EFL Trophy - Newcastle United U21 - Harrogate Town

Vous vouliez toutes les données concernant le match de foot Newcastle United U21 – Harrogate Town en EFL Trophy ? Tout est dans la suite de cette page consacrée, découvrez le meilleur de ce duel. La catégorie Angleterre, c’est la totalité des compétitions, et rencontres, dans les détails, données pour preuves, mais aussi les prévisions et scores antérieurs ou à venir. Il n’est pas accidentel pendant ce duel d’être témoin d’un extraordinaire retourné acrobatique, ou encore d’un protège-tibias qui saute en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 3-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Newcastle United U21 – Harrogate Town ?

Newcastle United U21

Newcastle United U21

0-2

Harrogate Town

Harrogate Town

Partagez ce match !
Newcastle United U21

Newcastle United U21

0-2

Harrogate Town

Harrogate Town

Partagez ce match !

Autres résultats :

Pas de duels antérieurs

Newcastle United U21 vs Harrogate Town, quel résultat ?

Le plus proche face-à-face opposant les équipes Newcastle United U21 et Harrogate Town, s’est arrêté sur le score définitif de 0-2, après 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre a été organisée à : EnviroVent Stadium, aux abords de Harrogate, North Yorkshire, à la date du 5/10/2021. Le résultat a évolué de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour Newcastle United U21, et 2 but(s) en faveur de Harrogate Town. Puis, au cours de la deuxième partie : 0 but(s) notifié(s) en faveur de Newcastle United U21, ainsi que 2 but(s) pour l’équipe de Harrogate Town. 0 point(s) marqué(s) sur le timing complémentaire pour Newcastle United U21 et 0 point(s) pour Harrogate Town. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par Newcastle United U21 et 0 pour Harrogate Town. Ce choc à été géré par A. Backhouse.

Voir le match Newcastle United U21 – Harrogate Town en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes télé à grandes audiences comme TF1 ou W9 sont en général satisfaisantes pour suivre les matchs importants, mais également les confrontations moins impactantes. Un warning ceci dit, les horaires de diffusion peuvent être modifiés rapidement, et les droits de transmission des chaînes sont également un paramètre de modification. Quelle chaînes et à quelle heure sera diffusé le match Newcastle United U21 – Harrogate Town ? Obtenez les réponses à la totalité de vos questions en activant le lien d’à côté.

VOIR Newcastle United U21 – Harrogate Town

Comment voir Newcastle United U21 vs Harrogate Town en streaming ?

En activant le bouton à proximité, vous pourrez avoir la totalité des sites de streaming live légaux permettant de regarer ce match en direct. Un warning ceci dit, les horaires de diffusion peuvent être modifiés rapidement, et les droits de transmission des chaînes sont également un paramètre de modification.

VOIR Newcastle United U21 – Harrogate Town

Quels sont les cotes et le pronostic pour Newcastle United U21 – Harrogate Town ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Newcastle United U21

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Harrogate Town

-4.5

Pas d’élu marqué dans ce choc, malgré des statistiques exactes et approfondies. Presque indiscutable, c’est avec un score à égalité que ces formations se sépareront. Pour les parieurs qui veulent miser en mode under over, il est à prendre en compte que très probablement plus de 1 buts seront comptabilisés. Pour ceux et celles qui souhaitent miser de façon habile, il est fort à parier que Newcastle United U21 comptabilise moins de 4 buts d’ici la fin du timing réglementaire. Harrogate Town inscrira moins de 5 points dans ce duel, selon les experts. La consécration peut être accordée à Newcastle United U21 avec un rapport de prévision de 30%. Les chances pour que Harrogate Town soit victorieux à la fin du match a été jugé à 35%. Il y a 35% de plausibilité pour que cette rencontre se termine par un score ex-aequo.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme globaux des formations qui se rencontrent dans ce duel sont les suivants : pour Newcastle United U21, nous obtenons un potentiel d’environ 87%, pour Harrogate Town, nous approchons les 75%. Quant aux totaux des buts accumulés et subis des deux clubs, il est à noter que Newcastle United U21 a marqué 14 buts, et encaissé 4 points. Et pour Harrogate Town : 20 buts comptabilisés pour 6 buts encaissés. Ci-après les chiffres de ces 2 formations, strictement dans cette compétition : Newcastle United U21 s’est emparé la victoire 5 fois, sur 6 chocs joués, en cumulant 17 buts. Pour ce qui est de Harrogate Town, 3 victoires pour exactement 4 chocs joués, avec un total de buts comptabilisés de 20. Ce type de compétition introduit également son lot de statistiques, particulièrement attrayantes ; Newcastle United U21 a gagné 5 fois sur un ensemble de 6 duels arbitrés et avec 17 points inscrits. Pour Harrogate Town, 3 victoires ont été reconnues pour 4 matchs joués, avec pour nombre de points total : 20.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Notre système prévisionnel statistiques, précisément son algorithme régressif de Poisson, met assurément en lumière le potentiel dominant de Harrogate Town avec près de 55 de possibilités de victoire. De nombreuses consécrations pour de Harrogate Town (62% de matchs antérieurs gagnés impliquant ces deux formations) : cette dernière devrait donc prédominer son adversaire au prochain match. pas d’ ambiguïté : au sujet des statistiques liées aux points homologués, c’est Harrogate Town qui ressort favori, avec 56 buts inscrits. Harrogate Town est apparemment favori dans ce choc ou s’affrontent ces 2 clubs, selon l’ensemble des stats précédentes.

Le coaching

Coachs : Newcastle United U21

Gary Caldwell

Le coach Gary Caldwell (40 ans) (180 cm pour 75 kg) est venu au monde le 12 Avril 1982 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une considération privilégiée, qui souvent captive le stade entier. De la cage aux gradins, les cartons sont rarissimes et le ballon passif. Voici sa carrière :
Newcastle United U21 (01 Août 2021 – 01 Octobre 2021)
Newcastle United U23 (01 Août 2021 – 01 Octobre 2021)
Partick Thistle (01 Octobre 2018 – 01 Septembre 2019)
Chesterfield (01 Janvier 2017 – 01 Septembre 2017)
Wigan Athletic (01 Avril 2015 – 01 Octobre 2016)

Elliot Dickman

L’entraîneur Elliot Dickman (44 ans) est né le 11 Octobre 1978 . Les filets ne sont pas très sollicités, cet entraîneur a pour habitude de polariser sur ses défenseurs, et si but il doit être marqué, ça sera ou une chandelle, ou un contre favorable à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Newcastle United U21 (01 Novembre 2021)
Newcastle United U23 (01 Octobre 2021 – 01 Janvier 2022)
Sunderland U23 (01 Février 2017 – 01 Octobre 2021)
Sunderland U18 (01 Août 2016 – 01 Février 2017)

Coachs : Harrogate Town

Simon Daniel Weaver

L’entraîneur Simon Daniel Weaver (45 ans) est venu au monde le 20 Décembre 1977 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une considération privilégiée, qui souvent captive le stade entier. De la dernière maille du filet à la tribune, les fautes sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Harrogate Town (01 Mai 2009)

Composition des équipes

Composition de Newcastle United U21

Pas d’informations communiquées

Composition de Harrogate Town

Pas d’informations communiquées