National League - Dagenham Redbridge - Weymouth

Une quantité d’information exceptionnelle : obtenez sur cette page vraiment tout sur le match Dagenham Redbridge – Weymouth en National League. Tout le football est là ! La classe Angleterre, c’est l’ensemble des ligues et coupes, et chocs, dans le détail, stats pour preuves, mais aussi les pronostics et résultats passés ou futurs. Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Au cours de de cette rencontre, ces actes héroiques sont faites par quasiment la totalité des membres des équipes, incluant le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 23-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Dagenham Redbridge – Weymouth, quel score ?

Dagenham Redbridge

Dagenham & Redbridge

2-1

Weymouth

Weymouth

Partagez ce match !
Dagenham Redbridge

Dagenham & Redbridge

2-1

Weymouth

Weymouth

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

14/9/2021 : 4-2 (Chigwell Construction Stadium, Dagenham, Essex)
16/3/2021 : 1-1 (Chigwell Construction Stadium, Dagenham, Essex)
8/12/2020 : 3-2 (Bob Lucas Stadium, Weymouth, Dorset)

Dagenham Redbridge vs Weymouth, quel résultat ?

Le plus proche face-à-face ayant opposé les équipes Dagenham & Redbridge et Weymouth, s’est parachevé sur le score final de 2-1, après 90 minutes d’engagement. Cette confrontation fut arbitrée à : Bob Lucas Stadium, dans la ville de Weymouth, Dorset, le 25/1/2022. Le match a évolué de la façon suivante : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour l’équipe de Dagenham & Redbridge, et 1 but(s) pour Weymouth. Puis, lors de la deuxième partie : 2 but(s) notifié(s) pour Dagenham & Redbridge, et 1 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Weymouth. 0 point(s) marqué(s) sur le temps additionnel pour Dagenham & Redbridge et 0 point(s) pour Weymouth. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Dagenham & Redbridge et 0 à la faveur de Weymouth. Ce match à été arbitré par E. Swallow.

Quelle chaîne pour voir en direct Dagenham Redbridge vs Weymouth ?

La plupart des duels sont accessibles en live sur les chaînes majeures (W9, Canal+). Il vous est aussi possible de voir ces confrontations sur Canal+. Il est tout de même nécessaire de prendre en compte le fait que les horaires et chaînes communiquées pour cette rencontre peuvent évoluer dans un délais très court. Sur quelle chaînes télé et à quelle heure sera transmis le duel Dagenham Redbridge – Weymouth ? Accédez aux réponses à l’ensemble de vos interrogations en cliquant sur le bouton à proximité.

VOIR Dagenham Redbridge – Weymouth

Où regarder Dagenham Redbridge – Weymouth en streaming ?

Ne manquez pas ce duel peu importe où vous êtes ! Accèdez à nos grilles de liens de streaming sans frais, légaux et sans inscriptions, en cliquant sur le bouton à côté. Il est tout de même nécessaire de prendre en compte le fait que les horaires et chaînes communiquées pour cette rencontre peuvent évoluer dans un délais très court.

VOIR Dagenham Redbridge – Weymouth

Pronostic : Quelles sont les cotes de Dagenham Redbridge et Weymouth ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Dagenham Redbridge

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Weymouth

-2.5

Pas d’élu désigné dans cette rencontre, malgré des statistiques concises et approfondies. Un duel sans vainqueur est très possible. Concernant les mises de type under over, et par équipe, il est tout à fait envisageable que Dagenham Redbridge score moins de 2 points à la prochaine rencontre. L’équipe Weymouth devrait comptabiliser, d’après nos statistiques, moins de 3 points durant cette rencontre. La victoire pourrait être accordée à Dagenham Redbridge avec un pourcentage de prévision de 10%. Les probabilités pour que Weymouth soit gagnant à la fin de la rencontre a été évalué à 45%. Le rapport de prévisibilité pour que ce duel se solde par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Pour l’état de forme général de ces deux équipes, il est à noter que le le potentiel de Dagenham Redbridge est évalué à a peu près 33%, alors que Weymouth se positionne préférablement à 80%. Durant les cinq derniers matchs opposant ces deux clubs, Dagenham Redbridge a marqué précisément 6 buts et encaissés 9 points. Tandis que Weymouth a inscrit 9 points contre 2 points subits. Lors de cette compétition, et strictement celle-ci, Dagenham Redbridge à remporté à ce jour 3 victoires sur 13 duels terminés cumulant 12 points inscrits. Weymouth aura empoché 9 matchs sur un cumul de 11 comptabilisés, avec un total de 26 points inscrits. Ce type de compétition amène aussi ses statistiques, particulièrement attrayantes ; Dagenham Redbridge a triomphé 3 fois pour un total de 13 duels joués et avec 12 points inscrits. Quant à Weymouth, 9 victoires ont été reconnues pour 11 duels joués, avec pour nombre de points global : 26.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les amateurs et fanatiques des chiffres, notre système prospectif met en lumière la victoire prochaine de Weymouth dont le potentiel de 73 est supérieur à celui de son challenger. Il est tout à fait probable que Weymouth remporte le futur duel, au vu du nombre de victoires déjà acquises par cette équipe, lors des mêmes confrontations opposant les 2 formations, pour note, 50%. Les attaquants de Dagenham Redbridge et leurs équipiers ont marqués 67 points au total récemment ce qui fait de cette formation le plausible triomphateur de la prochaine confrontation. En tant qu’excellent parieur, si vous aviez à miser, choisissez Weymouth parce que cette formation, selon les données montrées, sera sûrement vainqueure au prochain choc.

Les coachs

Coachs : Dagenham Redbridge

Daryl McMahon

Le coach Daryl McMahon (40 ans) a vu le jour le 10 Octobre 1982 . Un entraîneur qui ne laisse pas ses remplaçants en dehors du terrain, et au niveau couverture de ballon, il contrôle principalement sa défense. Voici sa carrière :
Dagenham & Redbridge (01 Janvier 2020)
Macclesfield Town (01 Août 2019 – 01 Janvier 2020)
Ebbsfleet United (01 Avril 2015 – 01 Novembre 2018)
Ebbsfleet United (01 Novembre 2014 – 01 Décembre 2014)

Staff : Weymouth

David Oldfield

David Oldfield (54 ans) est né le 30 Mai 1968 . Ce coach à le crampon facile et ne laisse jamais ses attaquants cirer le banc de touche, parce qu’ ils ont toujours été plutôt du style à égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
Weymouth (01 Janvier 2022)
Oxford City (01 Mars 2020 – 01 Janvier 2022)
Peterborough United (01 Février 2018 – 01 Février 2018)

Jason Matthews

Jason Matthews (43 ans) a vu le jour le 13 Mars 1975 . Voici un entraîneur qui ne freine pas sur les moyens pendant la mi-temps, et qui, faute de résultat, saura pousser ses attaquants de pointe à scorer sans hésitation. Voici sa carrière :
Weymouth (01 Janvier 2014 – 06 Juin 2017)

Brian Stock

Le coach Brian Stock (41 ans) (180 cm pour 70 kg) est venu au monde le 24 Décembre 1981 . Les filets ne sont que très peu conquis, cet entraîneur a tendance à se concentrer sur sa défense, et si but il doit être comptabilisé, ça sera ou poteau rentrant, ou unepasse ultra décisive à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Weymouth (01 Octobre 2020 – 01 Janvier 2022)

Paul Maitland

Le coach Paul Maitland . Un entraîneur qui ne laisse pas ses remplaçants en dehors du gazon, et concernant la couverture de ballon, il contrôle principalement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Weymouth (01 Janvier 2022 – 01 Janvier 2022)

Composition des équipes

Composition de Dagenham Redbridge

Pas d’informations communiquées

Composition de Weymouth

Pas d’informations communiquées