National League North - Spennymoor Town - Hereford

Faites différement, apprenez tout sur tout au sujet du choc Spennymoor Town – Hereford en National League North. C’est ici et de suite, et de manière extrêmement fine. Vous avez également dans cette catégorie de pages web dédiées à la planète foot, toutes les tournois et chocs liées à la thématique Angleterre. Petit pont, reprise de volée, passement de jambe : Au cours de de cette rencontre, ces prouesses sont faites par quasiment tous les membres des équipes, incluant le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 27-6-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Spennymoor Town – Hereford, quel score ?

Spennymoor Town

Spennymoor Town

1-0

Hereford

Hereford

Partagez ce match !
Spennymoor Town

Spennymoor Town

1-0

Hereford

Hereford

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

4/9/2021 : 2-0 (Edgar Street Athletic Ground, Hereford, Herefordshire)
17/4/2021 : 0-0 (Edgar Street Athletic Ground, Hereford, Herefordshire)
9/3/2021 : 0-0 (The Brewery Field, Spennymoor, County Durham)
14/3/2020 : 4-0 (The Brewery Field, Spennymoor, County Durham)

Quel résultat pour Spennymoor Town – Hereford ?

Le plus récent match ayant opposé les clubs Spennymoor Town et Hereford, s’est arrêté sur le résultat décisif de 1-0, après 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre a été organisée à : The Brewery Field, aux alentours de Spennymoor, County Durham, à la date du 30/4/2022. Le score a évolué de la façon suivante : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Spennymoor Town, et 0 but(s) en faveur de Hereford. Par la suite, au cours de la deuxième partie : 1 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Spennymoor Town, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par Hereford. 0 but(s) notifié(s) sur le timing suppplémentaire pour Spennymoor Town et 0 point(s) pour Hereford. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Spennymoor Town et 0 en faveur de Hereford. Ce match à été arbitré par P. Brown.

Quelle chaîne pour voir en direct Spennymoor Town vs Hereford ?

Les chaînes suivantes transmettent généralement les rencontres de foot : RMC Sport, Canal+, ou sans abonnements, TF1 et W9. Ceci étant dit, ne vous fiez pas à cent pour cent aux heures et chaînes télé indiquées d’habitude, les contrats de transmission pouvant être modifiés et les horaires peuvent être changeants. Nous vous invitons à découvrir, pour le choc Spennymoor Town – Hereford, la ou les chaînes télé trasmettant la totalité de l’évènement, en cliquant sur le bouton situé à proximité.

VOIR Spennymoor Town – Hereford

Comment voir Spennymoor Town vs Hereford en streaming ?

Suivez Spennymoor Town – Hereford sur votre portable ou votre téléphone, en streaming sans paiement, sans inscription. Pour cela, activant le lien ci-après. Ceci étant dit, ne vous fiez pas à cent pour cent aux heures et chaînes télé indiquées d’habitude, les contrats de transmission pouvant être modifiés et les horaires peuvent être changeants.

VOIR Spennymoor Town – Hereford

Quels sont les cotes et le pronostic pour Spennymoor Town – Hereford ?

Equipe favorite

Spennymoor Town

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Spennymoor Town

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Hereford

-2.5

Ca sera la formation de foot Spennymoor Town qui sera inévitablement victorieuse lors de ce match. Il est probable que ce duel se solde par une égalité. Pour ceux qui désirent parier malin, il est quasi-certain que Spennymoor Town comptabilise moins de 3 buts d’ici la fin du timing réglementaire. Les prévisions les plus fiables assurent qu’il est excessivement probable que Hereford marque moins de 3 buts durant ce duel. Le taux de probabilités confirmant Spennymoor Town comme triomphateur de cette confrontation est de 45%. Le taux de probabilités définissant Hereford comme vainqueur de ce match est de 10%. Nos systèmes précisent également que les deux équipes ont 45% de chances de se séparer sur un score ex-aequo.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme globaux des équipes qui se rencontrent dans ce choc sont celles qui suivent : pour Spennymoor Town, nous obtenons un potentiel d’à peu près 47%, et pour Hereford, nous approchons les 40%. Ci-après, l’historique des buts inscrits et subis par ces 2 clubs lors de leurs cinq plus récentes rencontres ; Spennymoor Town : 5 / 4. Hereford : 6 / 7 Pendant cette compétition, Spennymoor Town s’est attribué 15 matchs gagnés pour un cumul de 39 duels joués et terminés, et 52 buts au total. Pour Hereford, nous sommes sur 15 matchs remportés en 39 duels joués, avec un nombre de buts global de 48 inscrits. Seulement sur cette compétition, ci-après les stats formelles relatives aux consécrations et points comptabilisés par les deux équipes qui s’affrontent : Spennymoor Town a acquis la victoire 15 fois sur 39 duels validés récemment, avec 52 buts inscrits. Pendant que Hereford s’est honoré de 15 victoires sur 39 matchs comptabilisés, avec 48 points marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Notre système de prédiction statistiques, précisément son algo régressif de Poisson, met immanquablement en lumière le potentiel leader de Spennymoor Town avec près de 55 de possibilités de gain. Spennymoor Town a, dans un grand nombre des cas, survolés les précédents matchs ou se confrontaient ces 2 équipes, avec un total de 75% de victoires. Si l’on ne doit prendre en compte qu’une statistique, celà pourrait être celle concernant les aux points inscrits. Et sous cet aspect, c’est Spennymoor Town qui prend l’avantage avec 80 points au total. La synthèse des stats présentées plus haut confirme que Spennymoor Town sortira dominant de la prochaine confrontation opposant les deux équipes.

Les entraineurs

Coachs : Spennymoor Town

Jason Ainsley

Le coach Jason Ainsley . Un coach qui ne laisse que rarement ses remplaçants en dehors du terrain, et au niveau couverture de balle, il contrôle singulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Spennymoor Town (01 Décembre 2021 – 01 Décembre 2021)
Spennymoor Town (01 Juillet 2006 – 01 Décembre 2020)

Anthony Johnson

L’entraîneur Anthony Johnson . Peu d’importance à propos de l’arbitre de la rencontre, ou bien d’un potentiel carton, ce coach saura s’adapter au type de match pour pousser le ballon rond dans le filet de la cage adverse. Voici sa carrière :
Spennymoor Town (01 Décembre 2021)
Chester (01 Mai 2018 – 01 Novembre 2021)
Salford City (01 Juillet 2015 – 01 Mai 2018)
Ramsbottom United (01 Juillet 2010 – 01 Décembre 2014)

Tommy Miller

Le coach Tommy Miller (43 ans) a vu le jour le 08 Janvier 1979 . Ici, un entraîneur qui ne traîne pas des pieds sur les moyens pendant la mi-temps, et qui, sans de points comptabilisés, saura exhorter son attaquant de pointe à marquer sans hésitation. Voici sa carrière :
Spennymoor Town (01 Décembre 2020 – 01 Décembre 2021)
Swindon Town (01 Février 2013 – 01 Février 2013)

Bernard Morley

Bernard Morley . Cet entraîneur et son équipe ont une relation particulière, qui très souvent émeut le stade entier. De la dernière maille du filet aux gradins, les cartons sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Spennymoor Town (01 Décembre 2021)
Chester (01 Mai 2018 – 01 Novembre 2021)
Salford City (01 Janvier 2015 – 01 Mai 2018)

Staff : Hereford

Marc Richards

Marc Richards (38 ans) a vu le jour le 08 Novembre 1981 . Voici un coach qui ne freine pas sur les moyens au cours l’entrejeu, et qui, faute de points comptabilisés, sait comment agir pour exhorter ses attaquants de pointe à marquer sans vergogne. Voici sa carrière :
Hereford (03 Octobre 2018)
Gloucester City (15 Décembre 2017 – 02 Octobre 2018)

Josh Gowling

Josh Gowling (39 ans) (191 cm pour 79 kg) est né le 29 Novembre 1983 . Peu d’importance à propos de l’arbitrage de la confrontation, ainsi que d’un possible avertissement, ce coach sait toujours s’adapter au type de match pour faire rouler le ballon rond entre les poteaux du but adverse. Voici sa carrière :
Hereford (01 Janvier 2020)

Composition des équipes

Composition de Spennymoor Town

Pas d’informations communiquées

Composition de Hereford

Pas d’informations communiquées