Football League Highland League - Turriff United - Strathspey Thistle

Sortez du lot, analysez tout sur tout au sujet du match Turriff United – Strathspey Thistle en Football League Highland League. C’est ici et de suite, et de façon extrêmement fine. Vous êtes dans la section Angleterre d’ASS. N’oubliez pas de découvrir les autres duels et coupes associés. Ceci est un avertissement : l’entrejeu est clairement court au cours de ce choc globalement ! Et le gardien des cages de chacune de ces teams ne jongle pas, il est par contre du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 30-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Turriff United – Strathspey Thistle, quel score ?

Turriff United

Turriff United

1-2

Strathspey Thistle

Strathspey Thistle

Partagez ce match !
Turriff United

Turriff United

1-2

Strathspey Thistle

Strathspey Thistle

Partagez ce match !

Autres confrontations :

25/8/2021 : 3-3 (The Haughs, Turriff)
19/12/2020 : 0-0 (The Haughs, Turriff)

Quel est le résultat de Turriff United – Strathspey Thistle ?

Le plus récent duel incluant les formations Turriff United et Strathspey Thistle, s’est parachevé sur le score final de 1-2, au bout de 90 minutes d’engagement. Cette rencontre fut organisée à : Seafield Park, à Grantown-on-Spey, à la date du 12/3/2022. Le match a évolué de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour Turriff United, et 2 but(s) pour Strathspey Thistle. Puis, durant la deuxième partie : 1 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Turriff United, et 2 but(s) pour Strathspey Thistle. 0 but(s) notifié(s) sur le temps suppplémentaire pour Turriff United et 0 point(s) pour Strathspey Thistle. Pour les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Turriff United et 0 pour Strathspey Thistle. Ce choc à été dirigé par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Turriff United – Strathspey Thistle en direct ?

L’ensemble des droits de diffusion des compétitions sont habituellement liés aux chaînes comme Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne principale, ou encore W9. Tous les chocs ne sont pas transmis de manière systématique sur ces chaînes, les programmes pouvant être modifiées, et les heures de diffusion pouvant être changeants. Accédez à la liste de diffusion du choc Turriff United – Strathspey Thistle en vue de ne rien manquer. Cliquez sur le bouton situé à proximité pour obtenir le nom des chaînes liées à ce choc.

VOIR Turriff United – Strathspey Thistle

Où regarder Turriff United – Strathspey Thistle en streaming ?

En cliquant sur le bouton à proximité, vous pourrez obtenir la totalité des sites de streaming en direct aurorisés permettant de voir ce choc en direct. Tous les chocs ne sont pas transmis de manière systématique sur ces chaînes, les programmes pouvant être modifiées, et les heures de diffusion pouvant être changeants.

VOIR Turriff United – Strathspey Thistle

Quels sont les cotes et le pronostic pour Turriff United – Strathspey Thistle ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

+2.5

Under Over Buts Turriff United

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Strathspey Thistle

-5.5

Nonobstant un gigantesque flot de raisonnements statistiques, impensable de diagnostiquer un élu pour cette confrontation. Le match nul ne peut être la possibilité la plus pragmatique pour ce match. Pour ceux et celles qui veulent parier en mode under over, il est à intégrer que très certainement plus de 2 buts seront marqués. Concernant les parieurs méfiants, les études affirment que Turriff United signera moins de 3 points au cours de ce match. Les pronostics les plus fiables assurent qu’il est grandement plausible que Strathspey Thistle marque moins de 6 buts au cours de cette confrontation. Le taux de possibilités citant Turriff United comme triomphateur de ce duel est de 10%. La victoire peut être donnée à Strathspey Thistle avec un pourcentage de plausibilité de 45%. Le taux de probabilité pour que ce choc s’achève par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme globaux des formations qui se rencontrent dans ce choc sont les suivants : pour Turriff United, nous obtenons un potentiel d’environ 20%, pour Strathspey Thistle, nous approchons les 100%. Pour les sommes des buts accumulés et subis des deux formations, il est à préciser que Turriff United a inscrit 4 fois, et subis 13 buts. Et pour Strathspey Thistle : 19 points inscrits pour 6 buts subis. Ce genre de compétition introduit aussi ses statistiques, singulièrement intéressantes ; Turriff United a triomphé 4 fois pour un total de 12 matchs arbitrés et avec 22 points comptabilisés. Pour Strathspey Thistle, 8 consécrations ont été reconnues pour 11 duels joués, avec pour nombre de buts global : 34. Cette compétition introduit aussi ses statistiques, très attractives ; Turriff United a brillé 4 fois pour un ensemble de 12 matchs terminés et avec 22 points comptabilisés. Quant à Strathspey Thistle, 8 victoires ont été reconnues pour 11 matchs joués, avec pour nombre de points total : 34.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Notre outil de prédiction statistiques, plus précisément son algo régressif de Poisson, met indiscutablement en lumière le potentiel leader de Strathspey Thistle avec près de 65 de potentiel de gain. Il est tout à fait probable que Turriff United gagne le prochain match, au vu du cumul de victoires acquises par cette dernière, lors des mêmes confrontations comprenant les deux formations, pour note, 67%. Le club 77 sort du lot avec un total amassé de Turriff United points inscrits dernièrement, ce qui lui donne un avantage psychologique indiscutable. Se fier aux statistiques permet de miser plus sûrement. Et dans cette situation, elles prédisent clairement la victoire pour Strathspey Thistle lors du futur choc.

Les entraineurs

Coachs : Turriff United

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : Strathspey Thistle

Gordon Nicolson

Le coach Gordon Nicolson . Ce coach et son équipe ont une considération privilégiée, qui souvent captive les supporters. De la surface de réparation aux gradins, les cartons sont rares et le ballon passif. Voici sa carrière :
Strathspey Thistle (01 Septembre 2018 – 01 Mai 2021)

Composition des équipes

Composition de Turriff United

Pas d’informations communiquées

Composition de Strathspey Thistle

Pas d’informations communiquées