Division 1 - Pontypridd Town - Trefelin

Sur cette page web, il vous sera possible d’accéder à des informations essentielles et claires sur le duel Pontypridd Town – Trefelin en Division 1. Vous avez également dans cette catégorie de pages dédiées à la planète foot, l’ensemble des coupes et rencontres liées au thème Angleterre. Pas de hooligans ou d’anti-jeu, durant ce duel globalement. L’appui est solide, et le poteau rentrant n’est pas rare ! Date de dernière mise à jour : 23-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Pontypridd Town – Trefelin ?

Pontypridd Town

Pontypridd Town

2-2

Trefelin

Trefelin

Partagez ce match !
Pontypridd Town

Pontypridd Town

2-2

Trefelin

Trefelin

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

Pas de duels antérieurs

Quel résultat pour Pontypridd Town – Trefelin ?

Le plus proche choc liant les formations Pontypridd Town et Trefelin, s’est fini sur le résultat définitif de 2-2, après 90 minutes d’engagement. Cette rencontre a été organisée à : Ynys Park, aux abords de Cwmafan, à la date du 31/7/2021. Le score a évolué de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Pontypridd Town, et 0 but(s) en faveur de Trefelin. Puis, durant la seconde période : 2 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Pontypridd Town, et 2 but(s) comptabilisé(s) pour Trefelin. 0 point(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Pontypridd Town et 0 point(s) pour Trefelin. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) comptabilisé(s) par Pontypridd Town et 0 en faveur de Trefelin. Ce face-à-face à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Pontypridd Town – Trefelin en direct ?

La très grande majorité des duels sont diffusés en direct sur les chaînes majoritaires (Canal+, W9). Vous pouvez aussi regarder ces confrontations sur Canal+. Ceci étant dit, ne vous fiez pas à cent pour cent aux horaires et chaînes communiquées d’habitude, les droits de diffusion pouvant changer et les horaires peuvent être changeants. Afin de ne pas manquer une seconde du duel Pontypridd Town – Trefelin, accédez aux infos utiles du duel, et parmis d’autres infos, les chaînes et heures de transmission de l’évènement.

VOIR Pontypridd Town – Trefelin

Quel site de streaming pour suivre Pontypridd Town – Trefelin ?

Suivre le match Pontypridd Town – Trefelin en live et en streaming ? Pas grand chose de plus facile, il n’y à qu’à accéder à la page des liens validés et légaux en activant l’accès ci-après. Ceci étant dit, ne vous fiez pas à cent pour cent aux horaires et chaînes communiquées d’habitude, les droits de diffusion pouvant changer et les horaires peuvent être changeants.

VOIR Pontypridd Town – Trefelin

Quels sont les cotes et le pronostic pour Pontypridd Town – Trefelin ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Pontypridd Town

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Trefelin

-2.5

Pas de favori à ce jour. Il semble que ce choc soit spécialement bien balancé. Quasi certain, c’est avec un score à égalité que ces équipes se sépareront. Nos chiffres indiquent que Pontypridd Town peut marquer moins de 2 points durant ce choc. Les pronostics les plus crédibles assurent qu’il est grandement plausible que Trefelin score moins de 3 points durant cette rencontre. Les potentialités pour que Pontypridd Town soit vainqueur à l’issu de la rencontre a été estimé à 45%. Les chances pour que Trefelin soit victorieux à la fin du match a été jugé à 10%. Il y a 45% de probabilité pour que cette confrontation se termine par un score à égalité.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Voilà l’état de forme des équipes qui se confrontent : pour Pontypridd Town , on est sur du 73%. Quant à Trefelin, nous frôlons les 47%. Pour les totaux des points cumulés et endurés des deux clubs, il est à noter que Pontypridd Town a inscrit 6 fois, et subis 3 fois. Et pour Trefelin : 8 buts marqués contre 9 buts encaissés. Voici les chiffres de ces 2 équipes, uniquement dans cette compétition : Pontypridd Town s’est alloué la victoire 5 fois, pour 10 matchs joués, en totalisant 16 points. Pour Trefelin, 4 matchs remportés pour exactement 9 chocs joués, avec un total de points comptabilisés de 16. Pendant cette compétition, Pontypridd Town s’est attribué 5 matchs remportés pour un cumul de 10 matchs effectués et terminés, et 16 buts au total. Pour Trefelin, nous sommes sur 4 victoires en 9 matchs joués, avec un nombre de points total de 16 validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il y a de fortes probabilités que Trefelin sorte victorieux du prochain choc opposant ces 2 équipes, car d’après les calculs de prédiction réactualisés, construits sur le système de Poisson, cette dernière a un cumul de probabilités supérieur à celui de son rival, à savoir 67. Très grande hypothèse, avec 100% de victoires, que Pontypridd Town sorte victorieux du prochain chocs opposant ces 2 clubs. La formation 67 sort du lot avec un total accumulé de Pontypridd Town points enregistrés dernièrement, ce qui lui alloue un avantage psychologique certain. Les stats parlent : c’est la formationPontypridd Town qui devrait sortir gagnante du futur match où s’affrontront ces deux teams.

Les coachs

Entraineurs : Pontypridd Town

Jonathan Jones

Jonathan Jones (42 ans) est né le 15 Mars 1980 . Ici, un coach qui ne lésine pas sur les investissements pendant l’entrejeu, et qui, faute de points marqués, sait comment agir pour pousser son attaquant de pointe à pourrser le ballon rond dans les buts sans vergogne. Voici sa carrière :
Pontypridd Town AFC (01 Juillet 2021)

Entraineurs : Trefelin

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Pontypridd Town

Pas d’informations communiquées

Composition de Trefelin

Pas d’informations communiquées