FA Cup - Broadfields United - Cribbs

Faites différement, analysez absolument tout au sujet de la rencontre Broadfields United – Cribbs en FA Cup. C’est sur cette page web et de suite, et de façon très détaillée. Vous trouverez dans cette catégorie de pages vouées au monde du foot, toutes les compétitions et matchs liées à la thématique Angleterre. Lors de ces confrontations ou s’affrontent ces 2 11, il n’est pas rare de surprendre les joueurs devoir changer de short ! Date de dernière mise à jour : 5-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Broadfields United – Cribbs ?

Broadfields United

Broadfields United

4-1

Cribbs

Cribbs

Partagez ce match !
Broadfields United

Broadfields United

4-1

Cribbs

Cribbs

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

Aucun résultat antérieur

Broadfields United vs Cribbs, quel résultat ?

Le plus proche choc opposant les équipes Broadfields United et Cribbs, s’est achevé sur le score définitif de 4-1, après 90 minutes de jeu. Cette confrontation a eu lieu à : Rayners Lane, aux alentours de London, le 7/8/2021. Le match a évolué de la façon suivante : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Broadfields United, et 0 but(s) en faveur de Cribbs. Par la suite, durant la deuxième partie : 4 but(s) notifié(s) à la faveur de Broadfields United, et 1 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Cribbs. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le temps complémentaire pour Broadfields United et 0 point(s) pour Cribbs. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Broadfields United et 0 à la faveur de Cribbs. Ce choc à été dirigé par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Broadfields United – Cribbs en direct ?

La totalité des droits de diffusion des compétitions sont habituellement associés aux chaînes comme Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne principale, ou encore W9. Il est tout de même important de prendre en considération que les timings et chaînes télé prévues pour cette rencontre sont susceptibles d’ évoluer dans un lapse de temps très court. Vous souhaitez suivre le match Broadfields United – Cribbs en live ? N’hésitez pas à cliquer sur le bouton associé pour avoir le nom des chaînes de télévision associées à l’évènement.

VOIR Broadfields United – Cribbs

Où regarder Broadfields United – Cribbs en streaming ?

Il est aisé de cliquer sur le bouton à proximité pour accéder aux plateformes de streaming les plus performantes du moment, sans paiements, sans inscriptions. Il est tout de même important de prendre en considération que les timings et chaînes télé prévues pour cette rencontre sont susceptibles d’ évoluer dans un lapse de temps très court.

VOIR Broadfields United – Cribbs

Quel est le pronostic pour Broadfields United – Cribbs ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Broadfields United

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Cribbs

-4.5

Pas d’élu désigné dans cette rencontre, en dépit des statistiques précises et rigoureuses. Il est possible que ce duel se solde par une égalité. Pour ceux qui veulent parier par la méthode under over, il est à prendre en considération que très certainement plus de 1 buts seront marqués. Pour les parieurs méfiants, les observations certifient que Broadfields United scorera moins de 4 buts durant cette confrontation. Pour ceux qui veulent parier malin, il est quasi-sûr que Cribbs inscrive moins de 5 buts d’ici la fin du temps imparti. La victoire pourrait être donnée à Broadfields United avec un rapport de plausibilité de 30%. Il a été estimé à 35% le taux de probabilités qui certifie que Cribbs peut triompher. Les statistiques montrent que cette confrontation peut s’achèver à égalité à hauteur de 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des potentiels actuels, Broadfields United est évalué à approximativement 87% se son maximum, alors que pour Cribbs, on est préférablement sur du 75%. Voici l’historique des buts inscrits et subis par ces 2 teams lors de leurs 5 dernières confrontations ; Broadfields United : 14 / 4. Cribbs : 20 / 6 Durant cette compétition, Broadfields United s’est attribué 5 matchs gagnés pour un cumul de 6 duels effectués et validés, et 17 buts au total. Pour Cribbs, nous sommes sur 3 matchs remportés en 4 chocs joués, avec un nombre de points total de 20 validés. Pendant cette compétition, Broadfields United s’est attribué 5 victoires pour un total de 6 chocs effectués et terminés, et 17 buts en global. Pour ce qui est de Cribbs, nous avons 3 matchs gagnés en 4 duels joués, avec un nombre de buts global de 20 inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il y a de fortes probabilités que Cribbs sorte victorieux du prochain match opposant ces deux formations, car d’après les rendus de prédiction mis à jour, construits sur l’algorithme de Poisson, cette dernière possède un cumul de probabilités plus grand que celui de son concurrent, à savoir 55. Il est tout à fait probable que Cribbs remporte le futur match, au vu du nombre de victoires acquises par cette équipe, lors des mêmes rencontres opposant les deux équipes, à savoir, 62%. Aucune ambiguïté : concernant les statistiques concernant les points homologués, c’est Cribbs qui est désigné favori, avec 56 buts homologués. Cribbs a des évaluations meilleures, et semble se démarquer particulièrement au cours de la future rencontre opposant ces 2 clubs.

Les coachs

Coaching : Broadfields United

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Cribbs

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Broadfields United

Pas d’informations communiquées

Composition de Cribbs

Pas d’informations communiquées