Non League Div One Southern SW - Three Bridges - Lancing

Une quantité d’information exceptionnelle : découvrez sur cette page absolument tout concernant le choc Three Bridges – Lancing en Non League Div One Southern SW. Tout le football est ici ! La catégorie Angleterre, c’est la totalité des compétitions, et matchs, dans les détails, données à l’appui, ainsi que les prévisions et résultats antérieurs ou à venir. A noter : l’entrejeu est plutôt short lors de ce duel en général ! Et le gardien de but de chacune de ces formations ne jongle plutôt pas, il est par contre du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 23-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Three Bridges – Lancing ?

Three Bridges

Three Bridges

3-4

Lancing

Lancing

Partagez ce match !
Three Bridges

Three Bridges

3-4

Lancing

Lancing

Partagez ce match !

Autres résultats :

4/9/2021 : 1-0 (Jubilee Field, Crawley, West Sussex)

Quel résultat pour Three Bridges – Lancing ?

Le plus récent choc impliquant les équipes Three Bridges et Lancing, s’est arrêté sur le résultat décisif de 3-4, au bout de une période de 90 minutes de lutte. Cette rencontre a eu lieu à : Culver Road, à Lancing, West Sussex, le 29/1/2022. Le match a progressé de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour Three Bridges, et 0 but(s) pour Lancing. Puis, au cours de la deuxième partie : 3 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Three Bridges, ainsi que 4 but(s) marqué(s) par Lancing. 0 point(s) notifié(s) sur le timing complémentaire pour Three Bridges et 0 but(s) pour Lancing. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Three Bridges et 0 à la faveur de Lancing. Ce face-à-face à été dirigé par un arbitre local.

Voir le match Three Bridges – Lancing en direct sur quelle chaîne ?

Vous avez le désire de savoir quand et où sera diffusé ce duel ? La majorité du temps, il l’est sur les chaînes télé comme Canal+, TF1, mais aussi souvent sur RMC Sport, et W9. Un warning cependant, les heures de transmission peuvent changer subitement, et les contrats de transmission des chaînes sont également un facteur de modification. Vous êtes désireux d’ avoir la liste des chaînes et heures de transmission du choc Three Bridges – Lancing ? Activez le bouton d’accès à ces informations associé.

VOIR Three Bridges – Lancing

Quel site de streaming pour suivre Three Bridges – Lancing ?

Regardez Three Bridges – Lancing sur votre ordinateur ou votre tablette, en streaming sans paiement, sans inscription. Pour ce faire, enclenhez le lien à proximité. Un warning cependant, les heures de transmission peuvent changer subitement, et les contrats de transmission des chaînes sont également un facteur de modification.

VOIR Three Bridges – Lancing

Quels sont les cotes et le pronostic pour Three Bridges – Lancing ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Three Bridges

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Lancing

-2.5

Pas de favori marqué dans ce choc, malgré des statistiques exactes et détaillées. Les équipes s’affrontant ont de massives chances de terminer à scores identiques. Nos outils de prévision précisent avec un fort taux de conviction, que Three Bridges va afficher moins de 3 points. La formation Lancing devrait marquer, selon nos analyses, moins de 3 buts pendant cette rencontre. Potentialités pour que Three Bridges remporte cette rencontre, selon les évaluations : 45%. Les probabilités pour que Lancing soit vainqueur à l’issu de la rencontre a été estimé à 10%. Les statistiques confirment que cette confrontation peut s’achèver à égalité à hauteur de 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

En ce qui concerne l’état de forme global de ces deux formations, il est à mentionner que le l’état de forme de Three Bridges est évalué à environ 33%, alors que Lancing se positionne plutôt à 33%. Ces deux formations, lors de leurs 5 derniers duels ; Three Bridges a inscrit 3 buts contre 6 points encaissés. Quant à Lancing ; 4 points marqués, et 6 points pour ses antagonistes. Au cours de cette compétition, et strictement celle-ci, Three Bridges à remporté jusqu’à aujourd’hui 1 victoires sur 3 duels comptabilisés totalisant 3 points comptabilisés. Lancing a gagné 1 victoires sur un total de 3 joués, avec un total de 4 points validés. Pendant cette compétition, Three Bridges s’est attribué 1 matchs remportés pour un cumul de 3 duels effectués et validés, et 3 buts au total. Pour ce qui est de Lancing, nous sommes sur 1 matchs gagnés en 3 chocs joués, avec un nombre de points total de 4 comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les joueurs soucieux d’ assurer leurs paris, l’algorithme prévisionnel de Poisson, associé aux statistiques antérieures de ce match, tend à prouver que Lancing est supérieure avec un total calculé de 51. Très forte plausibilité, avec 67% de consécrations, que Three Bridges soit désigné gagnant du prochain duels opposant ces deux formations. Si l’on ne doit prendre en compte qu’une donnée, ça serait celle concernant les aux points inscrits. Et sous cet aspect, c’est Three Bridges qui a l’avantage avec 67 points au total. Plus que plausible, c’est Three Bridges qui remportera à coup sûr la future confrontation de ces 2 équipes.

Les entraineurs

Coachs : Three Bridges

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Lancing

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Three Bridges

Pas d’informations communiquées

Composition de Lancing

Pas d’informations communiquées