National League South - Dorking Wanderers - Havant Wville

Vous désiriez un max d’ données concernant le match de football Dorking Wanderers – Havant Wville en National League South ? Tout est ci-dessous, découvrez le meilleur de ce duel. Vous avez également dans cette catégorie de pages dédiées au monde du football, toutes les compétitions et duels associés au thème Angleterre. Le deuxième poteau de chaque cage chauffe la plupart du temps au cours de la confrontation de ces 2 équipes. Faute ou non, hors-jeu constaté ou pas, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit signalé. Date de dernière mise à jour : 30-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Dorking Wanderers – Havant Wville, quel score ?

Dorking Wanderers

Dorking Wanderers

3-1

Havant Wville

Havant & Wville

Partagez ce match !
Dorking Wanderers

Dorking Wanderers

3-1

Havant Wville

Havant & Wville

Partagez ce match !

Autres résultats :

26/12/2021 : 8-0 (Meadowbank Stadium, Dorking, Surrey)
30/3/2021 : 0-0 (Westleigh Park, Havant, Hampshire)
13/3/2021 : 0-0 (Meadowbank Stadium, Dorking, Surrey)
14/3/2020 : 1-2 (Meadowbank Stadium (Dorking, Surrey), )

Quel est le résultat de Dorking Wanderers – Havant Wville ?

Le plus récent face-à-face liant les équipes Dorking Wanderers et Havant & Wville, s’est arrêté sur le résultat définitif de 3-1, au bout de une période de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre a été organisée à : Westleigh Park, dans la ville de Havant, Hampshire, à la date du 2/1/2022. Le résultat a évolué de cette façon : A la moitié du temps prévu, 2 but(s) pour Dorking Wanderers, et 0 but(s) pour Havant & Wville. Par la suite, durant la deuxième partie : 3 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Dorking Wanderers, et 1 but(s) pour l’équipe de Havant & Wville. 0 point(s) marqué(s) sur le timing suppplémentaire pour Dorking Wanderers et 0 point(s) pour Havant & Wville. Pour les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par Dorking Wanderers et 0 pour Havant & Wville. Ce choc à été géré par P. Johnson.

Voir le match Dorking Wanderers – Havant Wville en direct sur quelle chaîne ?

La plupart des chocs transmis, le sont sur les chaînes télé traditionnelles comme TF1 en ce qui concerne les chocs importants, mais aussi Canal+, W9 et RMC Sport. Un avertissement ceci dit, les timings de transmission peuvent changer subitement, et les contrats de transmission des chaînes TV sont aussi un facteur impactant. Vous voulez obtenir la liste des chaînes TV et heures de transmission du choc Dorking Wanderers – Havant Wville ? Activez le lien d’accès à ces infos associé.

VOIR Dorking Wanderers – Havant Wville

Où regarder Dorking Wanderers – Havant Wville en streaming ?

Il est facile de cliquer sur le lien à proximité pour accéder aux sites de streaming les plus qualitatives de cette année, sans paiements, sans inscriptions. Un avertissement ceci dit, les timings de transmission peuvent changer subitement, et les contrats de transmission des chaînes TV sont aussi un facteur impactant.

VOIR Dorking Wanderers – Havant Wville

Quels sont les cotes et le pronostic pour Dorking Wanderers – Havant Wville ?

Equipe favorite

Havant Wville

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Dorking Wanderers

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Havant Wville

-2.5

C’est la formation de foot Havant Wville qui sera inévitablement gagnante lors de ce duel. Un duel sans vainqueur est très plausible. Les prévisions les plus crédibles assurent qu’il est extrêmement probable que Dorking Wanderers affiche moins de 3 points au cours de cette confrontation. Les prévisions les plus fiables assurent qu’il est fortement plausible que Havant Wville score moins de 3 points pendant ce choc. Le taux de probabilités désignant Dorking Wanderers comme gagnant de ce choc est de 45%. Les chances pour que Havant Wville soit victorieux à la fin du choc a été jugé à 10%. Le taux de chance pour que ce duel se termine par un score à égalité est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous étudions une vue distante des potentiels des deux équipes, Dorking Wanderers se situe à environ 20% de son potentiel optimal, et Havant Wville approche les 33%. Au cours des cinq dernières confrontations de ces deux clubs, Dorking Wanderers a eu l’opportunité de marquer 7 buts et d’en encaisser 10. Havant Wville, elle, a marqué 6 points pour 12 points encaissés. Seulement dans cette compétition, ci-après les stats formelles au sujet des victoires et buts cumulés par les 2 équipes qui rivalisent : Dorking Wanderers a décroché la victoire 6 fois sur 14 matchs terminés dernièrement, avec 25 buts au total. Tandis que Havant Wville s’est gratifié de 2 victoires sur 14 duels comptabilisés, avec 18 points comptabilisés. Cette compétition introduit également ses chiffres, particulièrement intéressantes ; Dorking Wanderers a brillé 6 fois pour un total de 14 duels joués et avec 25 buts inscrits. Quant à Havant Wville, 2 victoires ont été reconnues pour 14 duels joués, avec pour nombre de points total : 18.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les joueurs soucieux d’ assurer leurs mises, le système de calcul prévisionnel de Poisson, associé aux statistiques précédentes de cette rencontre, confirme que Dorking Wanderers est supérieure avec un total estimé à 66. Concernant les précédentes rencontres, c’est généralement Dorking Wanderers qui l’emporte, avec 67% de duels gagnés et retenus. Si l’on ne doit prendre en considération qu’une statistique, celà serait celle liée aux aux buts enregistrés. Et sur ce plan, c’est Dorking Wanderers qui a l’avantage avec 60 points cumulés. Les données parlent : c’est la formationDorking Wanderers qui devrait sortir vainqueur de la future prochaine opposant ces 2 clubs.

Le coaching

Coaching : Dorking Wanderers

Marc White

Marc White . Encore un coach qui fait tremper le maillot de ses défenseurs, malgré des arbitrages assez souvent fluctuants lors de cette rencontre. Voici sa carrière :
Dorking Wanderers (01 Juillet 2018)

Coachs : Havant Wville

Paul Doswell

Paul Doswell (56 ans) a vu le jour le 10 Septembre 1966 . Ici, un entraîneur qui ne lésine pas sur les moyens pendant l’entrejeu, et qui, faute de points comptabilisés, saura pousser ses attaquants de pointe à scorer sans vergogne. Voici sa carrière :
Havant & Waterlooville (01 Avril 2019)
Sutton United (01 Août 2008 – 01 Avril 2019)

Composition des équipes

Composition de Dorking Wanderers

Pas d’informations communiquées

Composition de Havant Wville

Pas d’informations communiquées