FA Cup - Staveley MW - Loughborough University

Une qualité d’information exceptionnelle : découvrez sur cette page vraiment tout concernant le duel Staveley MW – Loughborough University en FA Cup. Tout le foot est ici ! Ce duel fait partie de la section foot Angleterre, ainsi que toutes les autres rencontres et coupes liées. Passement de jambe, petit pont, reprise de volée : Durant de cette rencontre, ces actions sont effectuées par quasiment tous les membres des équipes, y compris le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 4-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Staveley MW – Loughborough University ?

Staveley MW

Staveley MW

1-2

Loughborough University

Loughborough University

Partagez ce match !
Staveley MW

Staveley MW

1-2

Loughborough University

Loughborough University

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

Il n’y a pas eu d’autres rencontres opposant ces 2 clubs

Quel résultat pour Staveley MW – Loughborough University ?

Le dernier choc opposant les clubs Staveley MW et Loughborough University, s’est parachevé sur le résultat irrévocable de 1-2, au bout de une période de 90 minutes d’engagement. Cette confrontation fut organisée à : Inkersall Road, dans la ville de Staveley, Derbyshire, le 7/8/2021. Le match a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Staveley MW, et 0 but(s) pour Loughborough University. Par la suite, lors de la deuxième période : 1 but(s) notifié(s) en faveur de Staveley MW, ainsi que 2 but(s) marqué(s) par l’équipe de Loughborough University. 0 but(s) notifié(s) sur le timing additionnel pour Staveley MW et 0 point(s) pour Loughborough University. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Staveley MW et 0 pour Loughborough University. Ce duel à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Staveley MW – Loughborough University en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes à fortes audiences telles que TF1 ou W9 sont habituellement suffisantes pour voir les matchs importants, mais aussi les rencontres moins impactantes. Les contrats associés à la transmission de cette classe de duels peuvent changer, celà étant du aux droits de diffusion associés. Accédez à la liste de diffusion du duel Staveley MW – Loughborough University afin de ne rien rater. Cliquez sur le lien ci-après afin d’ avoir le nom des chaînes télé associées à ce choc.

VOIR Staveley MW – Loughborough University

Quel site de streaming pour suivre Staveley MW – Loughborough University ?

Si vous désirez obtenir des sites de streaming légaux et qualitatifs dans le but de voir le choc Staveley MW – Loughborough University, n’hésitez pas à cliquer sur le lien lié. Les contrats associés à la transmission de cette classe de duels peuvent changer, celà étant du aux droits de diffusion associés.

VOIR Staveley MW – Loughborough University

Quels sont les cotes et le pronostic pour Staveley MW – Loughborough University ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Staveley MW

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Loughborough University

-4.5

Pas de favori à ce jour. Il est un fait que ce duel soit notamment bien équilibré. Le match nul paraît être l’option la plus concrète pour ce match. Selon les calculs de prédiction liés aux paris sportifs, intégrez le fait qu’il y aura plus de 1 buts marqués durant ce rendez-vous. Nos prévisions confirment que Staveley MW est capable de marquer moins de 4 buts durant cette confrontation. Les pronostics les plus fiables assurent qu’il est excessivement probable que Loughborough University score moins de 5 buts durant ce match. Les chances pour que Staveley MW soit victorieux à la fin de la rencontre a été jugé à 30%. Le taux de possibilités définissant Loughborough University comme gagnant de ce choc est de 35%. Le taux de chance pour que cette rencontre s’achève par un nul est de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des états de forme généraux des 2 clubs, nos outils confirment que Staveley MW est à 87%, alors que Loughborough University approche les 75%. Ci-après, l’historique des points inscrits et encaissés par ces deux teams lors de leurs 5 dernières rencontres ; Staveley MW : 14 / 4. Loughborough University : 20 / 6 Voici les statistiques de ces 2 équipes, concernant cette compétition : Staveley MW s’est alloué la victoire 5 fois, sur 6 duels terminés, en totalisant 17 points. En ce qui concerne Loughborough University, 3 matchs gagnés pour exactement 4 matchs joués, avec un cumul de points marqués de 20. Si l’on doit prendre en compte uniquement les chocs de ces 2 équipes dans cette même compétition, il est à noter que Staveley MW a gagné à ce jour 5 duels pour une totalité de 6 matchs joués, comprenant un nombre de buts total de 17. Pour Loughborough University : 3 chocs remportés pour 4 comptabilisés, avec 20 points marqués en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Mathématiquement, et pour les fins experts, c’est Loughborough University qui, avec son potentiel calculé à 55, sera, selon nos systèmes d’analyse comprenant la loi de Poisson, la plus à même de remporter le futur choc. Les antérieures rencontres ont confirmé que Loughborough University aura l’avantage de façon très démonstrative avec 62% de victoires comptabilisées. L’équipe 56 sort du lot avec un total cumulé de Loughborough University points validés dernièrement, ce qui lui donne un avantage psychologique certain. Loughborough University a des chiffres supérieures, et semble se distinguer particulièrement au cours de la prochaine confrontation opposant ces 2 formations.

Le coaching

Coachs : Staveley MW

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Loughborough University

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Staveley MW

Pas d’informations communiquées

Composition de Loughborough University

Pas d’informations communiquées