League Cup - Newport County - Llanelli AFC

Démarquez-vous, devenez le roi de la connaissance en football : disposez de tous les détails passés et à venir sur le duel Newport County – llanelli AFC en League Cup. Vous êtes actuellement là : Angleterre ! Découvrez également toutes les autres catégories ; ces dernières sont absolument toutes présentes au sein du site Avalanche Sport Store ! Au cours de ce duel, les drapeaux de coin tremblent au frôlement des crampons, sur le gazon de ces deux stades ! Date de dernière mise à jour : 30-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Newport County – llanelli AFC, quel score ?

Newport County

Newport County

0-5

llanelli AFC

llanelli AFC

Partagez ce match !
Newport County

Newport County

0-5

llanelli AFC

llanelli AFC

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

Aucune autre rencontre enregistrée précédemment

Newport County vs llanelli AFC, quel résultat ?

Le plus proche choc ayant opposé les équipes Newport County et llanelli AFC, s’est achevé sur le résultat irrévocable de 0-5, après 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation a eu lieu à : Stebonheath Park, dans la ville de Llanelli, Carmarthenshire, le 16/7/2021. Le match a progressé de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Newport County, et 0 but(s) en faveur de llanelli AFC. Puis, au cours de la seconde période : 0 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Newport County, et 5 but(s) comptabilisé(s) pour llanelli AFC. 0 but(s) marqué(s) sur le temps complémentaire pour Newport County et 0 point(s) pour llanelli AFC. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par Newport County et 0 pour llanelli AFC. Ce face-à-face à été arbitré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Newport County vs llanelli AFC ?

Dans le cas où vous cherchez des chaînes transmettant ce match, il est important d’intégrer que, habituellement, la plupart des duels majeurs sont diffusés sur les canaux sui suivent : TF1, Canal+ ou aussi RMC Sport et W9. Ceci étant dit, ne vous fiez pas à cent pour cent aux heures et chaînes communiquées habituellement, les droits de transmission pouvant changer et les timings peuvent être fluctuants. Accédez à la grille de transmission du match Newport County – llanelli AFC en vue de ne rien manquer. Activez le bouton ci-après pour avoir le nom des chaînes télé associées à ce match.

VOIR Newport County – llanelli AFC

Où regarder Newport County – llanelli AFC en streaming ?

Obtenez, en quelques mouvements de souris, la totalité des sites de streaming qui diffusent ce match sans frais. Pour cela, cliquez directement le bouton prévu à cet effet. Ceci étant dit, ne vous fiez pas à cent pour cent aux heures et chaînes communiquées habituellement, les droits de transmission pouvant changer et les timings peuvent être fluctuants.

VOIR Newport County – llanelli AFC

Pronostic : Quelles sont les cotes de Newport County et llanelli AFC ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Newport County

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts llanelli AFC

-2.5

Nonobstant un gigantesque nombre de pronostics statistiques, impensable de repérer un favori pour cette rencontre. Les équipes se confrontant ont de grosses chances de finir à égalité. Pour les parieurs prudents, les observations attestent que Newport County marquera moins de 3 buts au cours de ce duel. Les pronostics les plus crédibles confirment qu’il est extrêmement plausible que llanelli AFC affiche moins de 3 points durant cette confrontation. Le taux de probabilités désignant Newport County comme triomphateur de ce duel est de 10%. Le taux de potentialités distinguant llanelli AFC comme gagnant de ce match est de 45%. Le rapport de probabilité pour que ce choc se solde par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels généraux des clubs qui se rencontrent dans ce choc sont celles qui suivent : pour Newport County, nous avons un état de forme d’environ 53%, et pour llanelli AFC, nous sommes sur du 60%. Au cours des 5 derniers matchs opposant ces 2 formations, Newport County a marqué exactement 7 buts et subis 6 points. Alors que llanelli AFC a marqué 9 points pour 6 buts subits. Ce genre de compétition amène également son lot de stats, particulièrement attrayantes ; Newport County a brillé 13 fois pour un ensemble de 20 duels effectués et avec 39 points comptabilisés. Quant à llanelli AFC, 14 victoires ont été comptabilisées pour 19 matchs joués, avec pour nombre de points total : 59. Lors de cette compétition, et uniquement celle-ci, Newport County à obtenu à ce jour 13 victoires sur 20 matchs terminés totalisant 39 points comptabilisés. llanelli AFC aura empoché 14 matchs sur un total de 19 joués, avec un total de 59 points validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

llanelli AFC est l’équipe qui sort du lot selon les résultantes des pronostics algorithmiques donnés par notre outil de probabilité comprenant le module de Poisson, avec un ratio plus grand estimé à 61. Sur le plan des matchs antérieurs, c’est en majorité llanelli AFC qui a l’avantage, avec 100% de matchs remportés et retenus. Si l’on ne devait prendre en compte qu’une stat, celà pourrait être celle concernant les aux buts enregistrés. Et sur ce plan, c’est llanelli AFC qui prend l’avantage avec 100 buts au total. Avoir confiance aux données permet de miser plus positivement. Et dans cette situation, elles prédisent formellement la victoire pour llanelli AFC lors du futur choc.

Le coaching

Staff : Newport County

Terry Butcher
Terry Butcher

Terry Butcher (64 ans) est venu au monde le 28 Décembre 1958 . Peu d’importance concernant l’arbitrage de la rencontre, ainsi que d’un potentiel carton, cet entraîneur sait toujours s’adapter au contexte pour pousser le ballon rond dans le filet du but adverse. Voici sa carrière :
Newport County (01 Mai 2015 – 01 Octobre 2015)
Hibernian (01 Novembre 2013 – 01 Juin 2014)
Inverness CT (01 Janvier 2009 – 01 Novembre 2013)

James Rowberry

Le coach James Rowberry (37 ans) est venu au monde le 26 Avril 1985 . Pour cet entraîneur, l’arrêt de jeu sera toujours un calvaire, son équipe, comprenant son portier, étant plutôt des abonnés aux remontadas. Voici sa carrière :
Newport County (01 Octobre 2021)

Entraineurs : llanelli AFC

. Les buts ne sont que très peu sollicités, cet entraîneur a l’habitude de focaliser sur sa défense, et si point il doit y avoir, ça sera ou poteau rentrant, ou un contre favorable à l’issue malheureuse.

Composition des équipes

Composition de Newport County

Pas d’informations communiquées

Composition de llanelli AFC

Pas d’informations communiquées