Premier League 2 Division One - Manchester City U23 - Crystal Palace U23

Faites différement, analysez absolument tout à propos de la rencontre Manchester City U23 – Crystal Palace U23 en Premier League 2 Division One. C’est sur cette page web et de suite, et de manière particulièrement fine. La classe Angleterre, c’est l’ensemble des compétitions, et matchs, dans les détails, stats pour preuves, ainsi que les prévisions et résultats passés ou à venir. Pendant cette confrontation, il n’est pas habituel de cirer le banc. Les actions de jeu ne sont pas rares et les passes décisives sont légion ! Date de dernière mise à jour : 28-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Manchester City U23 – Crystal Palace U23, quel score ?

Manchester City U23

Manchester City U23

2-1

Crystal Palace U23

Crystal Palace U23

Partagez ce match !
Manchester City U23

Manchester City U23

2-1

Crystal Palace U23

Crystal Palace U23

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

18/9/2021 : 4-2 (Academy Stadium, Manchester)

Manchester City U23 vs Crystal Palace U23, quel résultat ?

Le plus proche duel impliquant les clubs Manchester City U23 et Crystal Palace U23, s’est fini sur le score irrévocable de 2-1, au bout de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre a été organisée à : Crystal Palace Academy, aux abords de Beckenham, Kent, le 12/3/2022. Le match a progressé de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 1 but(s) pour l’équipe de Manchester City U23, et 1 but(s) pour Crystal Palace U23. Puis, au cours de la seconde période : 2 but(s) comptabilisé(s) pour Manchester City U23, et 1 but(s) marqué(s) par Crystal Palace U23. 0 but(s) marqué(s) sur le temps complémentaire pour Manchester City U23 et 0 point(s) pour Crystal Palace U23. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) marqué(s) par Manchester City U23 et 0 pour Crystal Palace U23. Ce duel à été géré par L. Collins.

Quelle chaîne pour voir en direct Manchester City U23 vs Crystal Palace U23 ?

Vous avez le désire de savoir où sera diffusé ce match ? La plupart du temps, il l’est sur les chaînes télé tels que TF1 ou Canal+, mais également fréquemment sur W9 et RMC Sport. Ceci étant dit, ne faites pas confiance à 100% aux timings et chaînes TV communiquées habituellement, les droits de transmission pouvant changer et les horaires peuvent être fluctuants. Obtenez la liste de transmission du choc Manchester City U23 – Crystal Palace U23 en vue de ne rien rater. Activez le lien ci-après afin d’ avoir le nom des chaînes liées à ce match.

VOIR Manchester City U23 – Crystal Palace U23

Comment voir Manchester City U23 vs Crystal Palace U23 en streaming ?

Voir le match Manchester City U23 – Crystal Palace U23 en live et en streaming ? Rien de plus simple, il vous suffit d’accéder à la page des sites qualitatifs et autorisés en activant l’accès à côté. Ceci étant dit, ne faites pas confiance à 100% aux timings et chaînes TV communiquées habituellement, les droits de transmission pouvant changer et les horaires peuvent être fluctuants.

VOIR Manchester City U23 – Crystal Palace U23

Quel est le pronostic pour Manchester City U23 – Crystal Palace U23 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

+2.5

Under Over Buts Manchester City U23

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Crystal Palace U23

-5.5

Les statistiques sont avérées : pas de favori défini pour ce choc. Le match nul ne pourraît être l’option la plus réaliste pour ce match. D’après les systèmes de prédiction inhérents aux paris sportifs, intégrez le fait qu’il y aura plus de 2 buts comptabilisés durant cette rencontre. Nos systèmes de prédiction précisent avec un fort taux de certitude, que Manchester City U23 va afficher moins de 3 points. Concernant les parieurs réfléchis, les analyses certifient que Crystal Palace U23 signera moins de 6 points durant cette rencontre. Le taux de probabilités citant Manchester City U23 comme triomphateur de ce choc est de 10%. Chances pour que Crystal Palace U23 remporte cette rencontre, selon les stats : 45%. Il y a 45% de prévisibilité pour que cette confrontation se termine sur un score similaire pour les 2 équipes.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur une vue d’ensemble, Manchester City U23 est évalué aux alentours de 20% de son potentiel optimal, tandis que Crystal Palace U23 paraît se stabiliser vers les 100%. Ces 2 clubs, durant leurs cinq derniers duels ; Manchester City U23 a marqué 4 points pour 13 buts subis. Alors que pour Crystal Palace U23 ; 19 points marqués, et 6 points pour ses challengers. Au cours de cette compétition, et strictement celle-ci, Manchester City U23 à remporté pour le moment 4 réussites sur 12 matchs comptabilisés cumulant 22 points marqués. Crystal Palace U23 aura gagné 8 matchs sur un cumul de 11 finis, avec une somme de 34 buts validés. Dans cette compétition, et uniquement celle-ci, Manchester City U23 à décroché jusqu’à aujourd’hui 4 victoires sur 12 matchs terminés totalisant 22 buts comptabilisés. Crystal Palace U23 aura remporté 8 matchs sur un total de 11 finis, avec un total de 34 buts marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon le modèle statistique de probabilité Poisson, les probabilités sorties portent à croire que la formation Crystal Palace U23 a une possibilité de gain de 65, donc plus grand, et sera donc etiquetée victorieuse pour ceux qui misent en utilisant ce mode. Il est fortement probable que Manchester City U23 remporte le prochain duel, au vu du cumul de victoires acquises par cette équipe, au cours des mêmes rencontres opposant les 2 formations, pour note, 67%. 77 points enregistrés et homologués pour Manchester City U23, ce qui fait de cette équipe un leader durant ces duels. Crystal Palace U23 a des chiffres meilleures, et paraît se démarquer surtout lors de la future confrontation opposant ces 2 formations.

Le staff

Coaching : Manchester City U23

Brian Barry Murphy

Brian Barry Murphy (44 ans) (185 cm pour 78 kg) est venu au monde le 27 Juillet 1978 . L’action absolue paraît être le mode d’entraînement de cet entraîneur, et son capitaine est généralement un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Manchester City U21 (01 Août 2021)
Manchester City U19 (01 Juillet 2021)
Manchester City U23 (01 Juillet 2021)
Rochdale (01 Mars 2019 – 01 Juin 2021)

Coaching : Crystal Palace U23

Shaun Derry

L’entraîneur Shaun Derry (45 ans) est venu au monde le 06 Décembre 1977 . une fois de plus un entraîneur qui fait mouiller le maillot de ses joueurs, malgré des arbitrages assez souvent hésitants pendant cette épreuve. Voici sa carrière :
Crystal Palace U23 (01 Septembre 2019 – 01 Août 2021)
Cambridge United (01 Novembre 2015 – 01 Février 2018)
Notts County (01 Novembre 2013 – 01 Mars 2015)

Patrick McCarthy

Patrick McCarthy (39 ans) (185 cm pour 81 kg) est venu au monde le 31 Mai 1983 . Un entraîneur qui accepte très peu l’anti-jeu, de jouer en défaveur de le timing et les supporters irrespectueux globalement, et qui est un habitué des combinaisons complexes, surtout avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Crystal Palace U21 (01 Août 2021)
Crystal Palace U23 (01 Août 2021)
Crystal Palace U18 (01 Juillet 2017 – 01 Juin 2021)

Richard Shaw

Richard Shaw (54 ans) a vu le jour le 11 Septembre 1968 . Ce coach à le crampon festif et ne laisse jamais ses défenseurs traîner sur le banc de touche, parce qu’ ils sont plutôt du style à égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
Crystal Palace U23 (01 Juillet 2017 – 01 Septembre 2019)
Coventry City (01 Août 2012 – 01 Septembre 2012)

Composition des équipes

Composition de Manchester City U23

Pas d’informations communiquées

Composition de Crystal Palace U23

Pas d’informations communiquées