Non League Div One Southern SW - Corinthian - Faversham Town

Une quantité d’information hors du commun : obtenez sur cette page absolument tout concernant le match Corinthian – Faversham Town en Non League Div One Southern SW. Tout le football est ici ! La classe Angleterre, c’est l’ensemble des compétitions, et duels, dans les détails, données à l’appui, mais aussi les pronostics et résultats antérieurs ou futurs. Lors de ces confrontations ou s’opposent ces 2 onze, il n’est pas impossible de voir les joueurs devoir changer de maillot ! Date de dernière mise à jour : 23-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Corinthian – Faversham Town ?

Corinthian

Corinthian

3-0

Faversham Town

Faversham Town

Partagez ce match !
Corinthian

Corinthian

3-0

Faversham Town

Faversham Town

Partagez ce match !

Scores passés :

20/11/2021 : 0-1 (Gay Dawn Farm, Hartley, Kent)

Corinthian vs Faversham Town, quel résultat ?

Le dernier choc opposant les formations Corinthian et Faversham Town, s’est achevé sur le score décisif de 3-0, après une période de 90 minutes d’engagement. Cette rencontre a été organisée à : Salters Lane, à Faversham, Kent, le 19/3/2022. Le score a progressé de la façon suivante : A la mi-temps, 0 but(s) pour Corinthian, et 0 but(s) en faveur de Faversham Town. Puis, lors de la seconde période : 3 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Corinthian, et 0 but(s) comptabilisé(s) pour Faversham Town. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le temps suppplémentaire pour Corinthian et 0 but(s) pour Faversham Town. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Corinthian et 0 en faveur de Faversham Town. Ce choc à été dirigé par un arbitre local.

Voir le match Corinthian – Faversham Town en direct sur quelle chaîne ?

Duels extérieurs, tournois internationaux mais aussi matchs nationaux sont habituellement transmis sur des chaînes TV comme TF1, RMC Sport, ou Canal+. Nous vous appelons à vous méfier des timings et des canaux de diffusion de ce type de rencontres ; effectivement, ils sont susceptibles de changer dans un délais bref. Pour ne pas manquer une seconde du duel Corinthian – Faversham Town, accédez aux infos utiles du dueo, et parmis d’autres infos, les canaux et heures de diffusion de l’évènement.

VOIR Corinthian – Faversham Town

Comment voir Corinthian vs Faversham Town en streaming ?

Suivre le choc Corinthian – Faversham Town en direct, en streaming ? Pas grand chose de plus facile, il vous suffit d’accéder à la page des sites validés et légaux en cliquant sur l’accès à proximité. Nous vous appelons à vous méfier des timings et des canaux de diffusion de ce type de rencontres ; effectivement, ils sont susceptibles de changer dans un délais bref.

VOIR Corinthian – Faversham Town

Quel est le pronostic pour Corinthian – Faversham Town ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Corinthian

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Faversham Town

-2.5

Cette confrontation est particulièrement proportionnée, du coup, aucun favori de se démarque. Les formations se confrontant ont de grandes chances de terminer à scores identiques. Nos prévisions indiquent que Corinthian est capable de marquer moins de 3 points durant ce match. Nos chiffres confirment que Faversham Town peut scorer moins de 3 points durant ce match. Les probabilités pour que Corinthian soit victorieux à l’issu de la confrontation a été chiffré à 45%. Les chances pour que Faversham Town soit victorieux à la fin du choc a été chiffré à 10%. Le taux de plausibilité pour que ce match se termine par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur l’ensemble, Corinthian est à environ 33% de son potentiel optimal, tandis que Faversham Town semble se stabiliser vers les 33%. Quant aux sommes des points cumulés et endurés des deux équipes, il est à noter que Corinthian a inscrit 3 fois, et subis 6 points. Et pour Faversham Town : 4 buts inscrits contre 6 buts subis. Pendant cette compétition, Corinthian s’est crédité de 1 matchs remportés pour un cumul de 3 matchs joués et validés, et 3 points au total. Pour Faversham Town, nous avons 1 matchs remportés en 3 duels joués, avec un nombre de buts global de 4 validés. Pendant cette compétition, Corinthian s’est attribué 1 matchs remportés pour un cumul de 3 matchs joués et validés, et 3 buts au total. Pour Faversham Town, nous avons 1 victoires en 3 duels joués, avec un nombre de buts global de 4 validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Notre outil de prédiction statistiques, plus précisément son algo régressif de Poisson, met indiscutablement en lumière le potentiel leader de Faversham Town avec près de 51 de possibilités de victoire. La plus massive probabilité de victoire est donnée à Corinthian, car lors des précédentes confrontations, cette équipe à obtenu la victoire à 67% de reprises. 67 révèle également sa domination sur le plan des buts homologués. En effet, avec Corinthian buts validés et comptabilisés, cette formation se démarque. Bien plus que hypothétique, c’est Corinthian qui gagnera à coup sûr la prochaine confrontation de ces deux clubs.

Les entraineurs

Entraineurs : Corinthian

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Faversham Town

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Corinthian

Pas d’informations communiquées

Composition de Faversham Town

Pas d’informations communiquées