Non League Div One Northern South - Sutton Coldfield Town - Sheffield

Une quantité d’information hors du commun : obtenez sur cette page absolument tout sur le match Sutton Coldfield Town – Sheffield, en Non League Div One Northern South. Tout le foot est ici ! A noter : cette catégorie Angleterre intègre l’intégralité des ligues et teams associées, n’hésitez donc pas à vous régaler davantage ! Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Durant de cette confrontation, ces actions sont effectuées par presque tous les joueurs, incluant le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 21-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Sutton Coldfield Town – Sheffield ?

Sutton Coldfield Town

Sutton Coldfield Town

0-0

Sheffield

Sheffield

Partagez ce match !
Sutton Coldfield Town

Sutton Coldfield Town

0-0

Sheffield

Sheffield

Partagez ce match !

Autres confrontations :

21/11/2020 : 0-0 (The Coach and Horses Ground, Dronfield, North East Derbyshire)
14/3/2020 : 0-0 (The Coach and Horses Ground (Dronfield, North East Derbyshire), )
2/11/2019 : 0-1 (Central Ground (Sutton Coldfield, West Midlands), )

Sutton Coldfield Town vs Sheffield, quel résultat ?

Le plus récent choc ayant opposé les formations Sutton Coldfield Town et Sheffield, s’est parachevé sur le résultat irrévocable de 0-0, après une durée de minutes de jeu. Cette confrontation fut organisée à : Central Ground, aux abords de Sutton Coldfield, West Midlands, le 6/3/2021. Le match a progressé de la façon suivante : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Sutton Coldfield Town, et 0 but(s) pour Sheffield. Puis, lors de la seconde période : 0 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Sutton Coldfield Town, et 0 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Sheffield. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le temps suppplémentaire pour Sutton Coldfield Town et 0 point(s) pour Sheffield. Concernant les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par Sutton Coldfield Town et 0 en faveur de Sheffield. Ce duel à été dirigé par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Sutton Coldfield Town – Sheffield en direct ?

La majorité des chocs sont diffusés en direct sur les chaînes télé majoritaires (W9, Canal+). Il vous est aussi possible de regarder ces rencontres sur Canal+. Ceci clarifié, nous vous demandons de vérifier les chaînes de transmission de ce choc, ainsi que les horaires prévus, parce que ces informations sont susceptibles d’ évoluer rapidement. Chaînes TV et heures en un clic concernant le match Sutton Coldfield Town – Sheffield ? C’est juste à proximité ! Un clic, surfez, voyez le choc en direct !

VOIR Sutton Coldfield Town – Sheffield

Quel site de streaming pour suivre Sutton Coldfield Town – Sheffield ?

Un accès au streaming en direct pour ce match ? C’est totalement faisable, sans paiement, et sans inscriptions. Obtenez votre accès ! Ceci clarifié, nous vous demandons de vérifier les chaînes de transmission de ce choc, ainsi que les horaires prévus, parce que ces informations sont susceptibles d’ évoluer rapidement.

VOIR Sutton Coldfield Town – Sheffield

Quels sont les cotes et le pronostic pour Sutton Coldfield Town – Sheffield ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Sutton Coldfield Town

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Sheffield

-2.5

Pas d’élu confirmé dans ce match, en dépit des stats concises et détaillées. Le match nul pourraît être la prédilection la plus rationaliste pour ce duel. Pour ceux qui souhaitent parier de façon habile, il est quasi-certain que Sutton Coldfield Town marque moins de 3 buts d’ici la fin du timing réglementaire. A l’intention de ceux qui veulent parier de façon habile, il est fort à parier que Sheffield inscrive moins de 3 buts d’ici la fin du temps imparti. La consécration pourrait être attribuée à Sutton Coldfield Town avec un rapport de probabilité de 45%. Il a été chiffré à 10% le taux de potentialités qui constate que Sheffield peut vaincre. Les chances pour que cette rencontre se solde par un nul a été chiffré à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue générale des formes des deux clubs, Sutton Coldfield Town se situe à à peuprès 47% de son état de forme maximal, et Sheffield atteint les 7%. Durant les cinq derniers matchs opposant ces 2 équipes, Sutton Coldfield Town a inscrit précisément 10 buts et subis 8 buts. Alors que Sheffield a marqué 6 buts pour 13 points subits. Exclusivement dans cette compétition, ci-après les stats concises concernant les consécrations et points totalisés par les 2 formations qui s’affrontent : Sutton Coldfield Town a obtenu la victoire 2 fois sur 8 matchs joués dernièrement, avec 14 points marqués. Tandis que Sheffield s’est gratifié de 2 victoires sur 8 matchs terminés, avec 11 buts marqués. Ce type de compétition introduit aussi ses chiffres, particulièrement attrayantes ; Sutton Coldfield Town a brillé 2 fois sur un total de 8 duels terminés et avec 14 points inscrits. Pour Sheffield, 2 victoires ont été comptabilisées pour 8 matchs joués, avec pour nombre de buts global : 11.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les gourmands et fans des chiffres, notre outil de prédiction met en lumière la victoire prochainement de Sheffield dont le potentiel de 59 est plus grande que celui de son opposant. De nombreuses consécrations en faveur de Sutton Coldfield Town (67% de chocs antérieurs gagnés impliquant ces 2 équipes) : cette dernière va certainement donc supplanter son challenger au prochain duel. Le nombre de points cumulés inscrits par 75, soit Sutton Coldfield Town points marqués et validés, démontre la supériorité de cette formation. Si l’on avait à sélectionner une formation favorite selon les statistiques présentées plus haut, Sutton Coldfield Town serait certainement gagnante.

Le coaching

Staff : Sutton Coldfield Town

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : Sheffield

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Sutton Coldfield Town

Pas d’informations communiquées

Composition de Sheffield

Pas d’informations communiquées