Non League Premier Southern - Walton Casuals - Metropolitan Police

Il n’existe pas d’aléa en football ! Découvrez ici le pourquoi du comment, et toutes les statistiques qui vont avec sur la rencontre Walton Casuals – Metropolitan Police en Non League Premier Southern. Vous êtes actuellement là : Angleterre ! Appréciez aussi toutes les autres catégories ; elles sont absolument toutes détaillées au sein du site Avalanche Sport Store ! Au cours de cette confrontation, il n’est pas usuel de cirer le banc. Les actions spectaculaires ne manquent pas et les passes décisives sont très nombreuses ! Date de dernière mise à jour : 26-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Walton Casuals – Metropolitan Police ?

Walton Casuals

Walton Casuals

2-0

Metropolitan Police

Metropolitan Police

Partagez ce match !
Walton Casuals

Walton Casuals

2-0

Metropolitan Police

Metropolitan Police

Partagez ce match !

Autres résultats :

30/8/2021 : 0-5 (Elmbridge Xcel Sports Hub, Walton-on-Thames, Surrey)
2/3/2021 : 0-0 (Imber Court, East Molesey, Surrey)
27/10/2020 : 3-0 (Elmbridge Xcel Sports Hub, Walton-on-Thames, Surrey)
3/10/2020 : 2-1 (Imber Court, East Molesey, Surrey)

Quel est le résultat de Walton Casuals – Metropolitan Police ?

Le plus proche match liant les formations Walton Casuals et Metropolitan Police, s’est parachevé sur le score décisif de 2-0, après une durée de 90 minutes de lutte. Cette confrontation a eu lieu à : Imber Court, aux alentours de East Molesey, Surrey, le 27/12/2021. Le résultat a évolué de cette façon : A la moitié du temps prévu, 1 but(s) pour l’équipe de Walton Casuals, et 0 but(s) pour Metropolitan Police. Par la suite, durant la seconde partie : 2 but(s) notifié(s) à la faveur de Walton Casuals, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par Metropolitan Police. 0 but(s) notifié(s) sur le temps complémentaire pour Walton Casuals et 0 but(s) pour Metropolitan Police. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) notifié(s) par Walton Casuals et 0 en faveur de Metropolitan Police. Ce choc à été arbitré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Walton Casuals – Metropolitan Police en direct ?

Les chaînes télé suivantes transmettent en général les matchs de football : RMC Sport, Canal+, ou sans abonnements, TF1 et W9. Warning ! : les timings traditionnellement transmis pour ce type de chocs sont susceptibles de changer rapidement. Les chaînes télé de transmission aussi, ceci étant lié aux droits de transmission associés. Obtenez la grille de diffusion du duel Walton Casuals – Metropolitan Police dans le but de ne rien manquer. Cliquez sur le bouton situé à proximité afin d’ obtenir le nom des chaînes TV liées à ce choc.

VOIR Walton Casuals – Metropolitan Police

Quel site de streaming pour suivre Walton Casuals – Metropolitan Police ?

Si vous désirez obtenir des liens de streaming légaux et de qualité pour regarer le choc Walton Casuals – Metropolitan Police, n’hésitez plus à activer le lien associé. Warning ! : les timings traditionnellement transmis pour ce type de chocs sont susceptibles de changer rapidement. Les chaînes télé de transmission aussi, ceci étant lié aux droits de transmission associés.

VOIR Walton Casuals – Metropolitan Police

Quels sont les cotes et le pronostic pour Walton Casuals – Metropolitan Police ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Walton Casuals

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Metropolitan Police

-2.5

Pas d’outsider, et pas non plus d’élu. Cette confrontation laisse libre cours à toutes les chances inhérentes au monde du foot. Quasi flagrant, c’est avec un score à égalité que ces équipes se quitteront. Les prévisions les plus fiables indiquent qu’il est fortement plausible que Walton Casuals inscrive moins de 3 buts durant ce match. Une quasi-conviction chiffrée : Metropolitan Police scorera dans ce choc moins de 3 points pour les plus prudents. Les possibilités pour que Walton Casuals soit victorieux à l’issu du duel a été chiffré à 45%. Le taux de chances désignant Metropolitan Police comme vainqueur de cette rencontre est de 10%. Le pourcentage de probabilité pour que ce duel se solde par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant le potentiel général de ces deux formations, il est à préciser que le l’état de forme de Walton Casuals est évalué aux alentours 33%, tandis que Metropolitan Police est estimé plutôt à 33%. Ci-après, l’historique des points inscrits et subis par ces 2 teams au cours de leurs cinq plus récentes confrontations ; Walton Casuals : 3 / 6. Metropolitan Police : 4 / 6 Ci-après les statistiques de ces 2 formations, strictement dans cette compétition : Walton Casuals s’est octroyé la victoire 1 fois, pour 3 chocs joués, en cumulant 3 points. Pour ce qui est de Metropolitan Police, 1 matchs remportés pour exactement 3 matchs terminés, avec un total de points inscrits de 4. Durant cette compétition, Walton Casuals s’est crédité de 1 victoires pour un cumul de 3 duels joués et terminés, et 3 buts en global. Pour ce qui est de Metropolitan Police, nous avons 1 victoires en 3 chocs joués, avec un nombre de points global de 4 validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Metropolitan Police est la formation qui sort du lot d’après les résultats des pronostics algorithmiques issus de notre système de probabilité comprenant le processus de Poisson, avec un potentiel plus grand estimé à 51. Très forte probabilité, avec 67% de victoires, que Walton Casuals soit désigné gagnant du prochain duels opposant ces deux formations. pas d’ incertitude : concernant les statistiques concernant les buts inscrits, c’est Walton Casuals qui est désigné favori, avec 67 buts marqués. La synthèse des statistiques affichées plus haut révèle que Walton Casuals sera favori de la future confrontation comprenant les deux clubs.

Le staff

Entraineurs : Walton Casuals

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Metropolitan Police

Gavin Macpherson

L’entraîneur Gavin Macpherson . Cet entraîneur à le crampon facile et ne laisse jamais ses attaquants traîner sur le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt du genre à mettre à niveau le gazon ! Voici sa carrière :
Metropolitan Police (01 Mai 2018)

Composition des équipes

Composition de Walton Casuals

Pas d’informations communiquées

Composition de Metropolitan Police

Alex Kozakis

. (England). Nationalité de Alex Kozakis : England. Position sur le terrain : Gardien de but.


Scott Tarr

. (England). De nationalité England. Position sur le terrain : Gardien de but.


Thomas Williams

. (England). De nationalité England. Thomas Williams est Gardien de but.


Alex Fisher

. (England). Nationalité : England. Position sur le terrain : Défenseur.


Mekhail McLaughlin

. (England). De nationalité England. Mekhail McLaughlin est Défenseur.


Rylan Myers

. (England). De nationalité England. Position sur le terrain : Défenseur.


Oliver Robinson

. (England). De nationalité England. Position sur le terrain : Défenseur.


Sam Williams

. (England). Nationalité : England. Position sur le terrain : Défenseur.


Louis Birch

. (England). Nationalité : England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


George Frith

George Frith est agé de 29 ans . Date de naissance ; le 18 Mars 1993. (England). De nationalité England. Il est Milieu de terrain.


John Gilbert

. (England). Nationalité de John Gilbert : England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Ollie Knight

. (England). De nationalité England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Luke Mitchell

. (England). Nationalité : England. Il est Milieu de terrain.


Bayley Mummery

. (England). De nationalité England. Il est Milieu de terrain.


Tom Nyama

Tom Nyama a 37 ans . Il est né le 12 Avril 1985. (Zambia). Nationalité : England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Luke Robertson

. (England). Nationalité de Luke Robertson : England. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Josh Webb

Josh Webb est agé de 32 ans . Il est né le 23 Janvier 1990. (England). Nationalité : England. Il est Milieu de terrain.


Max Blackmore

. (England). De nationalité England. Max Blackmore est Attaquant.


Antonios Kozakis

. (England). Nationalité de Antonios Kozakis : England. Position sur le terrain : Attaquant.


Jack Mazzone

Jack Mazzone est agé de 29 ans . Il est né le 15 Avril 1993. (England). Nationalité de Jack Mazzone : England. Jack Mazzone est Attaquant.