National League North - Leamington - Farsley Celtic FC

Une qualité d’information rare : obtenez sur cette page vraiment tout concernant le face-à-face Leamington – Farsley Celtic FC, en National League North. Tout le football est là ! La catégorie Angleterre, c’est l’ensemble des ligues et coupes, et rencontres, précisément, statistiques à l’appui, mais aussi les prévisions et résultats antérieurs ou à venir. Le second poteau de chaque cage chauffe globalement durant la confrontation de ces deux teams. Faute ou pas, hors-jeu signalé ou pas, il n’est pas rare que le pénalty soit confirmé. Date de dernière mise à jour : 28-8-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Leamington – Farsley Celtic FC ?

Leamington

Leamington

4-0

Farsley Celtic FC

Farsley Celtic FC

Partagez ce match !
Leamington

Leamington

4-0

Farsley Celtic FC

Farsley Celtic FC

Partagez ce match !

Scores passés :

22/3/2022 : 0-1 (Throstle Nest, Farsley, West Yorkshire)
26/10/2021 : 3-0 (The Phillips 66 Community Stadium, Royal Leamington Spa, Warwickshire)
27/2/2021 : 0-0 (The Phillips 66 Community Stadium, Royal Leamington Spa, Warwickshire)
3/11/2020 : 1-1 (Throstle Nest, Farsley, West Yorkshire)

Quel résultat pour Leamington – Farsley Celtic FC ?

Le dernier choc impliquant les formations Leamington et Farsley Celtic FC, s’est fini sur le résultat irrévocable de 4-0, après 90 minutes de lutte. Cette rencontre a eu lieu à : The Phillips 66 Community Stadium, dans la ville de Royal Leamington Spa, Warwickshire, le 6/8/2022. Le score a progressé de cette façon : A la moitié du temps prévu, 3 but(s) pour l’équipe de Leamington, et 0 but(s) en faveur de Farsley Celtic FC. Par la suite, durant la seconde période : 4 but(s) notifié(s) à la faveur de Leamington, ainsi que 0 but(s) pour Farsley Celtic FC. 0 but(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Leamington et 0 point(s) pour Farsley Celtic FC. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) marqué(s) par Leamington et 0 à la faveur de Farsley Celtic FC. Ce face-à-face à été dirigé par S. Read.

Quelle chaîne pour voir en direct Leamington vs Farsley Celtic FC ?

Les chaînes TV suivantes diffusent généralement les matchs de foot : Canal+, RMC Sport, ou gratuitement, TF1 et W9. Ceci mis au clair, nous vous demandons de vérifier les chaînes de transmission de ce match, ainsi que les timings communiqués, parce que ces informations sont susceptibles d’ évoluer rapidement. Le bouton ci-après vous permettra d’accéder à la liste des heures et chaînes qui diffusent le choc Leamington – Farsley Celtic FC.

VOIR Leamington – Farsley Celtic FC

Quel site de streaming pour suivre Leamington – Farsley Celtic FC ?

Obtenez, en deux ou trois mouvements de souris, la majorité des pages de streaming qui retransmettent ce match gratuitement. Pour cela, activez simplement le bouton prévu à cet effet. Ceci mis au clair, nous vous demandons de vérifier les chaînes de transmission de ce match, ainsi que les timings communiqués, parce que ces informations sont susceptibles d’ évoluer rapidement.

VOIR Leamington – Farsley Celtic FC

Quel est le pronostic pour Leamington – Farsley Celtic FC ?

Equipe favorite

Leamington

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Leamington

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Farsley Celtic FC

-2.5

Il est envisageable que le succès soit attribué à Leamington au dernier coup de sifflet de la prochaine confrontation de foot. Quasi indiscutable, c’est avec un score à égalité que ces équipes se quitteront. Nos prévisions confirment que Leamington peut scorer moins de 3 points au cours de ce choc. Une quasi-conviction chiffrée : Farsley Celtic FC scorera au cours de ce duel moins de 3 buts pour les plus méfiants. Les chances pour que Leamington soit gagnant à l’issu du duel a été jugé à 45%. Farsley Celtic FC a 10% de probabilités de gagner cette rencontre. Le pourcentage de chance pour que ce choc se termine par un score ex-aequo est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme globaux des équipes qui se rencontrent dans ce choc sont celles qui suivent : pour Leamington, nous avons un état de forme d’à peu près 53%, et pour Farsley Celtic FC, nous approchons les 47%. Durant les cinq derniers matchs opposant ces deux clubs, Leamington a inscrit précisément 6 points et subis 3 points. Tandis que Farsley Celtic FC a marqué 5 points pour 5 points encaissés. Au cours de cette compétition, et strictement celle-ci, Leamington à décroché jusqu’à aujourd’hui 10 réussites sur 32 duels terminés cumulant 33 buts inscrits. Farsley Celtic FC aura empoché 6 victoires sur un cumul de 31 finis, avec une somme de 28 buts inscrits. Exclusivement dans cette compétition, voici les statistiques exactes concernant les consécrations et points totalisés par les deux clubs qui rivalisent : Leamington a emporté la victoire 10 fois sur 32 duels joués récemment, avec 33 points inscrits. Pendant que Farsley Celtic FC s’est gratifié de 6 victoires sur 31 chocs comptabilisés, avec 28 points marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Statistiquement, et pour les fins experts, c’est Leamington qui, avec son potentiel calculé à 54, sera, d’après nos systèmes d’analyse comprenant la loi de Poisson, la plus à même de gagner le futur choc. Grande hypothèse, avec 71% de victoires, que Leamington sorte vainqueur du prochain matchs opposant ces deux équipes. Les buteurs de Leamington et leurs équipiers ont marqués 80 points au total récemment ce qui fait de cette équipe le probable gagnant de la prochaine rencontre. La compilation de statistiques présentées précédemment révèle que Leamington sera dominant de la prochaine confrontation incluant les deux équipes.

Le staff

Coaching : Leamington

Paul Holleran

L’entraîneur Paul Holleran . Les buts ne sont pas très conquis, cet entraîneur a tendance à focaliser sur sa défense, et si but il doit y avoir, ça sera ou poteau rentrant, ou un contre favorable à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Leamington (01 Novembre 2009)

Coaching : Farsley Celtic FC

Russell Wilcox

L’entraîneur Russell Wilcox (58 ans) est né le 25 Mars 1964 . Les filets ne sont pas souvent sollicités, cet entraîneur a l’habitude de polariser sur ses défenseurs, et si but il doit être marqué, ça sera ou une chandelle, ou unepasse ultra décisive à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Farsley Celtic (01 Février 2022)
Scunthorpe United (01 Janvier 2020 – 01 Août 2020)
York City (01 Octobre 2014 – 01 Octobre 2015)
Scunthorpe United (01 Novembre 2013 – 01 Octobre 2014)

Composition des équipes

Composition de Leamington

Pas d’informations communiquées

Composition de Farsley Celtic FC

Pas d’informations communiquées