FA Cup - Hanley Town - Brackley Town

Tous les détails et prévisions concernant le duel de football Hanley Town – Brackley Town en FA Cup. Des statistiques que vous n’obtiendrez pas autre part sont listées sur cette page. Pour note : cette section Angleterre intègre l’intégralité des ligues et équipes liées, n’hésitez donc plus à vous régaler encore plus ! Le second poteau de chaque but chauffe en général au cours de la rencontre de ces 2 teams. Faute ou pas, hors-jeu signalé ou non, il n’est pas rare que le pénalty soit sifflé. Date de dernière mise à jour : 12-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Hanley Town – Brackley Town ?

Hanley Town

Hanley Town

0-1

Brackley Town

Brackley Town

Partagez ce match !
Hanley Town

Hanley Town

0-1

Brackley Town

Brackley Town

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

2/10/2021 : 1-1 (Potteries Park, Hanley)

Hanley Town vs Brackley Town, quel résultat ?

Le plus proche duel opposant les clubs Hanley Town et Brackley Town, s’est terminé sur le score définitif de 0-1, au bout de 90 minutes d’engagement. Cette confrontation a eu lieu à : St. James Park, à Brackley, Northamptonshire, à la date du 5/10/2021. Le score a évolué de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Hanley Town, et 0 but(s) en faveur de Brackley Town. Puis, lors de la deuxième période : 0 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Hanley Town, ainsi que 1 but(s) comptabilisé(s) pour Brackley Town. 0 but(s) notifié(s) sur le timing additionnel pour Hanley Town et 0 but(s) pour Brackley Town. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par Hanley Town et 0 à la faveur de Brackley Town. Ce duel à été dirigé par un arbitre local.

Voir le match Hanley Town – Brackley Town en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes TV à fortes audiences telles que TF1 ou W9 sont traditionnellement satisfaisantes pour suivre les duels importants, mais aussi les rencontres moins impactantes. La grande majorité des matchs ne sont pas diffusés de manière automatique sur ces chaînes, les grilles de diffusion pouvant évoluer, et les heures de transmission pouvant être fluctuants. Vous voulez avoir la ou les chaînes et heures de diffusion du choc Hanley Town – Brackley Town ? Activez le bouton d’accès à ces infos ci-après.

VOIR Hanley Town – Brackley Town

Quel site de streaming pour suivre Hanley Town – Brackley Town ?

Ne pas regarder un choc de foot tel que Hanley Town – Brackley Town ? Ca serait une grosse erreur, car il est très aisé d’assister à cette confrontation en ayant accès aux pages de streaming qui diffusent l’évènement de manière légale. Un clic ! Profitez ! La grande majorité des matchs ne sont pas diffusés de manière automatique sur ces chaînes, les grilles de diffusion pouvant évoluer, et les heures de transmission pouvant être fluctuants.

VOIR Hanley Town – Brackley Town

Pronostic : Quelles sont les cotes de Hanley Town et Brackley Town ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Hanley Town

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Brackley Town

-2.5

Pas d’élu défini dans ce choc, malgré des statistiques exactes et rigoureuses. Presque indéniable, c’est avec un match nul que ces équipes se quitteront. L’équipe Hanley Town va inscrire, d’après nos prédictions, moins de 3 buts au cours de cette rencontre. Concernant les mises orientés under over, et par club, il est quasi-sûr que Brackley Town affiche moins de 3 points à la prochaine confrontation. Les possibilités pour que Hanley Town soit vainqueur à la fin du duel a été évalué à 10%. Le taux de chances définissant Brackley Town comme vainqueur de cette confrontation est de 45%. Il y a 45% de probabilité pour que ce duel s’achève par un score à égalité.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue globale des formes des 2 formations, Hanley Town est à à peuprès 53% de son potentiel maximum, et Brackley Town atteint les 53%. Ceci est l’historique des buts inscrits et subis par ces 2 formations durant leurs 5 plus récentes rencontres ; Hanley Town : 10 / 7. Brackley Town : 8 / 5 Exclusivement pendant cette compétition, voici les stats exactes relatives aux consécrations et points comptabilisés par les 2 équipes qui s’affrontent : Hanley Town a emporté la victoire 8 fois sur 15 duels terminés récemment, avec 25 buts marqués. Tandis que Brackley Town s’est honoré de 7 victoires sur 14 chocs terminés, avec 34 points marqués. Voici les stats de ces 2 clubs, uniquement dans cette compétition : Hanley Town s’est emparé la victoire 8 fois, pour 15 chocs comptabilisés, en totalisant 25 points. Pour ce qui est de Brackley Town, 7 matchs gagnés pour exactement 14 chocs joués, avec un cumul de buts marqués de 34.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Brackley Town est la formation qui se démarque selon les résultantes des calculs algorithmiques donnés par notre outil de probabilité intégrant le processus de Poisson, avec un niveau supérieur évalué à 63. Il est tout à fait probable que Brackley Town gagne le futur match, au vu du cumul de victoires acquises par cette dernière, au cours des mêmes confrontations intégrant les 2 équipes, à savoir, 80%. 100 buts marqués et homologués pour Brackley Town, ce qui fait de cette équipe un leader au cours de ces duels. En tant que bénéfique parieur, si vous aviez à miser, sélectionnez Brackley Town car cette formation, d’après les stats montrées, sera certainement gagnante au prochain duel.

Le staff

Coachs : Hanley Town

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Brackley Town

Kevin Wilkin

Le coach Kevin Wilkin (55 ans) est venu au monde le 01 Octobre 1967 . Un entraîneur qui ne supporte pas l’anti-jeu, de jouer contre la montre et les supporters irrespectueux en général, et qui est un habitué des combinaisons inextricables, en particulier avec ses attaquants. Voici sa carrière :
Brackley Town (01 Septembre 2015)
Wrexham (01 Mars 2014 – 01 Mars 2015)
Nuneaton Borough (01 Mai 2008 – 01 Mars 2014)

Composition des équipes

Composition de Hanley Town

Pas d’informations communiquées

Composition de Brackley Town

Daniel Paul Lewis
Daniel Paul LewisX

Daniel Paul Lewis a pour âge 40 ans . Il vit le jour le 18 Juin 1982 à Redditch (England). Nationalité : England. pour une taille de 185 cm. Position sur le terrain : Gardien de but.

Alastair Worby
Alastair WorbyX

Alastair Worby est agé de 29 années . Date de naissance ; le 23 Février 1993 à Reading (England). Nationalité : England. Il mesure 190 cm pour un poids de . Il est Gardien de but.

Jordan Thomas Cullinane Liburd

Jordan Thomas Cullinane Liburd a pour âge 27 années . Il vit le jour le 23 Mai 1995 à London (England). Nationalité de Jordan Thomas Cullinane Liburd : England. Jordan Thomas Cullinane Liburd est Défenseur.


Gareth Dean
Gareth DeanX

Gareth Dean est agé de 32 années . Il est né le 25 Janvier 1990 à Nuneaton (England). De nationalité England. pour une taille de 185 cm. Gareth Dean est Défenseur.

Connor Franklin
Connor FranklinX

Connor Franklin a 35 ans . Date de naissance ; le 01 Septembre 1987 à Leicester (England). Nationalité : England. Il mesure 176 cm pour un poids de . Il est Défenseur.

Louis James Lomas

Louis James Lomas est agé de 22 ans . Date de naissance ; le 11 Octobre 2000. (England). Nationalité de Louis James Lomas : England. Il mesure 193 cm pour un poids de 79 kg. Il est Défenseur.


Ellis Myles
Ellis MylesX

Ellis Myles est agé de 29 ans . Date de naissance ; le 20 Mars 1993. (England). De nationalité England. Ellis Myles est Défenseur.

Jordan Richards
Jordan RichardsX

Jordan Richards a 25 années . Date de naissance ; le 06 Juillet 1997 à Nottingham (England). De nationalité England. 70 kg pour une taille de 181 cm. Position sur le terrain : Défenseur.

James Armson
James ArmsonX

James Armson a 32 ans . Il est né le 22 Janvier 1990 à Nuneaton (England). Nationalité de James Armson : England. pour une taille de 183 cm. James Armson est Milieu de terrain.

Matt Lowe
Matt LoweX

Matt Lowe est agé de 26 années . Il vit le jour le 11 Mars 1996 à Warwick (England). Nationalité : England. Il mesure 179 cm pour un poids de . Position sur le terrain : Milieu de terrain.

Shepherd Murombedzi
Shepherd MurombedziX

Shepherd Murombedzi a 28 ans . Date de naissance ; le 15 Novembre 1994 à Harare (Zimbabwe). Nationalité de Shepherd Murombedzi : Zimbabwe. Il mesure 175 cm pour un poids de 70 kg. Position sur le terrain : Milieu de terrain.

Alexander Prosser

Alexander Prosser est agé de 24 années . Il vit le jour le 31 Octobre 1998. (England). Nationalité de Alexander Prosser : England. Alexander Prosser est Milieu de terrain.


Glenn Walker

Glenn Walker a pour âge 36 années . Il est né le 03 Août 1986. (England). Nationalité de Glenn Walker : England. Il est Milieu de terrain.


Tre Mitford
Tre MitfordX

Tre Mitford a pour âge 28 années . Il vit le jour le 27 Décembre 1994. (England). Nationalité de Tre Mitford : England. Il est Attaquant.

Lee Ndlovu
Lee NdlovuX

Lee Ndlovu a 28 années . Date de naissance ; le 08 Décembre 1994. (England). De nationalité England. Il est Attaquant.

Jeffory Putz

Jeffory Putz a 20 années . Date de naissance ; le 19 Avril 2002. (England). Nationalité de Jeffory Putz : England. Position sur le terrain : Attaquant.


Bradley Jordan Ali Rolt
Bradley Jordan Ali RoltX

Bradley Jordan Ali Rolt est agé de 19 ans . Date de naissance ; le 11 Avril 2003. (England). Nationalité : England. pour environ 155 cm. Il est Attaquant.

Wesley York
Wesley YorkX

Wesley York a pour âge 29 années . Date de naissance ; le 10 Mai 1993 à Leicester (England). De nationalité England. 63 kg pour environ 180 cm. Position sur le terrain : Attaquant.

Twariq Yusuf

. (England). Nationalité de Twariq Yusuf : England. Position sur le terrain : Attaquant.