Non League Div One Northern South - Kidsgrove Athletic - Sutton Coldfield Town

Ne faites pas comme tout le monde ! régalez-vous sur ces pages internet, gracieusement, et maintenant toutes les informations antérieures, en live, ou à venir sur Kidsgrove Athletic – Sutton Coldfield Town en Non League Div One Northern South. La catégorie Angleterre, c’est l’ensemble des compétitions, et matchs, dans les détails, stats à l’appui, mais aussi les pronos et résultats passés ou futurs. Durant ces rencontres ou s’opposent ces 2 onze, il n’est pas rare de voir les attaquants devoir changer de short ! Date de dernière mise à jour : 21-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Kidsgrove Athletic – Sutton Coldfield Town ?

Kidsgrove Athletic

Kidsgrove Athletic

0-0

Sutton Coldfield Town

Sutton Coldfield Town

Partagez ce match !
Kidsgrove Athletic

Kidsgrove Athletic

0-0

Sutton Coldfield Town

Sutton Coldfield Town

Partagez ce match !

Autres confrontations :

20/10/2020 : 3-5 (Central Ground, Sutton Coldfield, West Midlands)
24/3/2020 : 0-0 (The Seddon Stadium (Kidsgrove, Staffordshire), )
29/2/2020 : 0-1 (Central Ground (Sutton Coldfield, West Midlands), )

Quel résultat pour Kidsgrove Athletic – Sutton Coldfield Town ?

Le dernier face-à-face liant les équipes Kidsgrove Athletic et Sutton Coldfield Town, s’est arrêté sur le résultat irrévocable de 0-0, au bout de minutes de jeu. Cette rencontre fut organisée à : Autonet Insurance Stadium, dans la ville de Kidsgrove, Staffordshire, à la date du 6/2/2021. Le résultat a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Kidsgrove Athletic, et 0 but(s) en faveur de Sutton Coldfield Town. Par la suite, au cours de la deuxième partie : 0 but(s) notifié(s) en faveur de Kidsgrove Athletic, et 0 but(s) marqué(s) par l’équipe de Sutton Coldfield Town. 0 point(s) marqué(s) sur le temps suppplémentaire pour Kidsgrove Athletic et 0 but(s) pour Sutton Coldfield Town. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Kidsgrove Athletic et 0 pour Sutton Coldfield Town. Ce match à été dirigé par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Kidsgrove Athletic vs Sutton Coldfield Town ?

Les chocs majeurs et de ligue 2 sont transmis sur les canaux de diffusion traditionnels, comme TF1 et Canal+, ceci dit il est également probable de voir plus de duels sur W9 ou encore RMC Sport. Nous vous appelons à vous méfier des timings et des modes de transmission de cette classe de duels ; effectivement, ils sont susceptibles de changer dans un lapse de temps bref. Chaînes de télévision et horaires en un clic concernant le duel Kidsgrove Athletic – Sutton Coldfield Town ? C’est juste à côté ! Un clic, découvrez, vivez le duel en direct !

VOIR Kidsgrove Athletic – Sutton Coldfield Town

Où regarder Kidsgrove Athletic – Sutton Coldfield Town en streaming ?

En activant le lien à côté, vous pourrez obtenir la totalité des sites de streaming en direct aurorisés permettant de regarer ce choc en direct. Nous vous appelons à vous méfier des timings et des modes de transmission de cette classe de duels ; effectivement, ils sont susceptibles de changer dans un lapse de temps bref.

VOIR Kidsgrove Athletic – Sutton Coldfield Town

Pronostic : Quelles sont les cotes de Kidsgrove Athletic et Sutton Coldfield Town ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Kidsgrove Athletic

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Sutton Coldfield Town

-2.5

Pas d’outsider, et pas non plus de favori. Cette confrontation donne libre cours à toutes les possibilités footballistiques. Le match nul pourraît être la prédilection la plus pragmatique pour ce choc. Une quasi-conviction chiffrée : Kidsgrove Athletic signera durant ce match moins de 3 points pour les plus prudents. Nos systèmes de prévision affirment avec un fort ratio de certitude, que Sutton Coldfield Town va scorer moins de 3 buts. Les chances pour que Kidsgrove Athletic soit gagnant à l’issu du choc a été jugé à 45%. Les probabilités pour que Sutton Coldfield Town soit vainqueur à la fin du choc a été chiffré à 10%. Le rapport de probabilité pour que ce duel s’achève par un score ex-aequo est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur le global, Kidsgrove Athletic se positionne à approximativement 47% de son état de forme maximal, alors que Sutton Coldfield Town paraît se stabiliser vers les 7%. Ces deux équipes, lors de leurs cinq derniers duels ; Kidsgrove Athletic a inscrit 10 buts pour 8 points subis. Alors que pour Sutton Coldfield Town ; 6 buts inscrits, et 13 buts pour ses adversaires. Voilà les stats de ces 2 formations, uniquement dans cette compétition : Kidsgrove Athletic s’est emparé la victoire 2 fois, pour 8 matchs comptabilisés, en totalisant 14 buts. Pour ce qui est de Sutton Coldfield Town, 2 matchs gagnés pour précisément 8 chocs terminés, avec un cumul de buts comptabilisés de 11. Cette compétition produit aussi ses chiffres, singulièrement attractives ; Kidsgrove Athletic a brillé 2 fois sur un total de 8 duels joués et avec 14 points comptabilisés. Quant à Sutton Coldfield Town, 2 victoires ont été comptabilisées pour 8 matchs joués, avec pour nombre de points total : 11.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les connaisseurs et fanatiques des nombres, notre algorithme prospectif met en avant le gain prochaine de Sutton Coldfield Town dont le potentiel de 59 est plus grande que celui de son adversaire. Kidsgrove Athletic a, dans un grand nombre des cas, survolés les matchs antérieurs ou s’affrontaient ces 2 clubs, avec un cumul de 67% de matchs gagnés. Les joueurs des équipes adverses n’ont rien pu faire : Kidsgrove Athletic a inscrit 75 points durant les précédentes confrontations. Le club dominatrice, en résumé. En tant que bon parieur, si vous aviez à placer une mise, choisissez Kidsgrove Athletic car cette formation, d’après les statistiques calculées, sera certainement vainqueure au prochain choc.

Le coaching

Staff : Kidsgrove Athletic

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Sutton Coldfield Town

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Kidsgrove Athletic

Pas d’informations communiquées

Composition de Sutton Coldfield Town

Pas d’informations communiquées