National League - Grimsby - Solihull Moors

Vous souhaitiez toutes les infos concernant le match de football Grimsby – Solihull Moors en National League ? Absolument tout est dans la suite de cette page web dédiée, découvrez la crème de cette rencontre. La catégorie Angleterre, c’est l’ensemble des ligues et coupes, et chocs, dans le détail, stats pour preuves, ainsi que les pronos et résultats antérieurs ou à venir. A prendre en compte : l’entrejeu est assez court durant ce match globalement ! Et le gardien des cages de chacune de ces équipes ne jongle plutôt pas, il est par contre plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 27-6-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Grimsby – Solihull Moors, quel score ?

Grimsby

Grimsby

2-1

Solihull Moors

Solihull Moors

Partagez ce match !
Grimsby

Grimsby

2-1

Solihull Moors

Solihull Moors

Partagez ce match !

Scores passés :

22/3/2022 : 1-2 (Blundell Park, Cleethorpes, North East Lincolnshire)
23/11/2021 : 0-2 (SportNation.bet Stadium, Solihull, West Midlands)
22/12/2015 : 3-2 (Damson Park, Solihull, West Midlands)
12/12/2015 : 1-1 (Blundell Park, Cleethorpes, North East Lincolnshire)

Quel est le résultat de Grimsby – Solihull Moors ?

Le dernier match opposant les équipes Grimsby et Solihull Moors, s’est fini sur le résultat irrévocable de 2-1, après 120 minutes de jeu. Cette rencontre fut arbitrée à : London Stadium, aux abords de London, à la date du 5/6/2022. Le score a évolué de la façon suivante : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Grimsby, et 1 but(s) pour Solihull Moors. Par la suite, au cours de la deuxième période : 1 but(s) comptabilisé(s) pour Grimsby, ainsi que 1 but(s) marqué(s) par Solihull Moors. 1 but(s) notifié(s) sur le temps additionnel pour Grimsby et 0 but(s) pour Solihull Moors. Pour les pénaltis, 0 point(s) marqué(s) par Grimsby et 0 en faveur de Solihull Moors. Ce face-à-face à été arbitré par M. Woods.

Voir le match Grimsby – Solihull Moors en direct sur quelle chaîne ?

La grande majorité des matchs transmis, le sont sur les chaînes habituelles comme TF1 pour les matchs importants, mais également W9, RMC Sport et Canal+. Tous les duels ne sont pas diffusés de manière automatique sur ces chaînes, les programmes pouvant changer, et les timings de transmission pouvant être fluctuants. Nous vous invitons à voir d’un clic, pour le choc Grimsby – Solihull Moors, la ou les chaînes de télévision diffusant la totalité de l’évènement, en activant le bouton ci-après.

VOIR Grimsby – Solihull Moors

Quel site de streaming pour suivre Grimsby – Solihull Moors ?

Si vous avez l’intention obtenir des sites de streaming légaux et qualitatifs dans le but de suivre le match Grimsby – Solihull Moors, n’hésitez pas à activer le lien associé. Tous les duels ne sont pas diffusés de manière automatique sur ces chaînes, les programmes pouvant changer, et les timings de transmission pouvant être fluctuants.

VOIR Grimsby – Solihull Moors

Quels sont les cotes et le pronostic pour Grimsby – Solihull Moors ?

Equipe favorite

Solihull Moors

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Grimsby

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Solihull Moors

-3.5

Ca sera l’équipe de foot Solihull Moors qui sera assurément gagnante lors de ce match. Le match nul pourraît être la possibilité la plus réaliste pour ce duel. Une quasi-évidence statistique : Grimsby scorera au cours de cette confrontation moins de 3 buts pour les plus prudents. Une quasi-conviction chiffrée : Solihull Moors scorera au cours de ce duel moins de 4 points pour les plus rationnels. Il a été chiffré à 10% le taux de potentialités qui certifie que Grimsby peut vaincre. Les chances pour que Solihull Moors soit gagnant à la fin du choc a été jugé à 45%. Le taux de chance pour que cette rencontre se termine par un nul est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant l’état de forme général de ces deux équipes, il est à noter que le l’état de forme de Grimsby est évalué à a peu près 67%, tandis que Solihull Moors est estimé plutôt à 100%. Ces 2 teams, lors de leurs cinq derniers chocs ; Grimsby a marqué 13 buts contre 12 points subis. Concernant Solihull Moors ; 16 buts scorés, et 4 buts pour ses challengers. Si l’on devait comptabiliser uniquement les chocs de ces 2 formations dans cette même compétition, il est à noter que Grimsby a remporté à ce jour 25 chocs pour une totalité de 46 matchs terminés, comprenant un nombre de buts global de 75. Pour Solihull Moors : 26 duels gagnés sur 45 terminés, avec 86 buts marqués en globalité. Voici les statistiques de ces deux formations, uniquement dans cette compétition : Grimsby s’est octroyé la victoire 25 fois, pour 46 duels joués, en cumulant 75 points. Pour Solihull Moors, 26 victoires pour précisément 45 chocs terminés, avec un cumul de buts comptabilisés de 86.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

L’équipe Grimsby pourra sûrement être déclarée victorieuse lors de sa prochaine rencontre avec cet adversaire ; et pour cause, d’après notre algorithme spécifique élaboré sur le système de régression de Poisson, elle a actuellement un ratio de probabilités plus grand de 52. L’avantage est donné à Solihull Moors selon le nombre de victoires lors des duels précédents où ces deux formations s’affrontaient, avec 64% de consécrations. Le nombre de points total marqués par 58, soit Solihull Moors points inscrits et enregistrés, démontre la domination de ce club. Se fier aux données permet de parier plus sûrement. Et dans ce cas, elles prédisent formellement la victoire pour Solihull Moors lors du prochain choc.

Les entraineurs

Coachs : Grimsby

Paul Hurst

L’entraîneur Paul Hurst (48 ans) a vu le jour le 25 Septembre 1974 . Et encore un coach qui sait vraiment faire tremper le maillot de ses joueurs, malgré des arbitrages souvent fluctuants lors de cette épreuve. Voici sa carrière :
Grimsby Town (01 Décembre 2020)
Scunthorpe United (01 Mai 2019 – 01 Janvier 2020)
Ipswich Town (01 Mai 2018 – 01 Octobre 2018)
Shrewsbury Town (01 Octobre 2016 – 01 Mai 2018)
Grimsby Town (01 Mars 2011 – 01 Octobre 2016)

Russell Slade

L’entraîneur Russell Slade (58 ans) est venu au monde le 10 Octobre 1960 . Les buts ne sont pas très sollicités, ce coach a tendance à polariser sur sa défense, et si but il doit être marqué, ça sera ou poteau rentrant, ou unepasse ultra décisive à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Grimsby Town (14 Avril 2017 – 11 Février 2018)
Coventry City (21 Décembre 2016 – 05 Mars 2017)
Charlton Athletic (06 Juin 2016 – 14 Novembre 2016)
Cardiff City (06 Octobre 2014 – 08 Mai 2016)
Leyton Orient (05 Avril 2010 – 24 Septembre 2014)

Ian Holloway

Ian Holloway (59 ans) est venu au monde le 12 Mars 1963 . une fois de plus un entraîneur qui fait mouiller le maillot de ses défenseurs, au-delà des arbitrages assez souvent hésitants pendant cette compétition. Voici sa carrière :
Grimsby Town (01 Décembre 2019 – 01 Décembre 2020)
Queens Park Rangers (01 Novembre 2016 – 01 Mai 2018)
Millwall (01 Janvier 2014 – 01 Mars 2015)
Crystal Palace (01 Novembre 2012 – 01 Octobre 2013)
Blackpool (01 Mai 2009 – 01 Novembre 2012)
Leicester City (01 Novembre 2007 – 01 Mai 2008)
Plymouth Argyle (01 Juin 2006 – 01 Novembre 2007)
Queens Park Rangers (01 Février 2001 – 01 Février 2006)
Bristol Rovers (01 Mai 1996 – 01 Janvier 2001)

Ben Davies

L’entraîneur Ben Davies (41 ans) (170 cm pour 67 kg) a vu le jour le 27 Mai 1981 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une relation particulière, qui très souvent captive les gradins. De la dernière maille du filet aux gradins, les cartons sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Grimsby Town (01 Décembre 2020 – 01 Décembre 2020)

Coaching : Solihull Moors

Neal Ardley

L’entraîneur Neal Ardley (50 ans) est né le 01 Septembre 1972 . En ce qui concerne cet entraîneur, l’arrêt de jeu sera toujours une souffrance, son onze, comprenant son portier, étant plutôt des abonnés aux remontadas. Voici sa carrière :
Solihull Moors (01 Juillet 2021)
Notts County (01 Novembre 2018 – 01 Mars 2021)
AFC Wimbledon (01 Octobre 2012 – 01 Novembre 2018)

James Shan
James Shan

Le coach James Shan . Cet entraîneur à le crampon agile et ne laisse jamais ses défenseurs cirer le banc de touche, car ils sont plutôt pour égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
Solihull Moors (01 Février 2020 – 01 Mars 2021)
Kidderminster Harriers (01 Décembre 2019 – 01 Février 2020)
West Bromwich Albion (01 Mars 2019 – 01 Juin 2019)
West Bromwich Albion U21 (01 Juillet 2017 – 01 Décembre 2019)
West Bromwich Albion U23 (01 Juillet 2016 – 01 Juillet 2019)

Mark Yates

Mark Yates (52 ans) est né le 24 Janvier 1970 . Ce coach et son équipe ont une relation privilégiée, qui souvent émeut les gradins. De la dernière maille du filet aux gradins, les cartons sont rares et le ballon passif. Voici sa carrière :
Solihull Moors (01 Mars 2021 – 01 Juin 2021)
Kidderminster Harriers (01 Janvier 2019 – 01 Avril 2019)
Macclesfield Town (01 Juin 2018 – 01 Octobre 2018)
Solihull Moors (01 Novembre 2017 – 01 Juin 2018)
Crawley Town (01 Mai 2015 – 01 Avril 2016)
Cheltenham Town (01 Décembre 2009 – 01 Novembre 2014)

Keith Bertschin

Keith Bertschin (61 ans) est né le 25 Octobre 1956 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une considération particulière, qui souvent impressionne les gradins. De la cage aux gradins, les erreurs sont rares et le ballon passif. Voici sa carrière :
Solihull Moors (09 Novembre 2016)

Composition des équipes

Composition de Grimsby

Pas d’informations communiquées

Composition de Solihull Moors

Pas d’informations communiquées