FA WSL - Tottenham Hotspur W - Manchester United W

N’agissez pas comme tout le monde, apprenez absolument tout à propos du duel Tottenham Hotspur W – Manchester United W en FA WSL. C’est sur cette page et maintenant, et de façon extrêmement détaillée. A noter : cette section Angleterre est composée de l’intégralité des tournois et teams associées, n’hésitez donc plus à vous régaler encore plus ! A prendre en compte : l’entrejeu est clairement short lors de ce choc en général ! Et le portier de chacune de ces formations ne jongle pas, il est plutôt du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 5-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Tottenham Hotspur W – Manchester United W ?

Tottenham Hotspur W

Tottenham Hotspur W

0-3

Manchester United W

Manchester United W

Partagez ce match !
Tottenham Hotspur W

Tottenham Hotspur W

0-3

Manchester United W

Manchester United W

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

7/11/2021 : 1-1 (The Hive Stadium, London)
25/4/2021 : 1-4 (Leigh Sports Village Stadium, Leigh, Greater Manchester)
11/10/2020 : 0-1 (The Hive Stadium, London)
19/1/2020 : 0-3 (Leigh Sports Village Stadium, Leigh, Greater Manchester)

Tottenham Hotspur W vs Manchester United W, quel résultat ?

Le dernier choc opposant les équipes Tottenham Hotspur W et Manchester United W, s’est achevé sur le score décisif de 0-3, après une période de 90 minutes de jeu. Cette rencontre fut arbitrée à : Leigh Sports Village Stadium, aux alentours de Leigh, Greater Manchester, le 23/1/2022. Le score a évolué de la façon suivante : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Tottenham Hotspur W, et 2 but(s) en faveur de Manchester United W. Puis, au cours de la deuxième partie : 0 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Tottenham Hotspur W, et 3 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Manchester United W. 0 point(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Tottenham Hotspur W et 0 point(s) pour Manchester United W. Concernant les pénaltis, 0 point(s) marqué(s) par Tottenham Hotspur W et 0 à la faveur de Manchester United W. Ce duel à été géré par L. May.

Sur quelle chaine regarder Tottenham Hotspur W – Manchester United W en direct ?

Vous souhaitez savoir quand et où sera transmis ce choc ? La plupart du temps, il l’est sur les chaînes TV comme Canal+, TF1, mais également fréquemment sur RMC Sport, et W9. Il est ceci dit indispensable de prendre en compte le fait que les heures et chaînes communiquées pour cette rencontre sont susceptibles d’ évoluer dans un délais très court. Chaînes et horaires en un surf pour le match Tottenham Hotspur W – Manchester United W ? C’est juste à proximité ! Un clic, surfez, vivez le match en direct !

VOIR Tottenham Hotspur W – Manchester United W

Comment voir Tottenham Hotspur W vs Manchester United W en streaming ?

Obtenez, en deux ou trois mouvements de souris, la totalité des liens de streaming qui retransmettent ce match sans inscriptions. Pour ce faire, activez directement le lien prévu à cet effet. Il est ceci dit indispensable de prendre en compte le fait que les heures et chaînes communiquées pour cette rencontre sont susceptibles d’ évoluer dans un délais très court.

VOIR Tottenham Hotspur W – Manchester United W

Quels sont les cotes et le pronostic pour Tottenham Hotspur W – Manchester United W ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Tottenham Hotspur W

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Manchester United W

-2.5

Nonobstant un colossal nombre de calculs statistiques, impossible de suggérer un favori pour cette confrontation. Quasi flagrant, c’est avec un match nul que ces clubs se sépareront. Concernant les mises de catégorie under over, et par formation, il est tout à fait envisageable que Tottenham Hotspur W score moins de 3 buts à la prochaine rencontre. Concernant les parieurs prévoyants, les observations certifient que Manchester United W scorera moins de 3 buts au cours de ce match. Les possibilités pour que Tottenham Hotspur W soit gagnant à l’issu de la confrontation a été évalué à 10%. Le taux de chances désignant Manchester United W comme vainqueur de ce duel est de 45%. Il y a également 45% de probabilité pour ces deux équipes de terminer sur un score similaire.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme globaux des formations qui s’affrontent dans ce choc sont celles qui suivent : pour Tottenham Hotspur W, nous avons un état de forme d’environ 33%, et pour Manchester United W, nous approchons les 53%. Ces deux équipes, au cours de leurs cinq derniers chocs ; Tottenham Hotspur W a scoré 11 points contre 14 points subis. Alors que pour Manchester United W ; 7 points inscrits, et 6 points pour ses challengers. Au cours de cette compétition, et uniquement celle-ci, Tottenham Hotspur W à remporté jusqu’à aujourd’hui 7 réussites sur 23 duels terminés cumulant 44 points inscrits. Manchester United W aura empoché 12 victoires sur un cumul de 23 joués, avec une somme de 43 points marqués. Si l’on doit prendre en compte seulement les matchs de ces 2 équipes dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Tottenham Hotspur W a remporté à ce jour 7 duels pour un total de 23 duels joués, incluant la somme de buts total de 44. Pour Manchester United W : 12 matchs remportés sur 23 joués, avec 43 points inscrits au total.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon l’ algorithme généré sur le schéma de Poisson, et selon les antérieures infos statistiques, Manchester United W a de fortes chances de remporter la prochaine rencontre, avec un potentiel plus grand estimé à 74. Manchester United W a, dans la majorité des cas, survolés les précédents matchs ou s’affrontaient ces deux clubs, avec un cumul de 71% de victoires. Aucune incertitude : concernant les statistiques concernant les points enregistrés, c’est Manchester United W qui ressort favori, avec 60 buts inscrits. La compilation de stats présentées ci-dessus révèle que Manchester United W sera vainqueur de la future confrontation comprenant les 2 clubs.

Le coaching

Coaching : Tottenham Hotspur W

Rehanne Skinner

Le coach Rehanne Skinner (43 ans) a vu le jour le 13 Novembre 1979 . Pour cet entraîneur, l’arrêt de jeu sera toujours une souffrance, son onze, incluant son gardien de but, étant plutôt des abonnés aux remontadas. Voici sa carrière :
Tottenham Hotspur (01 Décembre 2020)
England U18 (01 Novembre 2020)
England U19 (01 Juillet 2020 – 01 Septembre 2020)
England U19 (01 Janvier 2018 – 01 Août 2019)
Wales U19 (01 Janvier 2016 – 01 Septembre 2017)

Entraineurs : Manchester United W

Marc Skinner

L’entraîneur Marc Skinner . Les buts ne sont que très peu conquis, ce coach a tendance à se concentrer sur sa défense, et si point il doit être marqué, ça sera ou une chandelle, ou unepasse ultra décisive à l’issue malheureuse. Voici sa carrière :
Manchester United (01 Juillet 2021)
Orlando Pride (01 Janvier 2019 – 01 Juillet 2021)
Birmingham City (01 Décembre 2016 – 01 Janvier 2019)

Composition des équipes

Composition de Tottenham Hotspur W

Pas d’informations communiquées

Composition de Manchester United W

Pas d’informations communiquées