U19 Bundesliga - Unterhaching U19 - Astoria Walldorf U19

Ne faites pas comme monsieur tout le monde ! Savourez sur ces pages internet, sans CB, et immédiatement toutes les informations passées, en live, ou à venir sur Unterhaching U19 – Astoria Walldorf U19 en U19 Bundesliga. A noter : cette section Allemagne est composée de la totalité des tournois et teams liées, n’hésitez donc pas à découvrir davantage ! Il n’est pas accidentel durant ce duel d’être spectateur d’un extraordinaire retourné acrobatique, ou encore d’un protège-tibias qui vol en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 4-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Unterhaching U19 – Astoria Walldorf U19 ?

Unterhaching U19

Unterhaching U19

4-3

Astoria Walldorf U19

Astoria Walldorf U19

Partagez ce match !
Unterhaching U19

Unterhaching U19

4-3

Astoria Walldorf U19

Astoria Walldorf U19

Partagez ce match !

Autres confrontations :

Il n’y a pas eu d’autres rencontres opposant ces 2 clubs

Quel résultat pour Unterhaching U19 – Astoria Walldorf U19 ?

Le plus récent match ayant opposé les clubs Unterhaching U19 et Astoria Walldorf U19, s’est terminé sur le score décisif de 4-3, après 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut organisée à : Stadion Grünauer Allee, aux abords de Unterhaching, à la date du 2/10/2021. Le résultat a évolué de cette façon : A mi-match, 1 but(s) pour Unterhaching U19, et 1 but(s) en faveur de Astoria Walldorf U19. Par la suite, au cours de la seconde période : 4 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Unterhaching U19, et 3 but(s) pour Astoria Walldorf U19. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le timing suppplémentaire pour Unterhaching U19 et 0 but(s) pour Astoria Walldorf U19. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Unterhaching U19 et 0 à la faveur de Astoria Walldorf U19. Ce match à été dirigé par H. Wilke.

Voir le match Unterhaching U19 – Astoria Walldorf U19 en direct sur quelle chaîne ?

La majorité des duels diffusés, le sont sur les chaînes traditionnelles telles que TF1 en ce qui concerne les chocs importants, mais aussi Canal+, W9 et RMC Sport. Attention cependant, les horaires de diffusion peuvent changer subitement, et les contrats de transmission des chaînes sont aussi un facteur impactant. Chaînes de télévision et horaires en un surf concernant le match Unterhaching U19 – Astoria Walldorf U19 ? C’est juste à côté ! Un clic, surfez, regardez le match en live !

VOIR Unterhaching U19 – Astoria Walldorf U19

Quel site de streaming pour suivre Unterhaching U19 – Astoria Walldorf U19 ?

Regarder le match Unterhaching U19 – Astoria Walldorf U19 en direct et en streaming ? Pas grand chose de plus aisé, il vous suffit d’accéder à la page des sites qualitatifs et autorisés en activant l’accès à côté. Attention cependant, les horaires de diffusion peuvent changer subitement, et les contrats de transmission des chaînes sont aussi un facteur impactant.

VOIR Unterhaching U19 – Astoria Walldorf U19

Quel est le pronostic pour Unterhaching U19 – Astoria Walldorf U19 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Unterhaching U19

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Astoria Walldorf U19

-4.5

Cette confrontation est particulièrement harmonisée, du coup, aucun favori de se démarque. Un duel sans victoire est absolument probable. D’après les statistiques précédentes, il est pratiquement sûr que plus de 1 buts seront marqués durant cette confrontation. Les pronostics les plus fiables indiquent qu’il est extrêmement plausible que Unterhaching U19 affiche moins de 4 buts durant cette rencontre. Les prévisions les plus fiables indiquent qu’il est extrêmement probable que Astoria Walldorf U19 affiche moins de 5 points durant ce choc. Les probabilités pour que Unterhaching U19 soit vainqueur à l’issu du duel a été évalué à 30%. Les possibilités pour que Astoria Walldorf U19 soit vainqueur à l’issu du match a été jugé à 35%. Les chances pour que cette rencontre se termine par un score ex-aequo a été chiffré à hauteur de 35% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet du potentiel réactualisé de Unterhaching U19 , nous sommes près des 87%, tandis que pour Astoria Walldorf U19, nous sommes plus près des 75%. Ces deux clubs, au cours de leurs 5 derniers matchs ; Unterhaching U19 a scoré 14 points pour 4 points encaissés. Quant à Astoria Walldorf U19 ; 20 points marqués, et 6 buts pour ses antagonistes. Si on doit comptabiliser uniquement les duels de ces deux formations dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Unterhaching U19 a remporté jusqu’à maintenant 5 duels pour un total de 6 matchs joués, incluant un nombre de buts total de 17. Pour Astoria Walldorf U19 : 3 chocs gagnés sur 4 terminés, avec 20 points inscrits en globalité. Ci-après les stats de ces deux équipes, concernant cette compétition : Unterhaching U19 s’est emparé la victoire 5 fois, pour 6 matchs joués, en totalisant 17 buts. En ce qui concerne Astoria Walldorf U19, 3 matchs gagnés pour précisément 4 chocs terminés, avec un total de points comptabilisés de 20.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après le schéma statistique de probabilité Poisson, les probabilités validées poussent à croire que la formation Astoria Walldorf U19 a un potentiel de victoire de 55, donc plus grand, et sera donc désignée gagnante pour ceux qui misent en usant de cette méthode. De nombreuses victoires pour de Astoria Walldorf U19 (62% de matchs précédents remportés incluant ces deux formations) : cette dernière va certainement donc distancer son adversaire au prochain match. Egalement, à prendre en considération ; le chiffre total de buts de 56 est supérieur, une stat importante permettant de désigner un vainqueur pour ce choc, avec Astoria Walldorf U19 buts marqués. La somme de stats présentées ci-dessus indique que Astoria Walldorf U19 sortira vainqueur de la future confrontation comprenant les deux clubs.

Les entraineurs

Staff : Unterhaching U19

Sebastian Dreier
Sebastian Dreier

L’entraîneur Sebastian Dreier (27 ans) est venu au monde le 22 Février 1992 . Ce coach et ses joueurs ont une relation unique, qui souvent captive les supporters. De la dernière maille du filet à la tribune, les erreurs sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Unterhaching U19 (01 Juillet 2017)

Sven Teichmann

Le coach Sven Teichmann (53 ans) est venu au monde le 28 Octobre 1969 . une fois de plus un coach qui sait vraiment faire mouiller le maillot de ses joueurs, au-delà des arbitrages souvent incertains pendant cette rencontre. Voici sa carrière :
Unterhaching U19 (01 Juillet 2021)

Staff : Astoria Walldorf U19

Roberto Goncalves Pinto

L’entraîneur Roberto Goncalves Pinto (44 ans) (170 cm pour 68 kg) est venu au monde le 22 Août 1978 . Un entraîneur qui qui assimile mal l’anti-jeu, de jouer en défaveur de le timing et les hooligans en général, et qui est adepte des combinaisons complexes, par dessus tout avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Astoria Walldorf U19 (01 Janvier 2018)

Composition des équipes

Composition de Unterhaching U19

Pas d’informations communiquées

Composition de Astoria Walldorf U19

Pas d’informations communiquées