National League - Dover - Notts County

Tous les détails et prévisions concernant le duel de football Dover – Notts County en National League. Des statistiques que vous ne verrez pas ailleurs sont précisées sur cette page. La classe Angleterre, c’est l’ensemble des compétitions, et chocs, dans les détails, données pour preuves, mais aussi les pronos et résultats passés ou futurs. En partant du milieu de terrain, en arrivant au latéral, tous les footballeurs de ces onze aiment avant tout la lucarne ou le premier poteau du but opposé ! Date de dernière mise à jour : 23-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Dover – Notts County, quel score ?

Dover

Dover

0-0

Notts County

Notts County

Partagez ce match !
Dover

Dover

0-0

Notts County

Notts County

Partagez ce match !

Scores passés :

3/10/2020 : 1-0 (The Perrys Crabble Stadium, Dover, Kent)
18/1/2020 : 0-0 (Meadow Lane, Nottingham, Nottinghamshire)
5/10/2019 : 2-2 (The Perrys Crabble Stadium, Dover, Kent)

Quel est le résultat de Dover – Notts County ?

Le plus proche face-à-face opposant les formations Dover et Notts County, s’est parachevé sur le score définitif de 0-0, après minutes de jeu. Cette rencontre a eu lieu à : Meadow Lane, aux abords de Nottingham, Nottinghamshire, le 15/5/2021. Le score a évolué de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Dover, et 0 but(s) pour Notts County. Puis, durant la deuxième période : 0 but(s) notifié(s) pour Dover, ainsi que 0 but(s) pour Notts County. 0 point(s) marqué(s) sur le temps additionnel pour Dover et 0 but(s) pour Notts County. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par Dover et 0 à la faveur de Notts County. Ce choc à été dirigé par un arbitre local.

Voir le match Dover – Notts County en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes à fortes audiences comme W9 ou TF1 sont traditionnellement suffisantes pour suivre les chocs majeurs, mais également les rencontres moins importantes. Les chaînes communiquées quant à la diffusion de ce type de chocs, mais aussi les timings liés, peuvent changer très rapidement, parfois même trois heures avant le coup de sifflet de début de la rencontre. Vous voulez avoir la liste des chaînes TV et timing de transmission du choc Dover – Notts County ? Cliquez sur le bouton d’accès à ces informations associé.

VOIR Dover – Notts County

Comment voir Dover vs Notts County en streaming ?

Suivre le match Dover – Notts County en live, en streaming ? Pas grand chose de plus aisé, il vous suffit d’accéder à la page des sites certifiés et autorisés en cliquant sur l’accès à côté. Les chaînes communiquées quant à la diffusion de ce type de chocs, mais aussi les timings liés, peuvent changer très rapidement, parfois même trois heures avant le coup de sifflet de début de la rencontre.

VOIR Dover – Notts County

Pronostic : Quelles sont les cotes de Dover et Notts County ?

Equipe favorite

Notts County

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Dover

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Notts County

-3.5

Une victoire de plus pressentie pour Notts County, vraisemblablement en bonne forme. Le match nul ne pourraît être l’option la plus rationaliste pour ce duel. Pour les parieurs méfiants, les observations certifient que Dover scorera moins de 2 buts durant cette confrontation. Les prévisions les plus crédibles indiquent qu’il est excessivement probable que Notts County affiche moins de 4 points au cours de ce match. Les potentialités pour que Dover soit victorieux à la fin de la confrontation a été évalué à 10%. Le taux de probabilités définissant Notts County comme triomphateur de ce duel est de 45%. Le pourcentage de plausibilité pour que cette confrontation s’achève par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels globaux des clubs qui s’affrontent dans ce match sont celles qui suivent : pour Dover, nous obtenons un état de forme d’à peu près 27%, pour Notts County, nous approchons les 67%. Quant aux totaux des buts accumulés et endurés des deux clubs, il est à préciser que Dover a scoré 6 fois, et subis 10 points. Et pour Notts County : 12 points comptabilisés contre 6 buts encaissés. Seulement sur cette compétition, ci-après les stats précises relatives aux consécrations et points comptabilisés par les 2 équipes qui se défient : Dover a acquis la victoire 3 fois sur 15 chocs validés récemment, avec 12 buts marqués. Alors que Notts County s’est gratifié de 18 victoires sur 39 matchs terminés, avec 56 buts inscrits. Exclusivement pendant cette compétition, voici les statistiques formelles à propos des victoires et points comptabilisés par les deux formations qui rivalisent : Dover a emporté la victoire 3 fois sur 15 matchs joués dernièrement, avec 12 buts inscrits. Tandis que Notts County s’est glorifié de 18 victoires sur 39 matchs comptabilisés, avec 56 points inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les parieurs voulant assurer leurs paris, le système de chiffrage prospectif de Poisson, associé aux stats précédentes de ce match, confirme que Notts County est supérieure avec un potentiel calculé de 89. Au niveau des précédentes rencontres, c’est généralement Dover qui a l’avantage, avec 71% de matchs gagnés et retenus. Le nombre de points cumulé validés par 60, au nombre de Dover, fait de cette équipe la probable gagnante si l’on tiens en compte cette statistique. En tant que bénéfique parieur, si vous deviez placer une mise, choisissez Notts County car cette équipe, d’après les données montrées, sera sûrement gagnante au prochain duel.

Le staff

Staff : Dover

Andy Hessenthaler

Andy Hessenthaler (57 ans) est venu au monde le 17 Août 1965 . Peu d’importance à propos de l’arbitrage de la rencontre, ainsi que d’un probable carton, cet entraîneur saura s’adapter au contexte pour pousser le ballon rond dans le filet de la cage adverse. Voici sa carrière :
Dover Athletic (01 Octobre 2018)
Eastleigh (01 Décembre 2017 – 01 Octobre 2018)
Leyton Orient (01 Avril 2016 – 01 Septembre 2016)
Leyton Orient (01 Janvier 2016 – 01 Janvier 2016)
Gillingham (01 Mai 2010 – 01 Mai 2012)

Chris Kinnear

Le coach Chris Kinnear . une fois de plus un coach qui fait tremper le maillot de ses joueurs, au-delà des arbitrages très souvent approximatifs lors de cette rencontre. Voici sa carrière :
Dover Athletic (19 Janvier 2013)

Jake Leberl

Le coach Jake Leberl (42 ans) est né le 02 Avril 1977 . Ce coach et son équipe ont une relation privilégiée, qui la plupart du temps émeut les gradins. De la dernière maille du filet à la tribune, les fautes sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Dover Athletic (05 Octobre 2018)

Coaching : Notts County

Ian Burchnall
Ian Burchnall

Le coach Ian Burchnall (39 ans) est venu au monde le 11 Février 1983 . Un coach qui ne laisse pas ses remplaçants en dehors de la pelouse, et au sujet de la couverture de ballon, il contrôle singulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Notts County (01 Mars 2021)
Östersunds FK (01 Juin 2018 – 01 Juillet 2020)
Viking (01 Janvier 2017 – 01 Novembre 2017)

Kevin Nolan
Kevin Nolan

Le coach Kevin Nolan (36 ans) (180 cm pour 88 kg) est venu au monde le 24 Juin 1982 . Cet entraîneur et son équipe ont une relation particulière, qui la plupart du temps émeut les gradins. De la surface de réparation aux gradins, les fautes sont rarissimes et le ballon passif. Voici sa carrière :
Notts County (12 Janvier 2017 – 26 Août 2018)
Leyton Orient (21 Janvier 2016 – 12 Avril 2016)

Composition des équipes

Composition de Dover

Pas d’informations communiquées

Composition de Notts County

Pas d’informations communiquées