Football League Highland League - Keith - Nairn County

Evitez de faire comme tout le monde ! Savourez sur ces pages internet, gratuitement, et maintenant toutes les infos passées, en cours, ou futures sur Keith – Nairn County en Football League Highland League. Actuellement, vous surfez sur les articles de la section Angleterre du site internet Avalanche Sport Store, profitez bien ! Avertissement : l’entrejeu est plutôt court durant ce match en général ! Et le portier de chacune de ces teams ne jongle pas, il est par contre plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 29-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Keith – Nairn County, quel score ?

Keith

Keith

3-1

Nairn County

Nairn County

Partagez ce match !
Keith

Keith

3-1

Nairn County

Nairn County

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

24/7/2021 : 0-2 (Kynoch Park, Keith)
5/12/2020 : 0-0 (Kynoch Park, Keith)

Quel est le résultat de Keith – Nairn County ?

Le dernier choc impliquant les clubs Keith et Nairn County, s’est fini sur le score final de 3-1, au bout de 90 minutes de lutte. Cette confrontation a été organisée à : Station Park, dans la ville de Nairn, à la date du 27/11/2021. Le match a évolué de la façon suivante : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Keith, et 0 but(s) pour Nairn County. Puis, au cours de la deuxième partie : 3 but(s) notifié(s) pour Keith, ainsi que 1 but(s) pour l’équipe de Nairn County. 0 but(s) notifié(s) sur le temps complémentaire pour Keith et 0 point(s) pour Nairn County. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) comptabilisé(s) par Keith et 0 à la faveur de Nairn County. Ce choc à été dirigé par un arbitre local.

Voir le match Keith – Nairn County en direct sur quelle chaîne ?

Chocs extérieurs, tournois internationaux mais aussi matchs nationaux sont habituellement diffusés sur des chaînes telles que Canal+, TF1, RMC Sport. La très grande majorité des rencontres de ce type peuvent aussi être soumis à des modifications sur l’aspect des heures et des canaux de diffusion. Vous êtes désireux de voir le match Keith – Nairn County en live ? N’hésitez pas à cliquer sur le bouton situé à proximité afin d’obtenir le nom des chaînes de télévision associées à l’évènement.

VOIR Keith – Nairn County

Où regarder Keith – Nairn County en streaming ?

Regardez Keith – Nairn County sur votre portable ou votre tablette, en streaming sans paiement, sans abonnement. Pour ce faire, activant le lien ci-après. La très grande majorité des rencontres de ce type peuvent aussi être soumis à des modifications sur l’aspect des heures et des canaux de diffusion.

VOIR Keith – Nairn County

Pronostic : Quelles sont les cotes de Keith et Nairn County ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

+2.5

Under Over Buts Keith

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Nairn County

-5.5

Aucune[Pas de crédibilité quant à l’éventuel favori pour ce match. Absolument tout est envisageable. Il est peu plausible que ce choc se solde par une égalité. Pour ceux qui souhaitent miser convenablement, nos systèmes de prédiction démontrent qu’il y aura plus de 2 buts comptabilisés. A l’intention de ceux qui veulent parier de façon habile, il est quasi-certain que Keith inscrive moins de 3 buts d’ici la fin du timing imparti. L’équipe Nairn County devrait inscrire, d’après nos prédictions, moins de 6 buts au cours de cette confrontation. Possibilités pour que Keith remporte ce choc, selon les chiffres : 10%. Nairn County est en mesure de réussir ce match à hauteur de 45%. Les chances pour que cette rencontre se termine par un score ex-aequo a été estimé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

A propos des états de forme généraux des deux clubs, nos systèmes affirment que Keith est à 20%, tandis que Nairn County approche les 100%. Ceci est l’historique des buts marquées et subis par ces deux teams lors de leurs 5 dernières confrontations ; Keith : 4 / 13. Nairn County : 19 / 6 Dans cette compétition, et strictement celle-ci, Keith à décroché jusqu’à aujourd’hui 4 victoires sur 12 matchs joués totalisant 22 points marqués. Nairn County aura gagné 8 matchs sur un total de 11 joués, avec une somme de 34 points validés. Pendant cette compétition, Keith s’est crédité de 4 victoires pour un cumul de 12 chocs joués et validés, et 22 points au total. Pour ce qui est de Nairn County, nous sommes sur 8 victoires en 11 duels joués, avec un nombre de buts global de 34 inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il y a de fortes plausibilités que Nairn County sorte victorieux du prochain duel opposant ces deux équipes, car d’après les calculs de probabilités mis à jour, construits sur le système de Poisson, elle a un nombre de chances supérieur à celui de son adversaire, à savoir 65. Concernant les matchs antérieurs, c’est généralement Keith qui a l’avantage, avec 67% de duels gagnés et comptabilisés. Si l’on ne devait prendre en compte qu’une statistique, celà serait celle liée aux aux points enregistrés. Et sous cet aspect, c’est Keith qui a l’avantage avec 77 points additionnés. Avoir confiance aux stats permet de parier plus sérieusement. Et dans ce cas, elles prédisent formellement la victoire pour Nairn County lors du prochain choc.

Le coaching

Coachs : Keith

Andrew Robert Roddie

Le coach Andrew Robert Roddie (51 ans) a vu le jour le 04 Novembre 1971 . L’action brute est le style d’entraînement de ce coach, et le capitaine est souvent un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Keith (01 Novembre 2020 – 01 Août 2021)

Entraineurs : Nairn County

Ronnie Sharp

L’entraîneur Ronnie Sharp (57 ans) est venu au monde le 25 Novembre 1965 . Un entraîneur qui ne laisse pas ses remplaçants en dehors du terrain, et concernant la couverture de ballon, il maîtrise particulièrement sa défense. Voici sa carrière :
Nairn County (01 Juillet 2017)

Composition des équipes

Composition de Keith

Pas d’informations communiquées

Composition de Nairn County

Pas d’informations communiquées