National League - Weymouth - Solihull Moors

Vous vouliez un max d’ infos sur le duel de football Weymouth – Solihull Moors en National League ? Tout est ci-dessous, découvrez la crème de cette rencontre. Toutes les données, scores et statistiques de tous les duels de la catégorie Angleterre sont à votre disposition. Découvrez, et faites-vous plaisir ! En partant du milieu de terrain, en arrivant au latéral, tous les joueurs de ces onze aiment avant tout le premier poteau ou la lucarne du but opposé ! Date de dernière mise à jour : 27-6-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Weymouth – Solihull Moors, quel score ?

Weymouth

Weymouth

2-4

Solihull Moors

Solihull Moors

Partagez ce match !
Weymouth

Weymouth

2-4

Solihull Moors

Solihull Moors

Partagez ce match !

Autres confrontations :

4/9/2021 : 4-3 (SportNation.bet Stadium, Solihull, West Midlands)
11/5/2021 : 1-2 (SportNation.bet Stadium, Solihull, West Midlands)
20/2/2021 : 0-0 (Bob Lucas Stadium, Weymouth, Dorset)

Quel résultat pour Weymouth – Solihull Moors ?

Le plus proche choc ayant opposé les équipes Weymouth et Solihull Moors, s’est achevé sur le résultat définitif de 2-4, après 90 minutes d’engagement. Cette confrontation a eu lieu à : Bob Lucas Stadium, aux alentours de Weymouth, Dorset, le 30/4/2022. Le score a progressé de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour l’équipe de Weymouth, et 2 but(s) en faveur de Solihull Moors. Par la suite, durant la seconde période : 2 but(s) comptabilisé(s) pour Weymouth, et 4 but(s) pour l’équipe de Solihull Moors. 0 but(s) notifié(s) sur le timing additionnel pour Weymouth et 0 point(s) pour Solihull Moors. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par Weymouth et 0 pour Solihull Moors. Ce match à été géré par R. Ellis.

Sur quelle chaine regarder Weymouth – Solihull Moors en direct ?

Dans le cas où vous cherchez des chaînes télé proposant ce match, il est important de savoir que, habituellement, la grande majorité des chocs importants sont transmis sur les canaux sui suivent : TF1, Canal+ ou encore RMC Sport et W9. Ceci clarifié, nous vous invitons à vérifier les chaînes télé de transmission de ce match, ainsi que les horaires communiqués, parce que ces infos peuvent évoluer rapidement. Chaînes télé et heures en un clic concernant le match Weymouth – Solihull Moors ? C’est juste à côté ! Cliquez, découvrez, vivez le match en live !

VOIR Weymouth – Solihull Moors

Où regarder Weymouth – Solihull Moors en streaming ?

Ne pas voir un choc de foot tel que Weymouth – Solihull Moors ? Celà serait une grande erreur, car il est très facile de regarder cette rencontre en accédant aux liens de streaming qui retransmettent l’aventure sans soucis légaux. Un clic ! Profitez ! Ceci clarifié, nous vous invitons à vérifier les chaînes télé de transmission de ce match, ainsi que les horaires communiqués, parce que ces infos peuvent évoluer rapidement.

VOIR Weymouth – Solihull Moors

Quels sont les cotes et le pronostic pour Weymouth – Solihull Moors ?

Equipe favorite

Solihull Moors

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Weymouth

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Solihull Moors

-2.5

Il est tout à fait vraisemblable que Solihull Moors soit l’équipe de foot gagnante de ce match. Il est envisageable que ce duel se finisse par un nul. Weymouth inscrira moins de 2 buts au cours de ce duel, d’après les bookmakers. L’équipe Solihull Moors va inscrire, selon nos analyses, moins de 3 points pendant ce choc. La victoire peut être accordée à Weymouth avec un pourcentage de crédibilité de 10%. Le taux de probabilités distinguant Solihull Moors comme victorieux de ce match est de 45%. Le taux de chance pour que ce duel s’achève par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels généraux des formations qui se rencontrent dans ce duel sont les suivants : pour Weymouth, nous obtenons un potentiel d’environ 13%, pour Solihull Moors, nous sommes sur du 53%. Sur les 5 récentes rencontres des 2 teams, Weymouth a eu l’aubaine de scorer 2 points et d’en encaisser 11. Solihull Moors, elle, a marqué 5 points pour 3 points encaissés. Exclusivement pendant cette compétition, voici les stats exactes relatives aux victoires et points totalisés par les deux clubs qui rivalisent : Weymouth a acquis la victoire 5 fois sur 40 matchs validés récemment, avec 34 buts inscrits. Tandis que Solihull Moors s’est honoré de 21 victoires sur 40 matchs terminés, avec 70 buts comptabilisés. Ce genre de compétition amène aussi ses statistiques, particulièrement intéressantes ; Weymouth a gagné 5 fois pour un ensemble de 40 matchs arbitrés et avec 34 points marqués. Pour Solihull Moors, 21 victoires ont été comptabilisées pour 40 matchs joués, avec pour nombre de points global : 70.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les experts et fanatiques des chiffres, notre système prévisionnel met en avant le gain prochaine de Solihull Moors dont le potentiel de 74 est supérieur à celui de son adversaire. Solihull Moors sort du lot dans cette confrontation, avec au tableau déjà 50% de consécrations pour les matchs semblables précédents. Indifférence totale cependant concernant le nombre de points comptabilisés par chacune des formations pendant de leurs récentes rencontres. Pour résumer, et en prenant en compte de toutes les données présentes sur cette page web, il semble probable que ce soit Solihull Moors qui devrait vaincre.

Le coaching

Coachs : Weymouth

David Oldfield

David Oldfield (54 ans) est né le 30 Mai 1968 . une fois de plus un coach qui fait tremper le maillot de ses joueurs, au-delà des arbitrages souvent fluctuants pendant cette épreuve. Voici sa carrière :
Weymouth (01 Janvier 2022)
Oxford City (01 Mars 2020 – 01 Janvier 2022)
Peterborough United (01 Février 2018 – 01 Février 2018)

Jason Matthews

Le coach Jason Matthews (43 ans) est né le 13 Mars 1975 . Un coach qui ne laisse pas ses remplaçants en dehors du gazon, et concernant la couverture de balle, il contrôle particulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Weymouth (01 Janvier 2014 – 06 Juin 2017)

Brian Stock

L’entraîneur Brian Stock (41 ans) (180 cm pour 70 kg) est venu au monde le 24 Décembre 1981 . L’action absolue sera toujours le style d’entraînement de ce coach, et le capitaine est généralement un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Weymouth (01 Octobre 2020 – 01 Janvier 2022)

Paul Maitland

Paul Maitland . Voici un entraîneur qui ne freine pas sur les moyens pendant la mi-temps, et qui, faute de points comptabilisés, saura pousser son attaquant de pointe à scorer sans hésitation. Voici sa carrière :
Weymouth (01 Janvier 2022 – 01 Janvier 2022)

Coaching : Solihull Moors

Neal Ardley

L’entraîneur Neal Ardley (50 ans) est venu au monde le 01 Septembre 1972 . Un entraîneur qui qui assimile mal l’anti-jeu, de jouer contre la montre et les supporters irrespectueux en général, et qui est adepte des combinaisons délicates, surtout avec ses attaquants. Voici sa carrière :
Solihull Moors (01 Juillet 2021)
Notts County (01 Novembre 2018 – 01 Mars 2021)
AFC Wimbledon (01 Octobre 2012 – 01 Novembre 2018)

James Shan
James Shan

Le coach James Shan . Un coach qui ne laisse jamais ses remplaçants hors du terrain, et au niveau couverture de balle, il maîtrise principalement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Solihull Moors (01 Février 2020 – 01 Mars 2021)
Kidderminster Harriers (01 Décembre 2019 – 01 Février 2020)
West Bromwich Albion (01 Mars 2019 – 01 Juin 2019)
West Bromwich Albion U21 (01 Juillet 2017 – 01 Décembre 2019)
West Bromwich Albion U23 (01 Juillet 2016 – 01 Juillet 2019)

Mark Yates

Mark Yates (52 ans) est venu au monde le 24 Janvier 1970 . Ce coach à le crampon facile et ne laisse pas ses attaquants traîner sur le banc de touche, parce qu’ ils sont plutôt du style à égaliser le terrain ! Voici sa carrière :
Solihull Moors (01 Mars 2021 – 01 Juin 2021)
Kidderminster Harriers (01 Janvier 2019 – 01 Avril 2019)
Macclesfield Town (01 Juin 2018 – 01 Octobre 2018)
Solihull Moors (01 Novembre 2017 – 01 Juin 2018)
Crawley Town (01 Mai 2015 – 01 Avril 2016)
Cheltenham Town (01 Décembre 2009 – 01 Novembre 2014)

Keith Bertschin

Keith Bertschin (61 ans) a vu le jour le 25 Octobre 1956 . Un coach qui ne laisse que rarement ses remplaçants en dehors de la pelouse, et concernant la couverture de balle, il contrôle principalement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Solihull Moors (09 Novembre 2016)

Composition des équipes

Composition de Weymouth

Pas d’informations communiquées

Composition de Solihull Moors

Pas d’informations communiquées