National League North - AFC Telford United - Curzon Ashton

Vraiment tous les détails et pronostiques concernant le match de football AFC Telford United – Curzon Ashton en National League North. Des infos que vous ne verrez pas ailleurs sont listées sur cette page. A noter : cette section Angleterre comporte la totalité des ligues et teams associées, n’hésitez donc pas à découvrir encore plus ! Petit pont, reprise de volée, passement de jambe : Au cours de de cette confrontation, ces actions sont réalisées par quasiment tous les antagonistes, y compris le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 26-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour AFC Telford United – Curzon Ashton ?

AFC Telford United

AFC Telford United

2-1

Curzon Ashton

Curzon Ashton

Partagez ce match !
AFC Telford United

AFC Telford United

2-1

Curzon Ashton

Curzon Ashton

Partagez ce match !

Autres résultats :

5/2/2022 : 0-0 (Tameside Stadium, Ashton-under-Lyne, Lancashire)
8/5/2021 : 0-0 (Tameside Stadium, Ashton-under-Lyne, Lancashire)
16/1/2021 : 1-1 (New Bucks Head Ground, Telford, Shropshire)
31/3/2020 : 0-0 (New Bucks Head Ground, Telford, Shropshire)

Quel résultat pour AFC Telford United – Curzon Ashton ?

Le plus proche face-à-face impliquant les clubs AFC Telford United et Curzon Ashton, s’est terminé sur le résultat décisif de 2-1, au bout de 90 minutes de jeu. Cette confrontation a eu lieu à : New Bucks Head Ground, aux alentours de Telford, Shropshire, le 1/3/2022. Le match a évolué de cette façon : A mi-match, 1 but(s) pour AFC Telford United, et 1 but(s) pour Curzon Ashton. Par la suite, durant la deuxième partie : 2 but(s) notifié(s) à la faveur de AFC Telford United, et 1 but(s) marqué(s) par Curzon Ashton. 0 point(s) marqué(s) sur le timing suppplémentaire pour AFC Telford United et 0 but(s) pour Curzon Ashton. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par AFC Telford United et 0 à la faveur de Curzon Ashton. Ce face-à-face à été arbitré par M. Corlett.

Voir le match AFC Telford United – Curzon Ashton en direct sur quelle chaîne ?

La totalité des droits de diffusion des matchs sont généralement attribués aux chaînes comme Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne nationale, et W9. La grande majorité des chocs de cet acabit peuvent aussi être soumis à des fluctuations sur l’aspect des horaires et des canaux de diffusion. Chaînes télé et horaires en un clic concernant le choc AFC Telford United – Curzon Ashton ? C’est juste à côté ! Cliquez, découvrez, vivez le match en direct !

VOIR AFC Telford United – Curzon Ashton

Quel site de streaming pour suivre AFC Telford United – Curzon Ashton ?

En cliquant sur le bouton à proximité, vous pourrez obtenir la grande majorité des liens de streaming live légaux permettant de voir ce choc en live. La grande majorité des chocs de cet acabit peuvent aussi être soumis à des fluctuations sur l’aspect des horaires et des canaux de diffusion.

VOIR AFC Telford United – Curzon Ashton

Pronostic : Quelles sont les cotes de AFC Telford United et Curzon Ashton ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts AFC Telford United

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Curzon Ashton

-2.5

Pas de favori défini dans ce match, malgré des stats exactes et approfondies. Les équipes se confrontant ont de grandes chances de terminer à égalité. Nos chiffres confirment que AFC Telford United peut scorer moins de 2 buts durant ce choc. Le club Curzon Ashton devrait inscrire, d’après nos prévisions, moins de 3 points au cours de cette confrontation. La consécration pourrait être donnée à AFC Telford United avec un rapport de prévoyance de 45%. Possibilités pour que Curzon Ashton gagne cette rencontre, selon les statistiques : 10%. Les chances pour que cette rencontre s’achève par un score ex-aequo a été calculé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels globaux des équipes qui s’affrontent dans ce choc sont celles qui suivent : pour AFC Telford United, nous obtenons un potentiel d’environ 73%, pour Curzon Ashton, nous approchons les 47%. Voici l’historique des buts inscrits et subis par ces 2 teams lors de leurs 5 dernières confrontations ; AFC Telford United : 6 / 3. Curzon Ashton : 8 / 9 Lors de cette compétition, et strictement celle-ci, AFC Telford United à obtenu pour le moment 5 victoires sur 10 duels terminés totalisant 16 buts inscrits. Curzon Ashton a remporté 4 matchs sur un total de 9 terminés, avec un total de 16 points inscrits. Voilà les stats de ces deux formations, concernant cette compétition : AFC Telford United s’est attribué la victoire 5 fois, sur 10 duels terminés, en totalisant 16 points. En ce qui concerne Curzon Ashton, 4 victoires pour précisément 9 chocs joués, avec un total de points marqués de 16.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Mathématiquement, et pour les fins connaisseurs, c’est Curzon Ashton qui, avec son potentiel synthétisé à 67, est, d’après nos outils d’analyse comprenant l’algorithme de Poisson, la plus à même de remporter le futur duel. De nombreuses consécrations en faveur de AFC Telford United (100% de matchs antérieurs remportés impliquant ces deux clubs) : cette dernière devrait donc supplanter son concurrent au prochain match. Si l’on ne doit prendre en considération qu’une donnée, celà pourrait être celle concernant les aux points validés. Et sur ce plan, c’est AFC Telford United qui a l’avantage avec 67 points au total. AFC Telford United a des chiffres meilleures, et paraît se distinguer particulièrement au cours de la prochaine rencontre opposant ces deux équipes.

Le staff

Staff : AFC Telford United

Gavin Patrick Cowan

Gavin Patrick Cowan (41 ans) (193 cm pour 91 kg) a vu le jour le 24 Mai 1981 . L’action de jeu absolue sera toujours le mode d’entraînement de cet entraîneur, et son capitaine est souvent un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
AFC Telford United (01 Mai 2018 – 01 Octobre 2021)

Paul Carden

Paul Carden (43 ans) (175 cm pour 75 kg) a vu le jour le 29 Mars 1979 . Peu d’importance à propos de l’arbitre de la rencontre, ou bien d’un potentiel carton, ce coach saura s’adapter au contexte pour pousser le ballon rond dans le filet du but adverse. Voici sa carrière :
AFC Telford United (01 Novembre 2021)
Warrington Town (01 Octobre 2016 – 01 Novembre 2021)
Tranmere Rovers (01 Septembre 2016 – 01 Octobre 2016)
Southport (01 Janvier 2015 – 01 Novembre 2015)

Rob Smith

L’entraîneur Rob Smith . Pour cet entraîneur, l’arrêt de jeu est un supplice, son onze, comprenant son gardien de but, étant plutôt des abonnés aux remontadas. Voici sa carrière :
AFC Telford United (27 Août 2015 – 28 Juin 2017)
Hednesford Town (27 Septembre 2010 – 27 Août 2015)

Dennis Greene

L’entraîneur Dennis Greene . Les filets ne sont que très peu sollicités, ce coach a tendance à se concentrer sur sa défense, et si goal il doit y avoir, ça sera ou poteau rentrant, ou un contre favorable à l’issue fatale. Voici sa carrière :
AFC Telford United (01 Octobre 2021 – 01 Novembre 2021)
Boston United (01 Mars 2013 – 01 Novembre 2016)
Histon (01 Juillet 2012 – 01 Décembre 2012)

Staff : Curzon Ashton

Adam Lakeland

Adam Lakeland . Ce coach et ses joueurs ont une relation unique, qui la plupart du temps émeut le stade entier. De la surface de réparation aux gradins, les fautes sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Curzon Ashton (01 Octobre 2021)
Farsley Celtic (01 Mai 2017 – 01 Octobre 2021)

Mark Bradshaw

Mark Bradshaw (53 ans) est venu au monde le 07 Septembre 1969 . En ce qui concerne cet entraîneur, l’arrêt de jeu sera toujours un calvaire, son équipe, incluant son portier, étant plutôt des abonnés aux remontadas. Voici sa carrière :
Curzon Ashton (01 Novembre 2018 – 01 Juin 2020)

John Flanagan

L’entraîneur John Flanagan . Voici un entraîneur qui ne lésine pas sur les moyens au cours la mi-temps, et qui, faute de points marqués, sait comment agir pour exhorter son attaquant de pointe à pourrser le ballon rond dans les buts sans hésitation. Voici sa carrière :
Curzon Ashton (01 Juillet 2011 – 30 Novembre 2018)

Composition des équipes

Composition de AFC Telford United

Pas d’informations communiquées

Composition de Curzon Ashton

Pas d’informations communiquées