Non League Div One Isthmian North - Dereham Town - AFC Sudbury

Vous vouliez toutes les données concernant le duel de foot Dereham Town – AFC Sudbury en Non League Div One Isthmian North ? Tout est dans la suite de cette page web consacrée, découvrez la crème de ce match. La catégorie Angleterre, c’est la totalité des ligues et coupes, et matchs, dans les détails, données pour preuves, mais aussi les pronos et scores passés ou futurs. Lors de ces rencontres ou s’affrontent ces deux onze, il n’est pas rare de surprendre les attaquants devoir changer de short ! Date de dernière mise à jour : 3-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Dereham Town – AFC Sudbury ?

Dereham Town

Dereham Town

5-1

AFC Sudbury

AFC Sudbury

Partagez ce match !
Dereham Town

Dereham Town

5-1

AFC Sudbury

AFC Sudbury

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

14/9/2021 : 3-1 (MEL Group Stadium, Sudbury, Suffolk)
5/4/2021 : 0-0 (Aldiss Park, Dereham, Norfolk)
24/3/2021 : 0-0 (MEL Group Stadium, Sudbury, Suffolk)
13/4/2020 : 0-0 (The Wardale Williams Stadium (Sudbury, Suffolk), )

Quel est le résultat de Dereham Town – AFC Sudbury ?

Le plus proche match impliquant les équipes Dereham Town et AFC Sudbury, s’est achevé sur le score final de 5-1, au bout de 90 minutes de lutte. Cette rencontre a été organisée à : Aldiss Park, à Dereham, Norfolk, à la date du 22/1/2022. Le score a évolué de la façon suivante : A mi-match, 0 but(s) pour Dereham Town, et 0 but(s) pour AFC Sudbury. Par la suite, lors de la deuxième partie : 5 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Dereham Town, et 1 but(s) pour AFC Sudbury. 0 point(s) marqué(s) sur le timing suppplémentaire pour Dereham Town et 0 but(s) pour AFC Sudbury. Pour les pénaltis, 0 but(s) notifié(s) par Dereham Town et 0 à la faveur de AFC Sudbury. Ce choc à été arbitré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Dereham Town – AFC Sudbury en direct ?

La grande majorité des matchs diffusés, le sont sur les chaînes traditionnelles comme TF1 en ce qui concerne les duels importants, mais aussi RMC Sport, Canal+ ou encore W9. Il est tout de même indispensable de prendre en compte que les horaires et chaînes prévues pour cette rencontre sont susceptibles d’ évoluer dans un délais très bref. Pour ne pas rater une seconde du dueo Dereham Town – AFC Sudbury, accédez aux données indispensables du match, et entre autres, les chaînes de télévision et horaires de transmission de l’évènement.

VOIR Dereham Town – AFC Sudbury

Comment voir Dereham Town vs AFC Sudbury en streaming ?

Suivre le match Dereham Town – AFC Sudbury en live et en streaming ? Pas grand chose de plus facile, il n’y à qu’à accéder à la page des liens validés et légaux en activant l’accès ci-après. Il est tout de même indispensable de prendre en compte que les horaires et chaînes prévues pour cette rencontre sont susceptibles d’ évoluer dans un délais très bref.

VOIR Dereham Town – AFC Sudbury

Quels sont les cotes et le pronostic pour Dereham Town – AFC Sudbury ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Dereham Town

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts AFC Sudbury

-3.5

Nonobstant un colossal nombre de pronostics statistiques, impensable de déterminer un élu pour cette confrontation. Un duel nul est très clairement prévisible pour la prochaine rencontre. Une quasi-révélation chiffrée : Dereham Town marquera dans ce match moins de 3 points pour les plus rationnels. Les prévisions les plus crédibles assurent qu’il est extrêmement plausible que AFC Sudbury score moins de 4 points durant ce match. Chances pour que Dereham Town gagne ce match, selon les statistiques : 10%. Les potentialités pour que AFC Sudbury soit gagnant à l’issu du match a été évalué à 45%. Le taux de chance pour que cette rencontre s’achève par un score à égalité est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

POur ce qui est de l’état de forme global des 2 clubs, il est à mentionner que le l’état de forme de Dereham Town se situe à environ 80%, alors que AFC Sudbury est plutôt à 53%. Au cours des 5 dernières confrontations de ces deux équipes, Dereham Town a eu l’occasion de scorer 12 buts et d’en encaisser 6. AFC Sudbury, elle, a scoré 12 points contre 3 buts subits. Ce genre de compétition amène également son lot de stats, particulièrement attrayantes ; Dereham Town a brillé 12 fois pour un ensemble de 20 duels effectués et avec 33 points comptabilisés. Quant à AFC Sudbury, 11 victoires ont été comptabilisées pour 19 matchs joués, avec pour nombre de points total : 50. Strictement sur cette compétition, voici les stats formelles concernant les victoires et points comptabilisés par les deux clubs qui rivalisent : Dereham Town a acquis la victoire 12 fois sur 20 duels joués récemment, avec 33 points marqués. Alors que AFC Sudbury s’est gratifié de 11 victoires sur 19 matchs terminés, avec 50 buts marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon le schéma statistique de probabilité Poisson, les prévisions élaborées portent à croire que l’équipe AFC Sudbury a une possibilité de victoire de 69, et donc plus grand, et est donc désignée victorieuse pour les parieurs usant de ce mode. L’avantage revient à AFC Sudbury selon le cumul de matchs gagnés lors des duels précédents où ces 2 formations s’opposaient, avec 50% de victoires. Une donnée intéressante à prendre en considération lors de possibles et prochains paris sportifs : les cumuls de buts comptabilisés par ces 2 formations pendant leurs récentes confrontations sont identiques. En tant que bénéfique parieur, si vous deviez miser, sélectionnez AFC Sudbury parce que cette équipe, selon les données présentées, sera certainement vainqueure au prochain duel.

Les coachs

Entraineurs : Dereham Town

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : AFC Sudbury

Jamie Godbold

Le coach Jamie Godbold (39 ans) est né le 10 Octobre 1980 . Un leader qui ne supporte pas l’anti-jeu, de trainer contre la montre et les supporters irrespectueux globalement, et qui est un habitué des combinaisons délicates, par dessus tout avec ses latéraux. Voici sa carrière :
AFC Sudbury (01 Juillet 2016)

Rick Andrews

Le coach Rick Andrews . Les buts ne sont pas très sollicités, ce coach a tendance à polariser sur sa défense, et si but il doit être comptabilisé, ça sera ou un retourné acrobatique, ou unepasse ultra décisive à l’issue malheureuse. Voici sa carrière :
AFC Sudbury (01 Juillet 2021)

Composition des équipes

Composition de Dereham Town

Danny Beaumont

Danny Beaumont a 33 années . Date de naissance ; le 06 Décembre 1989. (England). De nationalité England. Position sur le terrain : Attaquant.


Composition de AFC Sudbury

James Askew

. (England). Nationalité : England. James Askew est Gardien de but.


Joshua Blunkell

. (England). Nationalité de Joshua Blunkell : England. Position sur le terrain : Gardien de but.


Luca Collins

. (England). De nationalité England. Il est Gardien de but.


Ryan Dunne

. (England). Nationalité de Ryan Dunne : England. Position sur le terrain : Gardien de but.


Alfie Stronge

. (England). De nationalité England. Position sur le terrain : Gardien de but.


Alfie Adams

. (England). Nationalité : England. Position sur le terrain : Défenseur.


Marley Andrews

Marley Andrews est agé de 26 années . Date de naissance ; le 09 Septembre 1996. (England). De nationalité England. Il est Défenseur.


Ellis Girling

. (England). Nationalité de Ellis Girling : England. Il est Défenseur.


Joe Grimwood

. (England). Nationalité : England. Joe Grimwood est Défenseur.


George Harvey Keys

George Harvey Keys a pour âge 22 ans . Date de naissance ; le 09 Juillet 2000 à Ipswich (England). Nationalité : England. pour une taille de 182 cm. Position sur le terrain : Défenseur.


Lewis O Malley

. (England). De nationalité England. Il est Défenseur.


Jamie Shaw

. (England). Nationalité : England. Jamie Shaw est Défenseur.


Tom Dettmar

. (England). De nationalité England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Reece Harris
Reece HarrisX

Reece Harris est agé de 31 années . Date de naissance ; le 12 Décembre 1991 à Colchester (England). Nationalité de Reece Harris : England. Reece Harris est Milieu de terrain.

Ethan Mayhew

. (England). Nationalité de Ethan Mayhew : England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Daniel Smith

. (England). Nationalité de Daniel Smith : England. Il est Milieu de terrain.


Josh Stokes

. (England). De nationalité England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Shane Temple

Shane Temple a pour âge 19 ans . Il est né le 05 Janvier 2003 à Cambridge (England). Nationalité de Shane Temple : England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Jake Turner

Jake Turner a pour âge 23 ans . Date de naissance ; le 25 Février 1999. (England). Nationalité : England. Il est Milieu de terrain.


Jake Clowsley

. (England). De nationalité England. Il est Attaquant.