Non League Div One Isthmian North - Hashtag United - Maldon Tiptree

Sortez du lot, analysez tout sur tout au sujet du duel Hashtag United – Maldon Tiptree en Non League Div One Isthmian North. C’est ici et de suite, et de façon très détaillée. Vous avez également dans cette catégorie de pages web vouées au monde du foot, toutes les ligues et rencontres liées à la thématique Angleterre. Au cours de ce match, certains drapeaux de coin frémissent au frôlement des crampons, sur le gazon de ces deux stades ! Date de dernière mise à jour : 3-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Hashtag United – Maldon Tiptree ?

Hashtag United

Hashtag United

1-0

Maldon Tiptree

Maldon & Tiptree

Partagez ce match !
Hashtag United

Hashtag United

1-0

Maldon Tiptree

Maldon & Tiptree

Partagez ce match !

Autres confrontations :

13/9/2021 : 3-0 (Len Salmon Stadium, Basildon, Essex)

Quel est le résultat de Hashtag United – Maldon Tiptree ?

Le dernier face-à-face incluant les formations Hashtag United et Maldon & Tiptree, s’est parachevé sur le score final de 1-0, au bout de 90 minutes de jeu. Cette confrontation a été organisée à : Wallace Binder Stadium, aux abords de Maldon, Essex, le 21/1/2022. Le score a évolué de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Hashtag United, et 0 but(s) en faveur de Maldon & Tiptree. Par la suite, lors de la deuxième période : 1 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Hashtag United, et 0 but(s) pour l’équipe de Maldon & Tiptree. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le temps complémentaire pour Hashtag United et 0 point(s) pour Maldon & Tiptree. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) comptabilisé(s) par Hashtag United et 0 à la faveur de Maldon & Tiptree. Ce match à été géré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Hashtag United vs Maldon Tiptree ?

Vous souhaitez savoir où sera transmis ce choc ? La plupart du temps, il l’est sur les chaînes télé comme Canal+, TF1, mais également souvent sur W9 et RMC Sport. Les chaînes TV données pour la diffusion de cette classe de confrontations, ainsi que les timings liés, peuvent changer très rapidement, même 3 heures avant le démarrage de la confrontation. Le bouton associé vous permettra d’accéder à la grille des heures et chaînes télé qui transmettent le match Hashtag United – Maldon Tiptree.

VOIR Hashtag United – Maldon Tiptree

Où regarder Hashtag United – Maldon Tiptree en streaming ?

Ne manquez pas ce duel peu importe où vous êtes ! Profitez de nos grilles de sites de streaming sans frais, autorisés et sans inscriptions, en cliquant sur le bouton à côté. Les chaînes TV données pour la diffusion de cette classe de confrontations, ainsi que les timings liés, peuvent changer très rapidement, même 3 heures avant le démarrage de la confrontation.

VOIR Hashtag United – Maldon Tiptree

Quels sont les cotes et le pronostic pour Hashtag United – Maldon Tiptree ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Hashtag United

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Maldon Tiptree

-3.5

Malgré un gigantesque nombre de pronostics statistiques, impensable de définir un élu pour cette confrontation. Quasiment flagrant, c’est avec un score à égalité que ces clubs se sépareront. Concernant les paris de type under over, et par équipe, il est tout à fait probable que Hashtag United affiche moins de 3 buts à la prochaine rencontre. Concernant les parieurs méfiants, les études indiquent que Maldon Tiptree signera moins de 4 points durant ce duel. Les potentialités pour que Hashtag United soit gagnant à la fin de la rencontre a été estimé à 10%. Il a été chiffré à 45% le taux de probabilités qui certifie que Maldon Tiptree peut vaincre. Le taux de prévisibilité pour que cette rencontre se termine par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue distante des formes des deux formations, Hashtag United se situe à environ 80% de son potentiel optimal, et Maldon Tiptree atteint les 53%. Voici l’historique des points inscrits et subis par ces deux équipes lors de leurs cinq plus récentes rencontres ; Hashtag United : 12 / 6. Maldon Tiptree : 12 / 3 Si on doit prendre en compte seulement les duels de ces 2 formations dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Hashtag United a emporté jusqu’à aujourd’hui 12 chocs pour une totalité de 20 chocs joués, incluant la somme de buts total de 33. En ce qui concerne Maldon Tiptree : 11 chocs gagnés pour 19 joués, avec 50 buts inscrits en globalité. Voici les chiffres de ces deux clubs, uniquement dans cette compétition : Hashtag United s’est emparé la victoire 12 fois, pour 20 duels joués, en cumulant 33 points. Pour Maldon Tiptree, 11 victoires pour exactement 19 duels joués, avec un cumul de buts comptabilisés de 50.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Au-delà des prévisions habituelles, nos systèmes incluant le module de régression de Poisson confirme que le club Maldon Tiptree est tout à fait en mesure de gagner la prochaine épreuve avec un potentiel de 69, donc supérieur à celui de son rival. Grande plausibilité, avec 50% de victoires, que Maldon Tiptree soit désigné vainqueur du prochain duels opposant ces deux équipes. Une stat captivante à prendre en considération lors d’éventuels et prochains paris sportifs : les cumuls de points comptabilisés par ces deux équipes lors de leurs récentes confrontations sont identiques. Maldon Tiptree a des évaluations supérieures, et paraît se distinguer surtout lors de la prochaine confrontation opposant ces 2 clubs.

Les entraineurs

Coachs : Hashtag United

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Maldon Tiptree

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Hashtag United

Andy Jeffs Watts

. (England). Nationalité : England. Il est Gardien de but.


Sam Ecott

. (England). Nationalité de Sam Ecott : England. Sam Ecott est Défenseur.


Spencer Owen

. (England). Nationalité : England. Position sur le terrain : Attaquant.


Composition de Maldon Tiptree

James Conway

. (England). De nationalité England. Position sur le terrain : Gardien de but.


Ben McNamara
Ben McNamaraX

Ben McNamara a pour âge 34 ans . Il est né le 29 Octobre 1988 à Newcastle (Australia). De nationalité Australia. Il mesure 188 cm pour un poids de 88 kg. Ben McNamara est Gardien de but.

Niran Butler

. (England). De nationalité England. Il est Défenseur.


Rhamar Garrett Douglas

Rhamar Garrett Douglas a pour âge 21 années . Il vit le jour le 09 Mars 2001. (England). Nationalité de Rhamar Garrett Douglas : England. Position sur le terrain : Défenseur.


Makhosini Ryan Khanye

Makhosini Ryan Khanye est agé de 26 ans . Date de naissance ; le 01 Septembre 1996. (England). De nationalité England. Il est Défenseur.


Martyn Stokes

. (England). De nationalité England. Position sur le terrain : Défenseur.


Joseph Turpin

. (England). De nationalité England. Il est Défenseur.


Kojo Awotwi
Kojo AwotwiX

Kojo Awotwi a pour âge 26 années . Date de naissance ; le 24 Juin 1996. (England). De nationalité England. Il est Milieu de terrain.

Sam Coombes

. (England). Nationalité de Sam Coombes : England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Tyler Hayes

. (England). Nationalité de Tyler Hayes : England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Hamza Kaid
Hamza KaidX

Hamza Kaid a pour âge 23 années . Date de naissance ; le 08 Février 1999. (France). Nationalité de Hamza Kaid : France. Hamza Kaid est Milieu de terrain.

Bradley McClenaghan

. (England). Nationalité : England. Il est Milieu de terrain.


Aaron William Bushell

. (England). Nationalité : England. Aaron William Bushell est Milieu de terrain.


Shomari Barnwell

Shomari Barnwell est agé de 26 années . Il vit le jour le 21 Novembre 1996 à Newham (England). Nationalité : England. Il est Attaquant.


Scott Kemp

. (England). De nationalité England. Position sur le terrain : Attaquant.


Alfie Mason

. (England). Nationalité : England. Il est Attaquant.


Adam Vyse

. (England). De nationalité England. Adam Vyse est Attaquant.