FA Trophy - Stratford Town - Royston Town

Vraiment tous les détails et prévisions sur le match de foot Stratford Town – Royston Town en FA Trophy. Des statistiques que vous n’obtiendrez pas autre part sont précisées sur cette page. La classe Angleterre, c’est l’ensemble des compétitions, et rencontres, dans les détails, stats à l’appui, mais aussi les prévisions et scores passés ou futurs. Il n’est pas accidentel lors de ce choc d’être spectateur d’un magnifique retourné acrobatique, ou encore d’un protège-tibias qui vol en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 4-2-2023

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Stratford Town – Royston Town ?

Stratford Town

Stratford Town

1-2

Royston Town

Royston Town

Partagez ce match !
Stratford Town

Stratford Town

1-2

Royston Town

Royston Town

Partagez ce match !

Autres résultats :

26/11/2022 : 1-1 (The Arden Garages Stadium, Stratford-upon-Avon, Warwickshire)
8/10/2022 : 1-2 (The Arden Garages Stadium, Stratford-upon-Avon, Warwickshire)
30/10/2021 : 1-2 (Garden Walk, Royston, Hertfordshire)

Quel résultat pour Stratford Town – Royston Town ?

Le plus récent duel impliquant les clubs Stratford Town et Royston Town, s’est achevé sur le résultat irrévocable de 2-1, au bout de 90 minutes d’engagement. Cette rencontre fut arbitrée à : The Arden Garages Stadium, aux alentours de Stratford-upon-Avon, Warwickshire, à la date du 14/1/2023. Le match a évolué de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour Stratford Town, et 0 but(s) en faveur de Royston Town. Puis, durant la seconde partie : 2 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Stratford Town, ainsi que 1 but(s) pour Royston Town. 0 point(s) marqué(s) sur le temps additionnel pour Stratford Town et 0 point(s) pour Royston Town. Concernant les pénaltis, 0 but(s) comptabilisé(s) par Stratford Town et 0 à la faveur de Royston Town. Ce match à été dirigé par un arbitre local.

Voir le match Stratford Town – Royston Town en direct sur quelle chaîne ?

La plupart des matchs diffusés, le sont sur les chaînes habituelles telles que TF1 concernant les duels capitaux, mais aussi Canal+, W9 et RMC Sport. La grande majorité des rencontres de ce type peuvent également être subordonnés à des modifications sur le plan des heures et des chaînes TV de diffusion. Quelle chaînes et à quelle heure sera diffusé le choc Stratford Town – Royston Town ? Obtenez les réponses à la totalité de vos questions en cliquant sur le lien à proximité.

VOIR Stratford Town – Royston Town

Où regarder Stratford Town – Royston Town en streaming ?

Voir le choc Stratford Town – Royston Town en direct et en streaming ? Pas grand chose de plus simple, il vous suffit d’accéder à la liste des liens validés et légaux en activant l’accès à proximité. La grande majorité des rencontres de ce type peuvent également être subordonnés à des modifications sur le plan des heures et des chaînes TV de diffusion.

VOIR Stratford Town – Royston Town

Pronostic : Quelles sont les cotes de Stratford Town et Royston Town ?

Equipe favorite

Royston Town

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Stratford Town

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Royston Town

-3.5

Il est possible que Royston Town soit l’équipe de foot gagnante de ce duel. Quasi indiscutable, c’est avec un match nul que ces équipes se sépareront. Clamer plus de 1 pendant ce rendez-vous semble être une plausible constatation chiffrée et un pari gagnant. La grande majorité des parieurs pensent que Stratford Town marquera au score moins de 3 buts. Les prévisions les plus fiables confirment qu’il est fortement plausible que Royston Town score moins de 4 points pendant cette confrontation. La victoire pourrait être donnée à Stratford Town avec un taux de probabilité de 10%. Les chances pour que Royston Town soit victorieux à la fin du match a été évalué à 45%. Le pourcentage de probabilité pour que cette rencontre s’achève par un score à égalité est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous étudions une vue distante des potentiels des 2 formations, Stratford Town se situe à à peuprès 7% de son potentiel maximum, et Royston Town côtoie les 47%. Quant aux totaux des points accumulés et endurés des deux équipes, il est à noter que Stratford Town a marqué 4 fois, et subis 13 points. Et pour Royston Town : 8 points inscrits pour 11 buts encaissés. Voilà les chiffres de ces 2 équipes, concernant cette compétition : Stratford Town s’est octroyé la victoire 4 fois, pour 22 duels terminés, en cumulant 29 points. En ce qui concerne Royston Town, 8 matchs gagnés pour exactement 25 matchs terminés, avec un total de buts marqués de 41. Au cours de cette compétition, et exclusivement celle-ci, Stratford Town à décroché jusqu’à aujourd’hui 4 victoires sur 22 duels comptabilisés totalisant 29 buts comptabilisés. Royston Town a raflé 8 duels sur un cumul de 25 joués, avec une somme de 41 points inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon l’ algorithme généré sur le procédé de Poisson, et d’après les précédentes informations statistiques, Royston Town a de fortes chances de remporter la prochaine rencontre, avec un potentiel supérieur estimé à 71. Il est tout à fait probable que Royston Town gagne le futur match, au vu du nombre de victoires acquises par cette équipe, au cours des mêmes confrontations comprenant les 2 formations, pour note, 88%. 63 explique également sa domination sur le plan des buts validés. En effet, avec Royston Town buts validés et cumulés, cette équipe se démarque. En tant que bon parieur, si vous aviez à miser, choisissez Royston Town car cette formation, selon les données montrées, sera sûrement vainqueure au prochain duel.

Le coaching

Coachs : Stratford Town

Thomas Baillie

L’entraîneur Thomas Baillie . Peu d’importance concernant l’arbitrage de la confrontation, ainsi que d’un potentiel carton, ce coach saura s’adapter au type de match pour pousser le ballon rond entre les poteaux de la cage adverse. Voici sa carrière :
Stratford Town (01 Septembre 2018 – 01 Juin 2021)

Paul Davis

L’entraîneur Paul Davis . Et encore un entraîneur qui fait tremper le maillot de ses défenseurs, malgré des arbitrages très souvent approximatifs lors de cette compétition. Voici sa carrière :
Stratford Town (01 Juillet 2021)

Coaching : Royston Town

Steve Castle

L’entraîneur Steve Castle (56 ans) est né le 17 Mai 1966 . Peu importe l’arbitrage de la rencontre, ou bien d’un probable carton, cet entraîneur saura s’adapter au type de match pour pousser le ballon rond entre les poteaux du but adverse. Voici sa carrière :
Royston Town (01 Juillet 2016)

Composition des équipes

Composition de Stratford Town

Pas d’informations communiquées

Composition de Royston Town

Pas d’informations communiquées