U19 Bundesliga - Wolfsburg U19 - St Pauli U19

Tous les détails et pronostiques sur le match de foot Wolfsburg U19 – St Pauli U19 en U19 Bundesliga. Des informations que vous n’obtiendrez pas autre part sont listées sur cette page web. Actuellement, vous naviguez sur les articles de la catégorie Allemagne du site ASS, savourez ! A noter : l’entrejeu est plutôt short durant ce match en général ! Et le portier de chacune de ces formations ne jongle plutôt pas, il est plutôt plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 3-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Wolfsburg U19 – St Pauli U19 ?

Wolfsburg U19

Wolfsburg U19

2-2

St Pauli U19

St. Pauli U19

Partagez ce match !
Wolfsburg U19

Wolfsburg U19

2-2

St Pauli U19

St. Pauli U19

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

7/2/2021 : 0-0 (AOK Stadion, Wolfsburg)
7/12/2019 : 3-2 (Brummerskamp 2, Hamburg)
11/8/2019 : 5-1 (AOK Stadion, Wolfsburg)
30/3/2019 : 2-0 (AOK Stadion, Wolfsburg)

Quel est le résultat de Wolfsburg U19 – St Pauli U19 ?

Le plus récent match ayant opposé les clubs Wolfsburg U19 et St. Pauli U19, s’est arrêté sur le résultat définitif de 2-2, après une période de 90 minutes de jeu. Cette confrontation a été organisée à : AOK Stadion, aux abords de Wolfsburg, le 23/10/2021. Le match a évolué de cette façon : A la mi-temps, 1 but(s) pour l’équipe de Wolfsburg U19, et 1 but(s) pour St. Pauli U19. Puis, lors de la deuxième partie : 2 but(s) comptabilisé(s) pour Wolfsburg U19, ainsi que 2 but(s) comptabilisé(s) pour St. Pauli U19. 0 point(s) marqué(s) sur le temps suppplémentaire pour Wolfsburg U19 et 0 point(s) pour St. Pauli U19. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) marqué(s) par Wolfsburg U19 et 0 à la faveur de St. Pauli U19. Ce choc à été géré par C. Philipp.

Quelle chaîne pour voir en direct Wolfsburg U19 vs St Pauli U19 ?

Vous souhaitez savoir quand et où sera transmis ce choc ? La plupart du temps, il l’est sur les chaînes TV comme Canal+, TF1, mais également fréquemment sur RMC Sport, et W9. Important ! : les timings habituellement transmis pour cette classe de matchs sont susceptibles de changer rapidement. Les canaux de transmission aussi, ceci étant associé aux contrats de diffusion associés. Accédez à la grille de transmission du duel Wolfsburg U19 – St Pauli U19 afin de ne rien rater. Activez le lien situé à proximité pour avoir le nom des chaînes liées à ce match.

VOIR Wolfsburg U19 – St Pauli U19

Comment voir Wolfsburg U19 vs St Pauli U19 en streaming ?

Ne perdez plus votre temps à chercher le bon site de streaming pour ce choc Wolfsburg U19 – St Pauli U19. Il est dorénavant à votre portée, en cliquant tout simplement sur le bouton à côté. Important ! : les timings habituellement transmis pour cette classe de matchs sont susceptibles de changer rapidement. Les canaux de transmission aussi, ceci étant associé aux contrats de diffusion associés.

VOIR Wolfsburg U19 – St Pauli U19

Pronostic : Quelles sont les cotes de Wolfsburg U19 et St Pauli U19 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Wolfsburg U19

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts St Pauli U19

-4.5

Un match qui ne laisse désigner aucun favori plausible lors d’ une prochaine confrontation. Le match nul peut être l’option la plus rationaliste pour ce choc. Pour ceux et celles qui souhaitent miser par la méthode under over, il est à intégrer que très probablement plus de 1 buts seront comptabilisés. Nos outils de statistiques affirment avec un fort ratio de conviction, que Wolfsburg U19 va scorer moins de 4 buts. Pour ceux qui désirent parier malin, il est quasi-sûr que St Pauli U19 inscrive moins de 5 buts d’ici la fin du temps imparti. Les potentialités pour que Wolfsburg U19 soit déclarée vainqueur de ce choc sont estimées à 30%. Chances pour que St Pauli U19 remporte ce duel, selon les stats : 35%. Les chances pour que ce duel se solde par un score à égalité a été estimé à hauteur de 35% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous étudions une vue globale des formes des 2 formations, Wolfsburg U19 se situe à à peuprès 87% de son état de forme maximal, et St Pauli U19 atteint les 75%. Au cours des cinq derniers matchs opposant ces deux formations, Wolfsburg U19 a scoré exactement 14 points et subis 4 buts. Alors que St Pauli U19 a inscrit 20 buts contre 6 buts encaissés. Ce genre de compétition introduit également son lot de statistiques, particulièrement attrayantes ; Wolfsburg U19 a triomphé 5 fois sur un total de 6 duels effectués et avec 17 buts marqués. Pour St Pauli U19, 3 victoires ont été comptabilisées pour 4 duels joués, avec pour nombre de buts global : 20. Ci-après les chiffres de ces deux équipes, strictement dans cette compétition : Wolfsburg U19 s’est emparé la victoire 5 fois, pour 6 duels terminés, en totalisant 17 buts. Pour ce qui est de St Pauli U19, 3 matchs remportés pour précisément 4 chocs terminés, avec un total de buts inscrits de 20.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon le schéma statistique de Poisson, les prévisions chiffrées portent à penser que l’équipe St Pauli U19 a un potentiel de victoire de 55, par conséquent supérieur, et sera donc désignée victorieuse pour les parieurs usant de ce mode. Il est fortement probable que St Pauli U19 gagne le prochain match, au vu du nombre de victoires déjà acquises par cette dernière, au cours des mêmes rencontres intégrant les 2 formations, à savoir, 62%. Si l’on ne devait prendre en considération qu’une stat, celà pourrait être celle concernant les aux points validés. Et sous cet aspect, c’est St Pauli U19 qui prend l’avantage avec 56 points au total. Avoir confiance aux statistiques permet de parier plus sûrement. Et dans cette situation, elles prédisent clairement la victoire pour St Pauli U19 lors du prochain choc.

Le staff

Coaching : Wolfsburg U19

Christian Wimmer

L’entraîneur Christian Wimmer (38 ans) est venu au monde le 30 Décembre 1984 . L’action absolue est le style d’entraînement de ce coach, et le capitaine est souvent un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Wolfsburg U19 (01 Juillet 2020)
Wacker Burghausen (01 Septembre 2013 – 01 Septembre 2013)

Coachs : St Pauli U19

Remigius Elert

L’entraîneur Remigius Elert (42 ans) est né le 27 Janvier 1977 . Cet entraîneur et son équipe ont une considération privilégiée, qui très souvent captive le stade entier. De la surface de réparation aux gradins, les fautes sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
St. Pauli U19 (01 Juillet 2016)
St. Pauli II (30 Septembre 2014 – 30 Juin 2016)

Malte Schlichtkrull

Malte Schlichtkrull . Peu d’importance à propos de l’arbitrage de la confrontation, ainsi que d’un possible avertissement, cet entraîneur saura s’adapter au type de match pour pousser le ballon rond dans le filet de la cage opposé. Voici sa carrière :
St. Pauli U19 (01 Juillet 2020)
St. Pauli U17 (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2020)

Composition des équipes

Composition de Wolfsburg U19

Pas d’informations communiquées

Composition de St Pauli U19

Pas d’informations communiquées