Division 1 - Trefelin - Undy Athletic

Une qualité d’information hors du commun : découvrez sur cette page web absolument tout sur le match Trefelin – Undy Athletic, en Division 1. Tout le football est sur ces pages ! Vous avez également dans cette catégorie de pages vouées à la planète foot, la totalité des ligues et chocs associés à la thématique Angleterre. Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Au cours de de cette rencontre, ces prouesses sont faites par presque tous les antagonistes, y compris le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 23-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Trefelin – Undy Athletic ?

Trefelin

Trefelin

2-1

Undy Athletic

Undy Athletic

Partagez ce match !
Trefelin

Trefelin

2-1

Undy Athletic

Undy Athletic

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

27/7/2021 : 4-1 (Ynys Park, Cwmafan)

Quel est le résultat de Trefelin – Undy Athletic ?

Le dernier face-à-face opposant les formations Trefelin et Undy Athletic, s’est parachevé sur le résultat irrévocable de 2-1, après 90 minutes de jeu. Cette confrontation a eu lieu à : The Causeway, dans la ville de Undy, à la date du 5/3/2022. Le match a évolué de la façon suivante : A la mi-temps, 1 but(s) pour l’équipe de Trefelin, et 0 but(s) pour Undy Athletic. Puis, au cours de la deuxième période : 2 but(s) comptabilisé(s) pour Trefelin, et 1 but(s) pour Undy Athletic. 0 but(s) notifié(s) sur le temps complémentaire pour Trefelin et 0 point(s) pour Undy Athletic. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Trefelin et 0 en faveur de Undy Athletic. Ce face-à-face à été arbitré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Trefelin vs Undy Athletic ?

Matchs étrangers, tournois internationaux mais également matchs nationaux sont en général transmis sur des chaînes comme Canal+, TF1, RMC Sport. Les chaînes données quant à la diffusion de ce type de matchs, mais aussi les timings associés, peuvent évoluer très rapidement, parfois même 2 heures avant le démarrage de la confrontation. Ne rien rater du match Trefelin – Undy Athletic ? C’est réalisable, en cliquant sur le bouton à proximité, afin d’ accéder aux chaînes TV et heures de diffusion.

VOIR Trefelin – Undy Athletic

Quel site de streaming pour suivre Trefelin – Undy Athletic ?

Si vous souhaitez obtenir des liens de streaming autorisés et qualitatifs afin de voir la rencontre Trefelin – Undy Athletic, n’hésitez pas à activer le lien dédié. Les chaînes données quant à la diffusion de ce type de matchs, mais aussi les timings associés, peuvent évoluer très rapidement, parfois même 2 heures avant le démarrage de la confrontation.

VOIR Trefelin – Undy Athletic

Pronostic : Quelles sont les cotes de Trefelin et Undy Athletic ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Trefelin

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Undy Athletic

-2.5

Utopique de constater avec conviction un favori pour ce choc où tout est possible. Il est plausible que ce choc se finisse par une égalité. La formation Trefelin devrait comptabiliser, d’après nos prédictions, moins de 2 points pendant cette confrontation. Les prévisions les plus crédibles confirment qu’il est extrêmement probable que Undy Athletic affiche moins de 3 points durant cette confrontation. Le taux de chances citant Trefelin comme triomphateur de ce match est de 45%. Les potentialités pour que Undy Athletic soit gagnant à la fin de la rencontre a été estimé à 10%. Le pourcentage de probabilité pour que ce duel se termine par un score à égalité est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue globale des potentiels des deux clubs, Trefelin est à à peuprès 73% de son état de forme maximum, et Undy Athletic approche les 47%. Ces 2 équipes, durant leurs cinq derniers chocs ; Trefelin a marqué 6 buts contre 3 points subis. Quant à Undy Athletic ; 8 points scorés, et 9 points pour ses adversaires. Seulement dans cette compétition, voici les statistiques précises concernant les victoires et buts comptabilisés par les deux clubs qui s’affrontent : Trefelin a emporté la victoire 5 fois sur 10 matchs joués récemment, avec 16 buts marqués. Alors que Undy Athletic s’est glorifié de 4 victoires sur 9 duels comptabilisés, avec 16 buts inscrits. Seulement pendant cette compétition, ci-après les statistiques formelles à propos des consécrations et points cumulés par les 2 équipes qui se défient : Trefelin a emporté la victoire 5 fois sur 10 chocs terminés dernièrement, avec 16 points au total. Tandis que Undy Athletic s’est glorifié de 4 victoires sur 9 matchs comptabilisés, avec 16 buts inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon le schéma de calcul de Poisson, les prévisions élaborées portent à croire que l’équipe Undy Athletic a un potentiel de victoire de 67, et donc plus haut, et est donc désignée victorieuse pour les joueurs utilisant cette méthode. Forte hypothèse, avec 100% de victoires, que Trefelin soit désigné gagnant du prochain duels opposant ces 2 équipes. Aucune incertitude : concernant les statistiques concernant les buts inscrits, c’est Trefelin qui ressort favori, avec 67 points validés. Trefelin est probablement préféré dans cette rencontre opposant ces 2 équipes, au vu de l’ensemble des statistiques précédentes.

Le coaching

Coaching : Trefelin

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : Undy Athletic

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Trefelin

Pas d’informations communiquées

Composition de Undy Athletic

Pas d’informations communiquées