Championship - Newry City AFC - Dergview

Tous les détails et pronostiques sur le duel de football Newry City AFC – Dergview en Championship. Des informations que vous ne verrez pas autre part sont précisées sur cette page. Pour note : cette catégorie Angleterre comporte la totalité des coupes et teams liées, n’hésitez donc plus à découvrir davantage ! Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Durant de cette rencontre, ces prouesses sont réalisées par quasiment la totalité des joueurs, y compris le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 8-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Newry City AFC – Dergview, quel score ?

Newry City AFC

Newry City AFC

2-0

Dergview

Dergview

Partagez ce match !
Newry City AFC

Newry City AFC

2-0

Dergview

Dergview

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

22/10/2021 : 1-2 (The Showgrounds, Newry)
21/8/2021 : 2-0 (Darragh Park, Castlederg)
18/3/2020 : 0-0 (Darragh Park (Castlederg), )
10/3/2020 : 2-1 (Darragh Park (Castlederg), )

Quel résultat pour Newry City AFC – Dergview ?

Le plus proche duel impliquant les formations Newry City AFC et Dergview, s’est fini sur le score définitif de 2-0, après une durée de 90 minutes d’engagement. Cette rencontre fut organisée à : Darragh Park, aux abords de Castlederg, le 11/2/2022. Le match a progressé de la façon suivante : A la moitié du temps prévu, 1 but(s) pour Newry City AFC, et 0 but(s) en faveur de Dergview. Puis, durant la seconde partie : 2 but(s) comptabilisé(s) pour Newry City AFC, et 0 but(s) marqué(s) par Dergview. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le temps complémentaire pour Newry City AFC et 0 but(s) pour Dergview. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par Newry City AFC et 0 en faveur de Dergview. Ce face-à-face à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Newry City AFC – Dergview en direct sur quelle chaîne ?

La grande majorité des chocs transmis, le sont sur les chaînes traditionnelles telles que TF1 concernant les duels cruciaux, mais également Canal+, W9 et RMC Sport. Nous vous invitons à vous méfier des horaires et des modes de transmission de cette classe de chocs ; effectivement, ils peuvent changer dans un lapse de temps court. Nous vous proposons de voir d’un clic, pour le choc Newry City AFC – Dergview, la ou les chaînes de télévision diffusant l’intégralité de l’évènement, en activant le bouton ci-après.

VOIR Newry City AFC – Dergview

Où regarder Newry City AFC – Dergview en streaming ?

Si vous désirez obtenir des sites de streaming légaux et qualitatifs afin de suivre le match Newry City AFC – Dergview, n’hésitez plus à activer le lien associé. Nous vous invitons à vous méfier des horaires et des modes de transmission de cette classe de chocs ; effectivement, ils peuvent changer dans un lapse de temps court.

VOIR Newry City AFC – Dergview

Quels sont les cotes et le pronostic pour Newry City AFC – Dergview ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Newry City AFC

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Dergview

-2.5

Nonobstant un colossal flot de raisonnements statistiques, impensable de suggérer un favori pour cette confrontation. Il est envisageable que ce choc se solde par une égalité. Le club Newry City AFC devrait inscrire, selon nos analyses, moins de 3 buts pendant ce duel. A l’intention de ceux qui désirent miser brillamment, il est quasi-sûr que Dergview comptabilise moins de 3 buts d’ici la fin du temps réglementaire. Les probabilités pour que Newry City AFC soit vainqueur à l’issu du match a été évalué à 10%. Les possibilités pour que Dergview soit gagnant à la fin de la confrontation a été estimé à 45%. Le rapport de probabilité pour que ce match se solde par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels globaux des équipes qui s’affrontent dans ce choc sont celles qui suivent : pour Newry City AFC, nous obtenons un potentiel d’environ 33%, pour Dergview, nous approchons les 53%. Voici l’historique des points marquées et subis par ces 2 clubs lors de leurs cinq plus récentes rencontres ; Newry City AFC : 11 / 14. Dergview : 7 / 6 Pendant cette compétition, Newry City AFC s’est crédité de 7 victoires pour un cumul de 23 chocs joués et validés, et 44 points en global. Pour ce qui est de Dergview, nous avons 12 matchs remportés en 23 duels joués, avec un nombre de buts total de 43 inscrits. Ci-après les stats de ces 2 clubs, strictement dans cette compétition : Newry City AFC s’est octroyé la victoire 7 fois, sur 23 matchs comptabilisés, en cumulant 44 buts. Pour ce qui est de Dergview, 12 matchs gagnés pour précisément 23 chocs terminés, avec un cumul de buts comptabilisés de 43.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

L’équipe Dergview pourra certainement être déclarée vainqueure lors de sa future rencontre avec ce challenger ; et pour cause, selon notre algorithme spécifique élaboré sur le système de régression de Poisson, elle a à ce jour un ratio de probabilités supérieur de 74. De nombreuses victoires pour de Dergview (71% de duels antérieurs gagnés incluant ces 2 formations) : cette dernière va certainement donc supplanter son adversaire au prochain duel. Les attaquants de Dergview et leurs coéquipiers ont marqués 60 buts au total dernièrement ce qui fait de cette formation le probable vainqueur de la prochaine confrontation. Un certain nombre de stats crédibilisent le fait que Dergview a bien plus de possibilités de remporter le prochain duel. A vos mises !

Les entraineurs

Coachs : Newry City AFC

Darren Mullen

L’entraîneur Darren Mullen . Un entraîneur qui accepte très peu l’anti-jeu, de jouer en défaveur de la montre et les hooligans en général, et qui est adepte des combinaisons complexes, par dessus tout avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Newry City (01 Juillet 2017)

Staff : Dergview

Peter Allen

L’entraîneur Peter Allen . une fois de plus un coach qui fait tremper le maillot de ses joueurs, malgré des arbitrages assez souvent fluctuants au cours de cette compétition. Voici sa carrière :
Dergview (01 Février 2018 – 26 Octobre 2018)

Tommy Canning

L’entraîneur Tommy Canning (48 ans) est venu au monde le 27 Janvier 1974 . Peu d’importance à propos de l’arbitre de la confrontation, ainsi que d’un probable avertissement, ce coach sait parfaitement s’adapter au type de match pour faire rouler le ballon rond dans le filet du but opposé. Voici sa carrière :
Dergview (01 Juillet 2021)

Composition des équipes

Composition de Newry City AFC

Pas d’informations communiquées

Composition de Dergview

Pas d’informations communiquées