National League North - Chester - AFC Fylde

Faites différement, analysez tout sur tout au sujet du choc Chester – AFC Fylde en National League North. C’est sur cette page web et de suite, et de façon très fine. La classe Angleterre, c’est l’ensemble des ligues et coupes, et matchs, précisément, données pour preuves, ainsi que les pronostics et scores passés ou à venir. Il n’est pas accidentel pendant ce duel d’être spectateur d’un extraordinaire retourné acrobatique, ou encore d’un protège-tibias qui vol en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 29-8-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Chester – AFC Fylde ?

Chester

Chester

0-1

AFC Fylde

AFC Fylde

Partagez ce match !
Chester

Chester

0-1

AFC Fylde

AFC Fylde

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

18/4/2022 : 1-3 (Mill Farm Stadium, Wesham)
28/12/2021 : 2-2 (Lookers Vauxhall Stadium, Chester, Cheshire)
24/4/2021 : 0-0 (Mill Farm Stadium, Wesham)
9/2/2021 : 0-0 (Lookers Vauxhall Stadium, Chester, Cheshire)

Chester vs AFC Fylde, quel résultat ?

Le plus récent face-à-face impliquant les formations Chester et AFC Fylde, s’est arrêté sur le score définitif de 0-1, après une durée de 90 minutes d’engagement. Cette rencontre fut arbitrée à : Lookers Vauxhall Stadium, à Chester, Cheshire, à la date du 27/8/2022. Le score a progressé de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour Chester, et 0 but(s) pour AFC Fylde. Par la suite, durant la deuxième période : 0 but(s) notifié(s) à la faveur de Chester, ainsi que 1 but(s) pour AFC Fylde. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le temps additionnel pour Chester et 0 point(s) pour AFC Fylde. Concernant les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Chester et 0 en faveur de AFC Fylde. Ce match à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Chester – AFC Fylde en direct ?

La totalité des droits de diffusion des compétitions sont généralement associés aux chaînes télé telles que Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne principale, ou encore W9. La grande majorité des duels ne sont pas transmis de manière permanente sur ces chaînes télé, les grilles de diffusion pouvant changer, et les heures de transmission pouvant être changeants. Vous êtes désireux de voir le duel Chester – AFC Fylde en direct ? N’hésitez pas à activer le lien situé à proximité afin d’obtenir le nom des chaînes télé associées à l’évènement.

VOIR Chester – AFC Fylde

Où regarder Chester – AFC Fylde en streaming ?

Suivez Chester – AFC Fylde sur votre ordinateur ou votre téléphone, en streaming gratuit, sans abonnement. Pour ce faire, enclenhez le lien à proximité. La grande majorité des duels ne sont pas transmis de manière permanente sur ces chaînes télé, les grilles de diffusion pouvant changer, et les heures de transmission pouvant être changeants.

VOIR Chester – AFC Fylde

Pronostic : Quelles sont les cotes de Chester et AFC Fylde ?

Equipe favorite

AFC Fylde

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Chester

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts AFC Fylde

-1.5

Il est tout à fait plausible que AFC Fylde soit l’équipe de foot triomphante de cette rencontre. Il est probable que ce choc se solde par une égalité. Nos prédictions indiquent que Chester peut marquer moins de 3 buts au cours de ce match. Nos systèmes de statistiques précisent avec un fort taux de clarté, que AFC Fylde va scorer moins de 2 points. Possibilités pour que Chester remporte cette confrontation, selon les chiffres : 10%. Les probabilités pour que AFC Fylde soit victorieux à la fin du choc a été chiffré à 45%. Les probabilités pour que cette confrontation se termine par un score ex-aequo a été calculé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme des équipes ce jour ? Pour Chester ; 33%. Et pour AFC Fylde nous approchons les 50%. Au cours des cinq derniers chocs opposant ces deux clubs, Chester a inscrit précisément 6 points et subis 6 buts. Alors que AFC Fylde a marqué 5 buts contre 7 points subits. Seulement pendant cette compétition, voici les statistiques exactes concernant les victoires et points comptabilisés par les deux clubs qui rivalisent : Chester a décroché la victoire 1 fois sur 4 duels validés dernièrement, avec 6 points marqués. Alors que AFC Fylde s’est honoré de 2 victoires sur 4 matchs comptabilisés, avec 5 points comptabilisés. Voici les chiffres de ces deux formations, strictement dans cette compétition : Chester s’est emparé la victoire 1 fois, sur 4 chocs terminés, en totalisant 6 points. En ce qui concerne AFC Fylde, 2 matchs gagnés pour précisément 4 chocs joués, avec un cumul de buts comptabilisés de 5.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Notre outil de prédiction statistiques, plus précisément son algo régressif de Poisson, met indiscutablement en valeur le potentiel leader de Chester avec près de 69 de possibilités de gain. Le cumul de matchs remportés validés par ces 2 équipes durant leurs précédents confrontations est similaire, il est donc difficile de les départager sur ce chiffre. Le nombre de buts total inscrits par 60, soit AFC Fylde buts inscrits et validés, démontre l’avantage de ce club. Avoir confiance aux stats permet de miser plus positivement. Et dans ce cas, elles prédisent clairement la domination pour AFC Fylde lors du futur choc.

Les entraineurs

Staff : Chester

Steven Craig Watson

Steven Craig Watson (48 ans) (185 cm pour 79 kg) est venu au monde le 01 Avril 1974 . Les buts ne sont pas souvent sollicités, cet entraîneur a l’habitude de focaliser sur sa défense, et si point il doit être marqué, ça sera ou une chandelle, ou un contre favorable à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Chester (01 Décembre 2021)
York City (01 Janvier 2019 – 01 Novembre 2021)
Gateshead (01 Octobre 2017 – 01 Janvier 2019)

Jonathan David Jon McCarthy

L’entraîneur Jonathan David Jon McCarthy (47 ans) a vu le jour le 18 Août 1970 . Voici un entraîneur qui ne traîne pas des pieds sur les moyens durant l’entrejeu, et qui, sans de résultat, saura exhorter son attaquant de pointe à pourrser le ballon rond dans les cages sans hésitation. Voici sa carrière :
Chester (08 Avril 2016 – 06 Septembre 2017)

Chris Iwelumo

Chris Iwelumo (39 ans) (191 cm pour 94 kg) est venu au monde le 01 Août 1978 . Peu importe l’arbitrage de la confrontation, ainsi que d’un probable avertissement, cet entraîneur saura s’adapter au contexte pour faire rouler le ballon rond entre les poteaux du but adverse. Voici sa carrière :
Chester (07 Septembre 2017)

Calum McIntyre

L’entraîneur Calum McIntyre . Cet entraîneur et ses joueurs ont une considération privilégiée, qui souvent captive le stade entier. De la dernière maille du filet à la tribune, les fautes sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Chester (12 Avril 2018)

Coachs : AFC Fylde

Jim Bentley

Le coach Jim Bentley (46 ans) (185 cm pour 82 kg) est né le 11 Juin 1976 . Les filets ne sont pas très conquis, ce coach a tendance à polariser sur ses défenseurs, et si goal il doit être marqué, ça sera ou poteau rentrant, ou unepasse ultra décisive à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Fylde (01 Octobre 2019 – 01 Mars 2022)
Morecambe (01 Mai 2011 – 01 Octobre 2019)

John David Hills

Le coach John David Hills (44 ans) (176 cm pour 70 kg) a vu le jour le 21 Avril 1978 . L’action de jeu brute paraît être le mode d’entraînement de ce coach, et son capitaine est généralement un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Fylde (01 Octobre 2019 – 01 Juin 2020)

James Rowe

L’entraîneur James Rowe . Cet entraîneur à le crampon festif et ne laisse pas ses défenseurs traîner sur le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt du style à égaliser le terrain ! Voici sa carrière :
Fylde (01 Mars 2022)
Chesterfield (01 Novembre 2020 – 01 Février 2022)
Gloucester City (01 Novembre 2019 – 01 Novembre 2020)

Nick Chadwick

Nick Chadwick (40 ans) a vu le jour le 26 Octobre 1982 . Ce coach et ses joueurs ont une relation particulière, qui très souvent captive les gradins. De la surface de réparation aux gradins, les erreurs sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Fylde (01 Mars 2022 – 01 Mars 2022)
Wigan Athletic U18 (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2020)

Composition des équipes

Composition de Chester

Pas d’informations communiquées

Composition de AFC Fylde

Pas d’informations communiquées