Football League Lowland League - Edinburgh University - Vale of Leithen

Evitez de faire comme monsieur tout le monde ! Savourez sur ces pages, gracieusement, et de suite toutes les informations antérieures, en cours, ou à venir sur Edinburgh University – Vale of Leithen en Football League Lowland League. Vous avez également dans cette catégorie de pages web vouées à la planète foot, toutes les coupes et chocs associés à la thématique Angleterre. Petit pont, reprise de volée, passement de jambe : Au cours de de cette rencontre, ces actes héroiques sont réalisées par presque tous les antagonistes, incluant le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 30-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Edinburgh University – Vale of Leithen, quel score ?

Edinburgh University

Edinburgh University

3-0

Vale of Leithen

Vale of Leithen

Partagez ce match !
Edinburgh University

Edinburgh University

3-0

Vale of Leithen

Vale of Leithen

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

3/4/2021 : 0-0 (Victoria Park, Innerleithen)
12/1/2021 : 0-0 (East Peffermill, Edinburgh)

Edinburgh University vs Vale of Leithen, quel résultat ?

Le plus récent match ayant opposé les équipes Edinburgh University et Vale of Leithen, s’est fini sur le résultat final de 3-0, après une période de 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut organisée à : East Peffermill, dans la ville de Edinburgh, le 23/10/2021. Le score a progressé de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour l’équipe de Edinburgh University, et 0 but(s) pour Vale of Leithen. Par la suite, au cours de la seconde partie : 3 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Edinburgh University, ainsi que 0 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Vale of Leithen. 0 but(s) marqué(s) sur le temps additionnel pour Edinburgh University et 0 point(s) pour Vale of Leithen. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) comptabilisé(s) par Edinburgh University et 0 pour Vale of Leithen. Ce match à été dirigé par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Edinburgh University – Vale of Leithen en direct ?

Les chaînes télé à grandes audiences comme W9 ou TF1 sont en général satisfaisantes pour regarder les matchs majeurs, mais aussi les rencontres moins impactantes. La grande majorité des duels ne sont pas diffusés de manière automatique sur ces chaînes TV, les grilles de diffusion pouvant changer, et les heures de diffusion pouvant être fluctuants. Ne rien rater du duo Edinburgh University – Vale of Leithen ? C’est facile, en cliquant sur le bouton à proximité, afin d’ accéder aux chaînes TV et horaires de transmission.

VOIR Edinburgh University – Vale of Leithen

Quel site de streaming pour suivre Edinburgh University – Vale of Leithen ?

Il est aisé d’activer le lien à proximité afin d’ accéder aux sites de streaming les plus qualitatives de cette année, sans payer, sans inscriptions. La grande majorité des duels ne sont pas diffusés de manière automatique sur ces chaînes TV, les grilles de diffusion pouvant changer, et les heures de diffusion pouvant être fluctuants.

VOIR Edinburgh University – Vale of Leithen

Quels sont les cotes et le pronostic pour Edinburgh University – Vale of Leithen ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Edinburgh University

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Vale of Leithen

-2.5

Cette confrontation est absolument proportionnée, du coup, aucun favori de se démarque. Quasi indéniable, c’est avec un match nul que ces équipes se sépareront. Une quasi-révélation chiffrée : Edinburgh University scorera au cours de ce duel moins de 3 points pour les plus prudents. L’équipe Vale of Leithen va inscrire, d’après nos chiffres, moins de 3 points durant cette confrontation. Le taux de potentialités distinguant Edinburgh University comme vainqueur de ce duel est de 10%. Les probabilités pour que Vale of Leithen soit vainqueur à la fin de la confrontation a été estimé à 45%. Les chances pour que ce choc se termine par un score à égalité a été estimé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur une vue d’ensemble, Edinburgh University se situe à approximativement 53% de son état de forme optimal, alors que Vale of Leithen semble se cristalliser vers les 60%. Ceci est l’historique des buts inscrits et encaissés par ces 2 clubs durant leurs 5 plus récentes confrontations ; Edinburgh University : 7 / 6. Vale of Leithen : 9 / 6 Voilà les stats de ces deux équipes, uniquement dans cette compétition : Edinburgh University s’est octroyé la victoire 13 fois, pour 20 chocs joués, en totalisant 39 points. Pour Vale of Leithen, 14 matchs remportés pour précisément 19 matchs terminés, avec un cumul de points inscrits de 59. Si on devait comptabiliser seulement les matchs de ces 2 formations dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Edinburgh University a remporté jusqu’à maintenant 13 chocs pour une totalité de 20 matchs validés, comprenant la somme de buts total de 39. Concernant Vale of Leithen : 14 chocs gagnés pour 19 joués, avec 59 buts inscrits au total.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

L’équipe Vale of Leithen pourra certainement être déclarée gagnante lors de sa future rencontre avec cet adversaire ; en effet, d’après notre algorithme spécial basé sur le procédé de régression de Poisson, elle a à présent un potentiel supérieur de 61. De nombreuses victoires en faveur de Vale of Leithen (100% de duels antérieurs remportés comprenant ces 2 équipes) : cette dernière va certainement donc distancer son concurrent au prochain choc. Le nombre de buts cumulé enregistrés par 100, au nombre de Vale of Leithen, fait de cette équipe la probable gagnante si l’on prend en compte cette statistique. Vale of Leithen est vraisemblablement privilégié dans cette confrontation ou s’affrontent ces deux formations, au vu de l’ensemble des statistiques antérieures.

Les coachs

Coachs : Edinburgh University

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : Vale of Leithen

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Edinburgh University

Pas d’informations communiquées

Composition de Vale of Leithen

Pas d’informations communiquées