League Two - Albion Rovers - Stenhousemuir

Vraiment tous les détails et pronos sur le duel de foot Albion Rovers – Stenhousemuir en League Two. Des statistiques que vous ne verrez pas ailleurs sont listées sur cette page. Vous êtes actuellement dans la catégorie foot Angleterre, qui intègre toutes les compétitions, trophés et ligues liés. A noter : l’entrejeu est plutôt short au cours de ce match globalement ! Et le gardien de but de chacune de ces équipes ne jongle pas, il est par contre du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 5-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Albion Rovers – Stenhousemuir, quel score ?

Albion Rovers

Albion Rovers

1-2

Stenhousemuir

Stenhousemuir

Partagez ce match !
Albion Rovers

Albion Rovers

1-2

Stenhousemuir

Stenhousemuir

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

9/11/2021 : 1-3 (Ochilview Park, Stenhousemuir)
7/8/2021 : 2-2 (The Reigart Stadium, Coatbridge)
1/5/2021 : 0-0 (The Reigart Stadium, Coatbridge)
29/4/2021 : 1-0 (Ochilview Park, Stenhousemuir)

Quel résultat pour Albion Rovers – Stenhousemuir ?

Le plus proche face-à-face opposant les clubs Albion Rovers et Stenhousemuir, s’est fini sur le score décisif de 1-2, après une période de 90 minutes de lutte. Cette confrontation a été organisée à : The Reigart Stadium, à Coatbridge, à la date du 8/1/2022. Le résultat a progressé de la façon suivante : A la moitié du temps prévu, 1 but(s) pour l’équipe de Albion Rovers, et 1 but(s) pour Stenhousemuir. Puis, au cours de la deuxième période : 1 but(s) notifié(s) en faveur de Albion Rovers, et 2 but(s) pour l’équipe de Stenhousemuir. 0 but(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Albion Rovers et 0 but(s) pour Stenhousemuir. Concernant les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par Albion Rovers et 0 en faveur de Stenhousemuir. Ce choc à été géré par E. Anderson.

Sur quelle chaine regarder Albion Rovers – Stenhousemuir en direct ?

Vous souhaitez savoir où sera diffusé ce choc ? La plupart du temps, il l’est sur les chaînes télé comme TF1 ou Canal+, mais également souvent sur RMC Sport, et W9. Ceci étant dit, ne faites pas confiance à cent pour cent aux horaires et chaînes communiquées habituellement, les contrats de transmission pouvant être modifiés et les horaires peuvent être changeants. Ne gâchez pas de temps, découvrez directement les noms des chaînes TV et des horaires prévus pour la rencontre Albion Rovers – Stenhousemuir.

VOIR Albion Rovers – Stenhousemuir

Quel site de streaming pour suivre Albion Rovers – Stenhousemuir ?

Suivez Albion Rovers – Stenhousemuir sur votre portable ou votre tablette, en streaming sans frais, sans inscription. Pour ce faire, cliquez sur le lien ci-après. Ceci étant dit, ne faites pas confiance à cent pour cent aux horaires et chaînes communiquées habituellement, les contrats de transmission pouvant être modifiés et les horaires peuvent être changeants.

VOIR Albion Rovers – Stenhousemuir

Pronostic : Quelles sont les cotes de Albion Rovers et Stenhousemuir ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Albion Rovers

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Stenhousemuir

-2.5

Pas d’élu désigné dans cette rencontre, en dépit des statistiques exactes et détaillées. Une grande prévisibilité d’égalité est à prévoir pour ce match. La forte majorité des bookmakers supposent que Albion Rovers marquera au score moins de 3 points. Nos chiffres indiquent que Stenhousemuir est en mesure de scorer moins de 3 buts durant ce choc. Le taux de chances distinguant Albion Rovers comme gagnant de ce match est de 10%. Probabilités pour que Stenhousemuir gagne ce match, selon les statistiques : 45%. Les statistiques prouvent que cette confrontation peut se solder à égalité pour 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des états de forme actuels, Albion Rovers est grossièrement à 33% se son plafond, quant à Stenhousemuir, on est préférablement sur du 53%. Ci-après, l’historique des points inscrits et encaissés par ces deux teams durant leurs cinq dernières rencontres ; Albion Rovers : 11 / 14. Stenhousemuir : 7 / 6 Cette compétition introduit aussi ses chiffres, singulièrement attirantes ; Albion Rovers a gagné 7 fois sur un total de 23 duels joués et avec 44 points comptabilisés. Quant à Stenhousemuir, 12 réussites ont été reconnues pour 23 duels joués, avec pour nombre de points total : 43. Strictement dans cette compétition, voici les statistiques exactes concernant les consécrations et points totalisés par les 2 clubs qui s’affrontent : Albion Rovers a obtenu la victoire 7 fois sur 23 matchs joués récemment, avec 44 buts au total. Pendant que Stenhousemuir s’est honoré de 12 victoires sur 23 duels comptabilisés, avec 43 points marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

L’équipe Stenhousemuir peut certainement être déclarée gagnante à la fin de sa prochaine rencontre avec ce challenger ; et pour cause, selon notre algorithme spécifique élaboré sur le système de régression de Poisson, elle a à ce jour un potentiel supérieur de 74. L’avantage est donné à Stenhousemuir d’après le cumul de victoires lors des chocs antérieurs où ces 2 formations s’affrontaient, avec 71% de victoires. Les joueurs des formations adverses n’ont rien pu contrer : Stenhousemuir a inscrit 60 buts durant les dernières confrontations. La formation dominatrice, en résumé. Bien plus que hypothétique, c’est Stenhousemuir qui remportera assurément la prochaine rencontre de ces deux clubs.

Les coachs

Entraineurs : Albion Rovers

Kevin Harper

Kevin Harper (46 ans) est venu au monde le 15 Janvier 1976 . Encore un entraîneur qui fait tremper le maillot de ses attaquants, malgré des arbitrages assez souvent incertains lors de cette rencontre. Voici sa carrière :
Albion Rovers (01 Octobre 2018 – 01 Juin 2020)

Brian Kerr

L’entraîneur Brian Kerr (65 ans) est né le 03 Mars 1953 . Un coach qui ne laisse pas ses remplaçants en dehors du terrain, et concernant la couverture de balle, il contrôle principalement sa défense. Voici sa carrière :
Albion Rovers (01 Juillet 2017)
Faroe Islands (01 Août 2010 – 26 Octobre 2011)
Republic of Ireland (01 Janvier 2003 – 12 Octobre 2005)

Brian Reid

L’entraîneur Brian Reid (52 ans) est né le 15 Juin 1970 . Les filets ne sont que très peu conquis, cet entraîneur a pour habitude de se concentrer sur sa défense, et si but il doit être comptabilisé, ça sera ou un retourné acrobatique, ou unepasse ultra décisive à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Albion Rovers (01 Juin 2020)
Stranraer (01 Juin 2015 – 01 Janvier 2017)
Nuneaton Borough (01 Avril 2014 – 01 Septembre 2014)
Global Makati (01 Janvier 2013 – 01 Janvier 2014)
Ayr United (01 Juillet 2007 – 01 Juillet 2012)

John Brogan

L’entraîneur John Brogan (49 ans) est né le 09 Mars 1970 . L’action de jeu brute sera toujours le mode d’entraînement de cet entraîneur, et son capitaine est souvent un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Albion Rovers (22 Mai 2018 – 21 Octobre 2018)

Entraineurs : Stenhousemuir

Stephen Swift

Le coach Stephen Swift (42 ans) a vu le jour le 21 Juillet 1980 . Ce coach à le crampon festif et ne laisse jamais ses défenseurs traîner sur le banc de touche, parce qu’ ils sont plutôt du style à égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
Stenhousemuir (01 Avril 2021)
Broomhill (01 Avril 2017 – 01 Mars 2021)

Colin McMenamin

Le coach Colin McMenamin (38 ans) (180 cm pour 70 kg) est né le 12 Février 1981 . Les filets ne sont pas très sollicités, ce coach a l’habitude de focaliser sur ses défenseurs, et si but il doit y avoir, ça sera ou une chandelle, ou un contre favorable à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Stenhousemuir (07 Novembre 2018)

David John Irons

L’entraîneur David John Irons (61 ans) a vu le jour le 18 Juillet 1961 . Cet entraîneur et son équipe ont une relation particulière, qui la plupart du temps captive les supporters. De la surface de réparation aux gradins, les cartons sont rares et le ballon passif. Voici sa carrière :
Stenhousemuir (01 Septembre 2019 – 01 Avril 2021)
Gretna 2008 (01 Juillet 2018 – 01 Septembre 2019)
Stenhousemuir (01 Décembre 2010 – 01 Juillet 2012)

Composition des équipes

Composition de Albion Rovers

Pas d’informations communiquées

Composition de Stenhousemuir

Pas d’informations communiquées