National League North - Gloucester City - Kettering Town

N’agissez pas comme tout le monde, apprenez absolument tout à propos du choc Gloucester City – Kettering Town en National League North. C’est sur cette page et de suite, et de manière particulièrement détaillée. La classe Angleterre, c’est l’ensemble des compétitions, et rencontres, dans le détail, données pour preuves, ainsi que les pronos et résultats antérieurs ou à venir. Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Au cours de de cette confrontation, ces actes héroiques sont faites par quasiment tous les membres des équipes, incluant le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 25-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Gloucester City – Kettering Town ?

Gloucester City

Gloucester City

0-2

Kettering Town

Kettering Town

Partagez ce match !
Gloucester City

Gloucester City

0-2

Kettering Town

Kettering Town

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

30/8/2021 : 0-2 (New Meadow Park, Gloucester, Gloucestershire)
20/2/2021 : 0-0 (Latimer Park, Kettering, Northamptonshire)
6/10/2020 : 3-1 (The Spiers & Hartwell Jubilee Stadium, Evesham, Worcestershire)
7/3/2020 : 1-1 (Latimer Park, Kettering, Northamptonshire)

Quel est le résultat de Gloucester City – Kettering Town ?

Le dernier face-à-face impliquant les équipes Gloucester City et Kettering Town, s’est achevé sur le score final de 0-2, après 90 minutes d’engagement. Cette rencontre fut organisée à : New Meadow Park, aux alentours de Gloucester, Gloucestershire, le 27/11/2021. Le match a évolué de la façon décrite ci-après : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Gloucester City, et 0 but(s) en faveur de Kettering Town. Par la suite, durant la seconde partie : 0 but(s) comptabilisé(s) pour Gloucester City, ainsi que 2 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Kettering Town. 0 point(s) notifié(s) sur le timing additionnel pour Gloucester City et 0 but(s) pour Kettering Town. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) comptabilisé(s) par Gloucester City et 0 pour Kettering Town. Ce choc à été géré par P. Staynings.

Voir le match Gloucester City – Kettering Town en direct sur quelle chaîne ?

Matchs extérieurs, compétitions internationales mais aussi matchs nationaux sont en général transmis sur des chaînes TV telles que TF1, RMC Sport, ou Canal+. Les chaînes données quant à la diffusion de ce type de duels, ainsi que les horaires liés, peuvent changer très rapidement, même 2 heures avant le coup de sifflet de début de la rencontre. Nous vous invitons à voir d’un clic, pour le choc Gloucester City – Kettering Town, la ou les chaînes trasmettant la totalité de l’évènement, en cliquant sur le bouton ci-après.

VOIR Gloucester City – Kettering Town

Comment voir Gloucester City vs Kettering Town en streaming ?

Obtenez, en deux clics, la majorité des pages de streaming qui retransmettent ce match sans inscriptions. Pour ce faire, cliquez directement le bouton prévu à cet effet. Les chaînes données quant à la diffusion de ce type de duels, ainsi que les horaires liés, peuvent changer très rapidement, même 2 heures avant le coup de sifflet de début de la rencontre.

VOIR Gloucester City – Kettering Town

Quel est le pronostic pour Gloucester City – Kettering Town ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Gloucester City

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Kettering Town

-2.5

Impensable de déterminer avec confiance un élu pour ce duel où tout est possible. Quasiment flagrant, c’est avec un score à égalité que ces formations se sépareront. La forte majorité des bookmakers pensent que Gloucester City signera au tableau moins de 2 points. Nos outils de prédiction précisent avec un fort taux de clarté, que Kettering Town va afficher moins de 3 buts. Le taux de probabilités définissant Gloucester City comme gagnant de cette confrontation est de 45%. La consécration pourrait être attribuée à Kettering Town avec un taux de probabilité de 10%. Les stats prouvent que ce match peut s’achèver à égalité à hauteur de 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue distante des formes des 2 formations, Gloucester City se situe à à peuprès 73% de son potentiel maximal, et Kettering Town côtoie les 47%. Au cours des cinq dernières rencontres des 2 clubs, Gloucester City a eu l’aubaine de marquer 6 points et d’en encaisser 3. Kettering Town, elle, a marqué 8 buts pour 9 buts subits. Uniquement sur cette compétition, ci-après les stats concises à propos des consécrations et buts cumulés par les deux équipes qui se défient : Gloucester City a emporté la victoire 5 fois sur 10 duels validés récemment, avec 16 buts inscrits. Pendant que Kettering Town s’est honoré de 4 victoires sur 9 duels terminés, avec 16 buts inscrits. Voilà les chiffres de ces deux clubs, uniquement dans cette compétition : Gloucester City s’est alloué la victoire 5 fois, sur 10 matchs terminés, en totalisant 16 buts. En ce qui concerne Kettering Town, 4 matchs remportés pour exactement 9 matchs joués, avec un cumul de points comptabilisés de 16.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Concernant les connaisseurs et fanatiques des chiffres, notre outil prévisionnel met en lumière le gain prochainement de Kettering Town dont le potentiel de 67 est plus grande que celui de son rival. De nombreuses victoires en faveur de Gloucester City (100% de chocs précédents gagnés impliquant ces deux équipes) : cette dernière devrait donc prédominer son adversaire au prochain duel. La formation 67 sort du lot avec un total cumulé de Gloucester City buts marqués dernièrement, ce qui lui donne un avantage psychologique avéré. Pour synthétiser, et en prenant en compte de toutes les statistiques présentes sur cette page web, il semble probable que ce soit Gloucester City qui devrait gagner.

Le staff

Staff : Gloucester City

Tim Harris

L’entraîneur Tim Harris . une fois de plus un entraîneur qui sait réellement faire tremper le maillot de ses attaquants, au-delà des arbitrages très souvent incertains pendant cette épreuve. Voici sa carrière :
Gloucester City (28 Février 2014)

Paul Groves

Paul Groves (56 ans) a vu le jour le 28 Février 1966 . Un coach qui a du mal avec l’anti-jeu, de trainer en défaveur de la montre et les supporters irrespectueux en général, et qui est un habitué des combinaisons inextricables, en particulier avec ses attaquants. Voici sa carrière :
Gloucester City (01 Décembre 2020 – 01 Septembre 2021)
AFC Bournemouth (01 Mars 2012 – 01 Octobre 2012)

Lee Richard Samuel Mansell

Lee Richard Samuel Mansell (40 ans) (175 cm pour 68 kg) a vu le jour le 23 Septembre 1982 . Ici, un coach qui ne lésine pas sur les moyens au cours la mi-temps, et qui, faute de points marqués, sait comment agir pour pousser son attaquant de pointe à pourrser le ballon rond dans les buts sans hésitation. Voici sa carrière :
Gloucester City (01 Septembre 2021)

Coaching : Kettering Town

Nicky Eaden

Nicky Eaden (50 ans) est né le 12 Décembre 1972 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une considération particulière, qui la plupart du temps émeut les gradins. De la cage aux gradins, les erreurs sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Kettering Town (01 Juillet 2019 – 01 Septembre 2019)
Nuneaton Borough (01 Juin 2018 – 01 Novembre 2018)

Ian Culverhouse
Ian Culverhouse

Le coach Ian Culverhouse (58 ans) a vu le jour le 22 Septembre 1964 . Ici, un entraîneur qui ne traîne pas des pieds sur les moyens pendant la mi-temps, et qui, faute de points marqués, saura exhorter son attaquant de pointe à marquer sans hésitation. Voici sa carrière :
Kettering Town (01 Janvier 2022)
King’s Lynn Town (01 Juillet 2017 – 01 Décembre 2021)

Luke Graham

Luke Graham (36 ans) a vu le jour le 27 Avril 1986 . Les buts ne sont que très peu conquis, cet entraîneur a l’habitude de polariser sur sa défense, et si goal il doit être comptabilisé, ça sera ou poteau rentrant, ou un contre favorable à l’issue malheureuse. Voici sa carrière :
Kettering Town (01 Janvier 2022 – 01 Janvier 2022)
Kettering Town (01 Septembre 2019 – 01 Octobre 2019)

Marcus Law

Le coach Marcus Law (44 ans) est venu au monde le 28 Septembre 1975 . L’action absolue est le style d’entraînement de ce coach, et le capitaine est généralement un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Kettering Town (01 Juillet 2015)
Tamworth (25 Mai 2011 – 13 Janvier 2013)

Composition des équipes

Composition de Gloucester City

Pas d’informations communiquées

Composition de Kettering Town

Pas d’informations communiquées