffusion du match Union Berlin U19 – Werder Bremen U19 dans le but de ne rien rater. Cliquez sur le lien situé à proximité afin d’ avoir le nom des chaînes TV associées à ce duel.

VOIR Union Berlin U19 – Werder Bremen U19

Quel site de streaming pour suivre Union Berlin U19 – Werder Bremen U19 ?

En cliquant sur le lien à proximité, vous pourrez obtenir l’ensemble des liens de streaming live aurorisés permettant de regarer ce duel en direct. Ceci étant dit, ne faites pas confiance à cent pour cent aux horaires et chaînes télé communiquées habituellement, les droits de diffusion pouvant changer et les horaires peuvent être fluctuants.

VOIR Union Berlin U19 – Werder Bremen U19

Quel est le pronostic pour Union Berlin U19 – Werder Bremen U19 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Union Berlin U19

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Werder Bremen U19

-4.5

Les statistiques sont confirmées : pas de favori marqué pour ce choc. Un score nul est vraisemblable au vu de la forme des deux formations. Prévoir plus de 1 pendant ce match paraît être une plausible déduction chiffrée et un pari victorieux. Les pronostics les plus fiables indiquent qu’il est fortement probable que Union Berlin U19 inscrive moins de 4 points pendant cette rencontre. La formation Werder Bremen U19 devrait inscrire, d’après nos prédictions, moins de 5 points pendant ce duel. Chances pour que Union Berlin U19 remporte ce choc, selon les évaluations : 30%. Les probabilités pour que Werder Bremen U19 soit gagnant à l’issu du match a été estimé à 35%. Le taux de chance pour que cette rencontre se termine par un score à égalité est à hauteur de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

A propos des états de forme généraux des 2 formations, nos outils indiquent que Union Berlin U19 est à 87%, tandis que Werder Bremen U19 avoisine les 75%. Au cours des cinq plus récents matchs opposant ces 2 clubs, Union Berlin U19 a scoré exactement 14 buts et subis 4 points. Alors que Werder Bremen U19 a inscrit 20 buts contre 6 points encaissés. Si on doit prendre en compte uniquement les duels de ces 2 clubs dans cette même compétition, il est à noter que Union Berlin U19 a gagné jusqu’à maintenant 5 duels pour une totalité de 6 chocs validés, comprenant la somme de points total de 17. Pour Werder Bremen U19 : 3 chocs gagnés pour 4 terminés, avec 20 buts inscrits en globalité. Pendant cette compétition, Union Berlin U19 s’est crédité de 5 victoires pour un cumul de 6 matchs effectués et terminés, et 17 points au total. En ce qui concerne Werder Bremen U19, nous sommes sur 3 matchs remportés en 4 duels joués, avec un nombre de points total de 20 validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon l’ algorithme basé sur le procédé de Poisson, et selon les dernières informations statistiques, Werder Bremen U19 a de grandes chances de remporter la prochaine rencontre, avec un niveau de probabilité plus grand évalué à 55. L’avantage revient à Werder Bremen U19 selon le nombre de matchs gagnés lors des duels antérieurs où ces deux équipes s’opposaient, avec 62% de victoires. pas d’ incertitude : concernant les stats concernant les points enregistrés, c’est Werder Bremen U19 qui ressort favori, avec 56 buts validés. Werder Bremen U19 est apparemment favori dans cette rencontre opposant ces deux formations, au vu de l’ensemble des stats antérieures.

Le staff

Coachs : Union Berlin U19

Andre Vilk

L’entraîneur Andre Vilk (40 ans) est né le 08 Juillet 1982 . Un entraîneur qui ne laisse que rarement ses remplaçants en dehors de la pelouse, et concernant la couverture de ballon, il contrôle particulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Union Berlin U19 (01 Juillet 2019)
Union Berlin U17 (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2019)

Andre Hofschneider

L’entraîneur Andre Hofschneider (48 ans) est né le 10 Juin 1970 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une considération unique, qui souvent impressionne les gradins. De la surface de réparation aux gradins, les fautes sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Union Berlin (04 Décembre 2017 – 30 Juin 2018)
Union Berlin U19 (01 Juillet 2017 – 04 Décembre 2017)
Union Berlin (23 Février 2016 – 30 Juin 2016)

Toni Mandl

Toni Mandl . En ce qui concerne ce coach, l’arrêt de jeu est un supplice, son 11, incluant son portier, étant plutôt des abonnés aux remontadas. Voici sa carrière :
Union Berlin U19 (21 Janvier 2019)

Entraineurs : Werder Bremen U19

Christian Brand

Le coach Christian Brand (50 ans) est né le 23 Mai 1972 . Et encore un coach qui sait vraiment faire tremper le maillot de ses attaquants, malgré des arbitrages très souvent fluctuants lors de cette épreuve. Voici sa carrière :
Werder Bremen (01 Novembre 2021 – 01 Novembre 2021)
Werder Bremen U19 (01 Juillet 2020)
Werder Bremen U17 (01 Février 2018 – 01 Juin 2020)
Hansa Rostock (01 Décembre 2015 – 01 Juin 2017)
Jahn Regensburg (01 Novembre 2014 – 01 Décembre 2015)
Luzern (01 Mai 2011 – 01 Juin 2011)

Composition des équipes

Composition de Union Berlin U19

Pas d’informations communiquées

Composition de Werder Bremen U19

Pas d’informations communiquées