First League - Ararat Armenia II - BKMA II

Tous les détails et pronostiques concernant le match de football Ararat Armenia II – BKMA II en First League. Des stats que vous ne verrez pas autre part sont précisées sur cette page web. Vous trouverez dans cette section de pages web vouées à la planète foot, la totalité des ligues et matchs liées à la thématique Arménie. A prendre en compte : l’entrejeu est assez court lors de ce match globalement ! Et le portier de chacune de ces équipes ne jongle plutôt pas, il est par contre plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 3-7-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Ararat Armenia II – BKMA II ?

Ararat Armenia II

Ararat-Armenia II

0-0

BKMA II

BKMA II

Partagez ce match !
Ararat Armenia II

Ararat-Armenia II

0-0

BKMA II

BKMA II

Partagez ce match !

Autres confrontations :

12/3/2022 : 2-0 (Yerevan Football Academy, Yerevan)
2/11/2021 : 2-3 (Yerevan Football Academy, Yerevan)
14/9/2021 : 1-0 (Yerevan Football Academy, Yerevan)

Quel est le résultat de Ararat Armenia II – BKMA II ?

Le plus proche choc ayant opposé les clubs Ararat-Armenia II et BKMA II, s’est fini sur le score final de 0-0, au bout de 90 minutes d’engagement. Cette rencontre fut arbitrée à : Yerevan Football Academy, à Yerevan, à la date du 10/5/2022. Le score a progressé de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour Ararat-Armenia II, et 0 but(s) en faveur de BKMA II. Puis, durant la seconde partie : 0 but(s) notifié(s) en faveur de Ararat-Armenia II, et 0 but(s) comptabilisé(s) pour BKMA II. 0 but(s) notifié(s) sur le temps suppplémentaire pour Ararat-Armenia II et 0 point(s) pour BKMA II. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par Ararat-Armenia II et 0 en faveur de BKMA II. Ce choc à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Ararat Armenia II – BKMA II en direct ?

Les duels importants et de L2 sont transmis sur les moyens de diffusion traditionnels, comme TF1 et Canal+, mais il est aussi probable de suivre plus de matchs sur W9 ou encore RMC Sport. Ceci clarifié, nous vous invitons à contrôler les chaînes télé de diffusion de ce duel, ainsi que les timings prévus, car ces éléments sont susceptibles d’ évoluer en quelques heures. Ne perdez pas de temps, découvrez directement les canaux et des crénaux prévus pour la confrontation Ararat Armenia II – BKMA II.

VOIR Ararat Armenia II – BKMA II

Où regarder Ararat Armenia II – BKMA II en streaming ?

Ne manquez pas ce choc où que vous soyez ! Accèdez à nos grilles de sites de streaming sans frais, autorisés et sans abonnements, en cliquant sur le lien à côté. Ceci clarifié, nous vous invitons à contrôler les chaînes télé de diffusion de ce duel, ainsi que les timings prévus, car ces éléments sont susceptibles d’ évoluer en quelques heures.

VOIR Ararat Armenia II – BKMA II

Quels sont les cotes et le pronostic pour Ararat Armenia II – BKMA II ?

Equipe favorite

Ararat Armenia II

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Ararat Armenia II

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts BKMA II

-1.5

Il est tout à fait vraisemblable que Ararat Armenia II soit la formation de football victorieuse de cette confrontation. Quasi certain, c’est avec un match nul que ces clubs se sépareront. Nos systèmes de prédiction affirment avec un fort ratio de certitude, que Ararat Armenia II va marquer moins de 3 points. Concernant les parieurs méfiants, les études attestent que BKMA II inscrira moins de 2 points durant cette rencontre. Les probabilités pour que Ararat Armenia II soit gagnant à l’issu de la rencontre a été estimé à 45%. Le taux de probabilités distinguant BKMA II comme triomphateur de cette confrontation est de 10%. Les statistiques prouvent que ce match peut s’achèver à égalité à hauteur de 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur l’ensemble, Ararat Armenia II est aux alentours de 33% de son état de forme optimal, alors que BKMA II semble se stabiliser vers les 27%. Pour les totaux des points cumulés et endurés des 2 clubs, il est à préciser que Ararat Armenia II a marqué 8 fois, et subis 6 fois. Et pour BKMA II : 3 buts comptabilisés pour 12 points subis. Voilà les chiffres de ces 2 formations, concernant cette compétition : Ararat Armenia II s’est alloué la victoire 8 fois, pour 25 matchs comptabilisés, en totalisant 31 buts. Pour BKMA II, 7 matchs gagnés pour exactement 25 matchs joués, avec un total de buts inscrits de 29. Durant cette compétition, Ararat Armenia II s’est crédité de 8 matchs remportés pour un total de 25 matchs effectués et validés, et 31 buts au total. Pour BKMA II, nous sommes sur 7 matchs gagnés en 25 duels joués, avec un nombre de points total de 29 comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Au-delà des stats typiques, nos outils incluant le module de régression de Poisson signale que le club Ararat Armenia II est tout à fait en mesure de remporter la prochaine rencontre avec un potentiel de 67, donc supérieur à celui de son compétiteur. Au niveau des précédentes rencontres, c’est majoritairement Ararat Armenia II qui l’emporte, avec 67% de duels gagnés et comptabilisés. Les défenseurs des équipes adverses n’ont rien pu contrer : Ararat Armenia II a inscrit 63 points durant les précédentes rencontres. La formation favorite, en résumé. Un grand nombre de statistiques approuvent le fait que Ararat Armenia II a beaucoup plus de possibilités de gagner le prochain duel. A vos paris !

Les entraineurs

Coachs : Ararat Armenia II

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : BKMA II

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Ararat Armenia II

Pas d’informations communiquées

Composition de BKMA II

Pas d’informations communiquées