Division 1 - Llandudno - Holywell

Sortez du lot, analysez tout sur tout au sujet de la rencontre Llandudno – Holywell en Division 1. C’est sur cette page web et maintenant, et de façon très détaillée. Vous avez également dans cette catégorie de pages dédiées à la planète football, la totalité des coupes et chocs associés à la thématique Angleterre. Le deuxième poteau de chaque cage chauffe en général durant la confrontation de ces deux formations. Faute ou pas, hors-jeu constaté ou pas, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit signalé. Date de dernière mise à jour : 9-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Llandudno – Holywell ?

Llandudno

Llandudno

0-2

Holywell

Holywell

Partagez ce match !
Llandudno

Llandudno

0-2

Holywell

Holywell

Partagez ce match !

Scores passés :

21/8/2021 : 2-1 (Halkyn Road, Holywell)
19/10/2019 : 3-2 (Halkyn Road, Holywell)
10/11/2012 : 3-5 (Halkyn Road, )

Llandudno vs Holywell, quel résultat ?

Le plus récent choc liant les clubs Llandudno et Holywell, s’est parachevé sur le résultat définitif de 0-2, au bout de une durée de 90 minutes de jeu. Cette confrontation fut arbitrée à : OPS Wind Arena, dans la ville de Llandudno, Conwy County Borough, le 21/1/2022. Le score a évolué de cette façon : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Llandudno, et 2 but(s) en faveur de Holywell. Par la suite, durant la deuxième partie : 0 but(s) notifié(s) à la faveur de Llandudno, et 2 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Holywell. 0 point(s) marqué(s) sur le timing suppplémentaire pour Llandudno et 0 point(s) pour Holywell. Pour les pénaltis, 0 point(s) marqué(s) par Llandudno et 0 en faveur de Holywell. Ce match à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Llandudno – Holywell en direct sur quelle chaîne ?

Chocs extérieurs, tournois internationaux mais aussi chocs nationaux sont habituellement diffusés sur des chaînes télé telles que TF1, RMC Sport, ou Canal+. Les droits liés à la diffusion de ce type de duels peuvent changer, celà étant du aux contrats de transmission liés. Vous désirez suivre le duel Llandudno – Holywell en live ? N’hésitez pas à activer le lien associé pour d’obtenir le nom des chaînes TV liées à l’évènement.

VOIR Llandudno – Holywell

Quel site de streaming pour suivre Llandudno – Holywell ?

Regarder le match Llandudno – Holywell en live, en streaming ? Rien de plus facile, il n’y à qu’à accéder à la page des sites qualitatifs et autorisés en cliquant sur l’accès ci-après. Les droits liés à la diffusion de ce type de duels peuvent changer, celà étant du aux contrats de transmission liés.

VOIR Llandudno – Holywell

Quel est le pronostic pour Llandudno – Holywell ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Llandudno

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Holywell

-2.5

Aucune[Pas de probabilité quant à un envisageable élu pour cette confrontation. Absolument tout est possible. Le match nul paraît être la possibilité la plus pragmatique pour ce match. A l’intention de ceux qui veulent miser malin, il est quasi-certain que Llandudno comptabilise moins de 3 buts d’ici la fin du timing imparti. Nos systèmes de statistiques indiquent avec un grand taux de clarté, que Holywell va inscrire moins de 3 buts. Les probabilités pour que Llandudno soit gagnant à l’issu du choc a été jugé à 10%. La victoire peut être accordée à Holywell avec un pourcentage de probabilité de 45%. Il y a 45% de chance pour que ce match se solde sur un score similaire pour les 2 formations.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme généraux des équipes qui s’affrontent dans ce match sont celles qui suivent : pour Llandudno, nous obtenons un potentiel d’à peu près 33%, et pour Holywell, nous approchons les 53%. Ces 2 formations, durant leurs cinq derniers chocs ; Llandudno a inscrit 11 buts contre 14 points encaissés. Alors que pour Holywell ; 7 buts marqués, et 6 buts pour ses challengers. Au cours de cette compétition, et uniquement celle-ci, Llandudno à décroché pour le moment 7 réussites sur 23 matchs joués totalisant 44 buts marqués. Holywell a empoché 12 victoires sur un cumul de 23 finis, avec une somme de 43 points marqués. Si l’on devait comptabiliser uniquement les matchs de ces 2 formations dans cette même compétition, il est à noter que Llandudno a gagné jusqu’à aujourd’hui 7 chocs pour un total de 23 matchs joués, incluant la somme de buts total de 44. En ce qui concerne Holywell : 12 chocs remportés pour 23 terminés, avec 43 points inscrits au total.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

La formation Holywell peut sûrement être déclarée lauréate à la fin de sa future rencontre avec ce rival ; et pour cause, selon notre outil spécifique basé sur le système de régression de Poisson, elle possède actuellement un ratio de probabilités supérieur de 74. Holywell a, dans un grand nombre des cas, survolés les précédents matchs ou se confrontaient ces deux clubs, avec un total de 71% de matchs gagnés. 60 révèle aussi sa supériorité sur l’aspect des points homologués. En effet, avec Holywell points homologués et cumulés, ce club sort du lot. Plus que plausible, c’est Holywell qui remportera clairement la prochaine confrontation de ces 2 formations.

Les entraineurs

Staff : Llandudno

Alan Morgan

L’entraîneur Alan Morgan (44 ans) est venu au monde le 02 Novembre 1973 . En ce qui concerne cet entraîneur, l’arrêt de jeu est un calvaire, son équipe, comprenant son portier, étant plutôt des coutumiers des remontadas. Voici sa carrière :
Llandudno (01 Juillet 2014)
Aberystwyth Town (01 Septembre 2011 – 30 Juillet 2013)

Coaching : Holywell

John Haseldin

L’entraîneur John Haseldin . Peu d’importance à propos de l’arbitre de la rencontre, ou bien d’un potentiel carton, ce coach saura s’adapter au contexte pour pousser le ballon rond dans le filet du but adverse. Voici sa carrière :
Holywell (01 Août 2013)

Composition des équipes

Composition de Llandudno

Pas d’informations communiquées

Composition de Holywell

Pas d’informations communiquées