Non League Premier Southern - Kings Langley - Hendon

Vous vouliez un max d’ données sur le duel de foot Kings Langley – Hendon en Non League Premier Southern ? Absolument tout est ci-dessous, découvrez le top de ce match. La classe Angleterre, c’est l’ensemble des ligues et coupes, et rencontres, dans les détails, stats à l’appui, mais aussi les pronostics et scores passés ou à venir. A noter : l’entrejeu est plutôt court lors de ce match globalement ! Et le gardien des cages de chacune de ces formations ne jongle plutôt pas, il est par contre plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 27-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Kings Langley – Hendon, quel score ?

Kings Langley

Kings Langley

2-0

Hendon

Hendon

Partagez ce match !
Kings Langley

Kings Langley

2-0

Hendon

Hendon

Partagez ce match !

Scores passés :

29/8/2020 : 3-2
28/10/2017 : 1-3 (Silver Jubilee Park, London)

Quel résultat pour Kings Langley – Hendon ?

Le dernier match incluant les formations Kings Langley et Hendon, s’est arrêté sur le résultat irrévocable de 2-0, après une durée de 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut arbitrée à : Earlsmead Stadium, aux abords de South Harrow, Middlesex, le 1/1/2022. Le match a évolué de cette façon : A la mi-temps, 1 but(s) pour l’équipe de Kings Langley, et 0 but(s) en faveur de Hendon. Puis, durant la deuxième période : 2 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Kings Langley, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par l’équipe de Hendon. 0 point(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Kings Langley et 0 point(s) pour Hendon. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) comptabilisé(s) par Kings Langley et 0 pour Hendon. Ce face-à-face à été arbitré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Kings Langley vs Hendon ?

Vous désirez savoir quand et où sera diffusé ce choc ? La majorité du temps, il l’est sur les chaînes tels que TF1 ou Canal+, mais également fréquemment sur RMC Sport, et W9. Warning ! : les horaires traditionnellement transmis pour cette catégorie de chocs peuvent changer rapidement. Les chaînes TV de diffusion également, cet élément étant lié aux droits de diffusion associés. Chaînes TV et heures en un clic pour le match Kings Langley – Hendon ? C’est juste à proximité ! Cliquez, surfez, vivez le duel en direct !

VOIR Kings Langley – Hendon

Comment voir Kings Langley vs Hendon en streaming ?

Si vous avez l’intention obtenir des liens de streaming autorisés et de qualité afin de suivre le match Kings Langley – Hendon, n’hésitez plus à cliquer sur le lien dédié. Warning ! : les horaires traditionnellement transmis pour cette catégorie de chocs peuvent changer rapidement. Les chaînes TV de diffusion également, cet élément étant lié aux droits de diffusion associés.

VOIR Kings Langley – Hendon

Quel est le pronostic pour Kings Langley – Hendon ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Kings Langley

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Hendon

-2.5

Un duel qui ne laisse entrevoir aucun favori crédible lors d’ une future rencontre. Les équipes pourraient bien finir leur match sur un nul. A l’intention de ceux qui désirent miser de manière futée, il est quasi-sûr que Kings Langley marque moins de 3 buts d’ici la fin du temps réglementaire. Concernant les mises orientés under over, et par équipe, il est tout à fait envisageable que Hendon marque moins de 3 points à la prochaine confrontation. Les potentialités pour que Kings Langley soit vainqueur à la fin de la rencontre a été estimé à 45%. Le taux de chances définissant Hendon comme gagnant de ce choc est de 10%. Les chances pour que ce choc se solde par un score à égalité a été calculé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue distante des formes des 2 clubs, Kings Langley est à à peuprès 33% de son potentiel maximal, et Hendon approche les 33%. Voici l’historique des points inscrits et encaissés par ces 2 équipes lors de leurs cinq dernières rencontres ; Kings Langley : 3 / 6. Hendon : 4 / 6 Exclusivement sur cette compétition, ci-après les stats exactes relatives aux victoires et buts cumulés par les deux équipes qui se défient : Kings Langley a obtenu la victoire 1 fois sur 3 duels joués dernièrement, avec 3 points inscrits. Alors que Hendon s’est honoré de 1 victoires sur 3 chocs comptabilisés, avec 4 buts comptabilisés. Voici les chiffres de ces deux équipes, uniquement dans cette compétition : Kings Langley s’est attribué la victoire 1 fois, pour 3 chocs joués, en totalisant 3 buts. Pour ce qui est de Hendon, 1 matchs gagnés pour précisément 3 duels terminés, avec un cumul de buts inscrits de 4.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Sur le plan des chiffres, et pour les grands experts, c’est Hendon qui, avec son potentiel estimé à 51, est, selon nos outils d’analyse intégrant la loi de Poisson, la plus à même de remporter le prochain duel. Kings Langley a, dans la majorité des cas, survolés les matchs antérieurs ou se confrontaient ces deux formations, avec un total de 67% de matchs gagnés. Les défenseurs des équipes adverses n’ont rien pu contrer : Kings Langley a inscrit 67 buts au cours des précédentes rencontres. La formation dominatrice, en somme. En tant que bénéfique parieur, si vous deviez placer une mise, sélectionnez Kings Langley car cette formation, d’après les stats montrées, sera certainement vainqueure au prochain duel.

Les entraineurs

Coachs : Kings Langley

Chris Cummins

Le coach Chris Cummins (50 ans) est venu au monde le 17 Février 1972 . Cet entraîneur à le crampon facile et ne laisse pas ses défenseurs astiquer le banc de touche, car ils sont plutôt pour raser le gazon ! Voici sa carrière :
Kings Langley (01 Juillet 2019)
Toronto (01 Juillet 2009 – 01 Septembre 2009)

Entraineurs : Hendon

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Kings Langley

Jake Victor

Jake Victor a pour âge 24 années . Date de naissance ; le 28 Juin 1998. (Gibraltar). De nationalité Gibraltar. Il est Gardien de but.


Roddy Collins Jr

Roddy Collins Jr est agé de 28 années . Date de naissance ; le 06 Août 1994 à Dublin (Republic of Ireland). De nationalité Republic of Ireland. Roddy Collins Jr est Défenseur.


Kyle Connolly

. (England). Nationalité : England. Kyle Connolly est Défenseur.


Lloyd Doyley
Lloyd DoyleyX

Lloyd Doyley est agé de 40 années . Il vit le jour le 01 Décembre 1982 à London (England). Nationalité de Lloyd Doyley : Jamaica. 87 kg pour environ 178 cm. Position sur le terrain : Défenseur.

Jorell Johnson

Jorell Johnson a 26 années . Date de naissance ; le 02 Janvier 1996 à Hemel Hempstead (England). De nationalité England. 70 kg pour environ 183 cm. Position sur le terrain : Défenseur.


Luke Alfano

. (England). Nationalité de Luke Alfano : England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Harry Brady

. (England). De nationalité England. Il est Milieu de terrain.


Louie Collier

. (England). Nationalité : England. Louie Collier est Milieu de terrain.


Gary Connolly

. (England). De nationalité England. Il est Milieu de terrain.


Dean Hitchcock

. (England). De nationalité England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Kieran Turner

. (England). De nationalité England. Il est Milieu de terrain.


Harry Crawford

Harry Crawford a pour âge 31 années . Date de naissance ; le 10 Décembre 1991 à Watford (England). Nationalité : Republic of Ireland. 78 kg pour environ 185 cm. Harry Crawford est Attaquant.


Max Hercules

. (England). De nationalité England. Max Hercules est Attaquant.


Lewis Putman

. (England). Nationalité : England. Position sur le terrain : Attaquant.


Brad Wadkins

. (England). Nationalité de Brad Wadkins : England. Brad Wadkins est Attaquant.


Composition de Hendon

Montell Joseph

Montell Joseph a 25 ans . Il vit le jour le 22 Janvier 1997. (Trinidad and Tobago). De nationalité Trinidad and Tobago. Montell Joseph est Gardien de but.


Harly Wise

Harly Wise a pour âge 26 années . Il est né le 07 Juin 1996 à Hammersmith (England). Nationalité de Harly Wise : England. pour une taille de 185 cm. Harly Wise est Défenseur.


Channing Campbell Young

. (England). De nationalité England. Il est Milieu de terrain.


Lee Faulkner

. (England). Nationalité de Lee Faulkner : England. Il est Milieu de terrain.


Mustafa Mirzai

Mustafa Mirzai est agé de 28 ans . Date de naissance ; le 09 Mars 1994. (England). Nationalité de Mustafa Mirzai : England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Kambo Smith

. (England). Nationalité : England. Kambo Smith est Attaquant.