Non League Div One Isthmian North - Stowmarket Town - Bury Town

Vous vouliez toutes les informations sur le duel de foot Stowmarket Town – Bury Town en Non League Div One Isthmian North ? Tout est ci-dessous, découvrez la crème de ce match. La classe Angleterre, c’est la totalité des ligues et coupes, et duels, précisément, stats pour preuves, mais aussi les prévisions et résultats passés ou futurs. Durant ces rencontres ou s’opposent ces 2 onze, il n’est pas inhabituel de surprendre les joueurs devoir changer de maillot ! Date de dernière mise à jour : 3-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Stowmarket Town – Bury Town, quel score ?

Stowmarket Town

Stowmarket Town

1-1

Bury Town

Bury Town

Partagez ce match !
Stowmarket Town

Stowmarket Town

1-1

Bury Town

Bury Town

Partagez ce match !

Autres résultats :

30/8/2021 : 3-0 (Greens Meadow Ground, Stowmarket, Suffolk)

Quel est le résultat de Stowmarket Town – Bury Town ?

Le dernier duel impliquant les équipes Stowmarket Town et Bury Town, s’est achevé sur le résultat définitif de 1-1, après 90 minutes de lutte. Cette rencontre a été organisée à : Denny Bros Stadium, dans la ville de Bury St Edmunds, Suffolk, le 27/12/2021. Le score a évolué de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour l’équipe de Stowmarket Town, et 0 but(s) pour Bury Town. Puis, lors de la deuxième partie : 1 but(s) notifié(s) pour Stowmarket Town, et 1 but(s) comptabilisé(s) pour Bury Town. 0 point(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Stowmarket Town et 0 but(s) pour Bury Town. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Stowmarket Town et 0 pour Bury Town. Ce match à été dirigé par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Stowmarket Town – Bury Town en direct ?

Si vous avez le désire d’ assister en direct à la transmission de ce match, les chaînes télé à privilégier sont Canal+ et W9. RMC Sport n’est pas à négliger aussi. Nous vous appelons à vous méfier des timings et des modes de transmission de ce type de duels ; effectivement, ils peuvent changer dans un lapse de temps court. Obtenez la liste de transmission du choc Stowmarket Town – Bury Town pour de ne rien rater. Cliquez sur le lien associé pour avoir le nom des chaînes associées à ce choc.

VOIR Stowmarket Town – Bury Town

Comment voir Stowmarket Town vs Bury Town en streaming ?

Si vous avez l’intention avoir des sites de streaming légaux et qualitatifs pour voir le choc Stowmarket Town – Bury Town, n’hésitez pas à activer le lien associé. Nous vous appelons à vous méfier des timings et des modes de transmission de ce type de duels ; effectivement, ils peuvent changer dans un lapse de temps court.

VOIR Stowmarket Town – Bury Town

Quel est le pronostic pour Stowmarket Town – Bury Town ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Stowmarket Town

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Bury Town

-3.5

Pas de favori désigné dans ce match, en dépit des stats précises et détaillées. Quasiment indiscutable, c’est avec un match nul que ces équipes se sépareront. Les prévisions les plus fiables assurent qu’il est fortement plausible que Stowmarket Town score moins de 3 buts au cours de ce choc. Une quasi-conviction chiffrée : Bury Town inscrira au cours de cette confrontation moins de 4 points pour les plus rationnels. Potentialités pour que Stowmarket Town gagne ce duel, selon les statistiques : 10%. Les potentialités pour que Bury Town soit victorieux à la fin de la confrontation a été chiffré à 45%. Le rapport de probabilité pour que ce choc s’achève par un score ex-aequo est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant le potentiel général de ces deux clubs, il est à préciser que le le potentiel de Stowmarket Town se situe à a peu près 80%, tandis que Bury Town est plutôt à 53%. Ci-après, l’historique des points marquées et encaissés par ces deux formations durant leurs 5 dernières rencontres ; Stowmarket Town : 12 / 6. Bury Town : 12 / 3 Voilà les statistiques de ces 2 clubs, concernant cette compétition : Stowmarket Town s’est alloué la victoire 12 fois, pour 20 duels joués, en cumulant 33 points. Pour ce qui est de Bury Town, 11 matchs gagnés pour précisément 19 matchs terminés, avec un total de buts inscrits de 50. Ce genre de compétition produit également ses statistiques, très attirantes ; Stowmarket Town a brillé 12 fois pour un ensemble de 20 matchs terminés et avec 33 points marqués. Pour Bury Town, 11 réussites ont été reconnues pour 19 duels joués, avec pour nombre de points global : 50.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

La formation Bury Town pourra sûrement être déclarée lauréate à la fin de sa prochaine rencontre avec cet adversaire ; en effet, selon notre algorithme spécial basé sur le système de régression de Poisson, elle a à ce jour un potentiel plus grand de 69. Bury Town se démarque dans cette confrontation, avec au tableau déjà 50% de victoires pour les chocs semblables antérieurs. Une donnée intéressante à prendre en considération lors d’éventuels et prochains paris sportifs : les cumuls de buts comptabilisés par ces 2 clubs au cours de leurs récentes confrontations sont équivalents. Se fier aux données permet de parier plus positivement. Et dans ce cas, elles certifient clairement la victoire pour Bury Town au cours du prochain choc.

Le staff

Coaching : Stowmarket Town

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Bury Town

Ben Chenery

Ben Chenery . Ce coach et ses joueurs ont une relation unique, qui la plupart du temps captive les gradins. De la surface de réparation à la tribune, les cartons sont rarissimes et le ballon passif. Voici sa carrière :
Bury Town (01 Juillet 2014)

Composition des équipes

Composition de Stowmarket Town

Chris Casement

Chris Casement est agé de 34 ans . Il vit le jour le 12 Janvier 1988. (Northern Ireland). De nationalité Northern Ireland. Position sur le terrain : Défenseur.


Composition de Bury Town

Liam Foreman

. (England). Nationalité : England. Position sur le terrain : Gardien de but.


Will Gardner

. (England). De nationalité England. Il est Défenseur.


Joe Hood

. (England). Nationalité : England. Position sur le terrain : Défenseur.


Angus Mills

. (England). Nationalité de Angus Mills : England. Angus Mills est Défenseur.


Joe White

. (England). Nationalité : England. Joe White est Défenseur.


Jake Chambers Shaw

. (England). Nationalité de Jake Chambers Shaw : England. Jake Chambers Shaw est Milieu de terrain.


Charlie Cook

. (England). Nationalité : England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Akenhaton Carlos Edwards
Akenhaton Carlos EdwardsX

Akenhaton Carlos Edwards a 44 années . Date de naissance ; le 24 Octobre 1978 à Port of Spain (Trinidad and Tobago). Nationalité : Trinidad and Tobago. 73 kg pour une taille de 180 cm. Position sur le terrain : Milieu de terrain.

Taylor Hastings

. (England). De nationalité England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Ryan Horne

Ryan Horne a 27 années . Il vit le jour le 02 Novembre 1995. (England). Nationalité : England. Ryan Horne est Milieu de terrain.


Ryan Jolland

. (England). Nationalité : England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Max Maughn

. (England). Nationalité de Max Maughn : England. Max Maughn est Milieu de terrain.


Connor O Reilly

Connor O Reilly a pour âge 21 années . Il est né le 26 Octobre 2001. (Republic of Ireland). Nationalité de Connor O Reilly : Republic of Ireland. Il est Milieu de terrain.


Oliver Snaith

. (England). Nationalité de Oliver Snaith : England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Oliver Hughes

. (England). Nationalité de Oliver Hughes : England. Il est Attaquant.


Ollie Hughes

. (England). Nationalité de Ollie Hughes : England. Position sur le terrain : Attaquant.


Cemal Ramadan

Cemal Ramadan est agé de 25 ans . Il vit le jour le 02 Janvier 1997 à London (England). De nationalité Republic of Ireland. Il est Attaquant.