Football League Highland League - Wick Academy - Fort William

Une qualité d’information exceptionnelle : découvrez sur cette page web vraiment tout sur le match Wick Academy – Fort William, en Football League Highland League. Tout le football est sur ces pages ! Vous avez également dans cette section de pages web dédiées au monde du foot, toutes les tournois et chocs associés au thème Angleterre. A noter : l’entrejeu est clairement short durant ce choc globalement ! Et le gardien des cages de chacune de ces teams ne jongle pas, il est par contre plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 30-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Wick Academy – Fort William, quel score ?

Wick Academy

Wick Academy

3-2

Fort William

Fort William

Partagez ce match !
Wick Academy

Wick Academy

3-2

Fort William

Fort William

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

2/10/2021 : 3-1 (Claggan Park, Fort William)
17/4/2021 : 0-0 (Claggan Park, Fort William)

Wick Academy vs Fort William, quel résultat ?

Le plus récent face-à-face impliquant les formations Wick Academy et Fort William, s’est achevé sur le résultat irrévocable de 3-2, au bout de 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut arbitrée à : Harmsworth Park, dans la ville de Wick, le 12/2/2022. Le match a évolué de cette façon : A la moitié du temps prévu, 2 but(s) pour l’équipe de Wick Academy, et 0 but(s) en faveur de Fort William. Puis, durant la seconde période : 3 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Wick Academy, ainsi que 2 but(s) comptabilisé(s) pour Fort William. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le timing additionnel pour Wick Academy et 0 but(s) pour Fort William. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Wick Academy et 0 à la faveur de Fort William. Ce choc à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Wick Academy – Fort William en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes télé qui suivent transmettent traditionnellement les rencontres de football : RMC Sport, Canal+, ou gratuitement, TF1 et W9. Important ! : les horaires d’habitude donnés pour cette classe de chocs sont susceptibles de changer rapidement. Les chaînes télé de diffusion également, cet élément étant lié aux contrats de transmission liés. Accédez à la liste de transmission du choc Wick Academy – Fort William dans le but de ne rien rater. Activez le bouton associé pour obtenir le nom des chaînes associées à ce duel.

VOIR Wick Academy – Fort William

Où regarder Wick Academy – Fort William en streaming ?

En cliquant sur le lien à côté, vous pourrez avoir la plupart des liens de streaming live légaux permettant de regarer ce match en direct. Important ! : les horaires d’habitude donnés pour cette classe de chocs sont susceptibles de changer rapidement. Les chaînes télé de diffusion également, cet élément étant lié aux contrats de transmission liés.

VOIR Wick Academy – Fort William

Quels sont les cotes et le pronostic pour Wick Academy – Fort William ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

+2.5

Under Over Buts Wick Academy

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Fort William

-5.5

Pas de favori défini dans ce match, en dépit des statistiques claires et détaillées. Quasi flagrant, c’est sans un match nul que ces clubs se sépareront. Pour ceux qui veulent miser juste, nos outils de pronostic indiquent qu’il y aura plus de 2 buts comptabilisés. Une quasi-révélation statistique : Wick Academy inscrira pendant ce choc moins de 3 points pour les plus rationnels. Nos systèmes de statistiques précisent avec un fort ratio de clarté, que Fort William va inscrire moins de 6 points. Les probabilités pour que Wick Academy soit vainqueur à l’issu de la rencontre a été chiffré à 10%. Les probabilités pour que Fort William soit vainqueur à l’issu de la confrontation a été évalué à 45%. Les stats montrent que ce match peut se terminer à égalité pour 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

POur ce qui est de l’état de forme général des deux équipes, il est à noter que le l’état de forme de Wick Academy se positionne aux alentours 20%, tandis que Fort William se positionne préférablement à 100%. Concernant les sommes des points accumulés et subis des deux formations, il est à préciser que Wick Academy a marqué 4 fois, et encaissé 13 points. Et pour Fort William : 19 points inscrits pour 6 points encaissés. Ce type de compétition introduit aussi ses chiffres, singulièrement attractives ; Wick Academy a gagné 4 fois sur un ensemble de 12 duels arbitrés et avec 22 buts comptabilisés. Pour Fort William, 8 consécrations ont été comptabilisées pour 11 matchs joués, avec pour nombre de buts total : 34. Durant cette compétition, Wick Academy s’est crédité de 4 victoires pour un total de 12 chocs joués et terminés, et 22 buts en global. Pour Fort William, nous avons 8 matchs remportés en 11 matchs joués, avec un nombre de points global de 34 comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Notre outil de prédiction statistiques, plus précisément son algo régressif de Poisson, met assurément en valeur le potentiel leader de Fort William avec près de 65 de possibilités de victoire. Il est tout à fait probable que Wick Academy remporte le futur match, au vu du cumul de victoires acquises par cette dernière, lors des mêmes rencontres comprenant les deux formations, à savoir, 67%. 77 révèle également sa supériorité sur l’aspect des buts homologués. En effet, avec Wick Academy points validés et cumulés, cette équipe sort du lot. Fort William a des chiffres supérieures, et semble se distinguer particulièrement lors de la future confrontation opposant ces deux équipes.

Les coachs

Coachs : Wick Academy

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Fort William

Russell MacMorran

L’entraîneur Russell MacMorran . Cet entraîneur et ses joueurs ont une relation particulière, qui souvent impressionne les supporters. De la surface de réparation aux gradins, les erreurs sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Fort William (01 Janvier 2019 – 01 Janvier 2020)

Composition des équipes

Composition de Wick Academy

Pas d’informations communiquées

Composition de Fort William

Pas d’informations communiquées