Landesliga Karnten - Feldkirchen Karnten - KAC

Ne faites pas comme monsieur tout le monde ! Savourez sur ces pages, gratuitement, et immédiatement toutes les infos passées, en live, ou futures sur Feldkirchen Karnten – KAC en Landesliga Karnten. Vous naviguez dans la section Autriche. N’attendez pas à tirer un max de profit des pages football des différentes coupes et ligues représentées. Ceci est un avertissement : l’entrejeu est assez short lors de ce choc globalement ! Et le gardien de but de chacune de ces formations ne jongle pas, il est plutôt du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 1-7-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Feldkirchen Karnten – KAC ?

Feldkirchen Karnten

Feldkirchen Kärnten

1-2

KAC

KAC

Partagez ce match !
Feldkirchen Karnten

Feldkirchen Kärnten

1-2

KAC

KAC

Partagez ce match !

Autres confrontations :

25/9/2021 : 1-2 (Sportplatz KAC, Klagenfurt)

Quel résultat pour Feldkirchen Karnten – KAC ?

Le dernier face-à-face impliquant les équipes Feldkirchen Kärnten et KAC, s’est parachevé sur le score final de 1-2, après une période de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre fut organisée à : Sportplatz Feldkirchen, aux alentours de Feldkirchen, à la date du 13/5/2022. Le résultat a évolué de cette façon : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Feldkirchen Kärnten, et 0 but(s) pour KAC. Par la suite, lors de la seconde partie : 1 but(s) notifié(s) pour Feldkirchen Kärnten, et 2 but(s) pour KAC. 0 point(s) notifié(s) sur le timing suppplémentaire pour Feldkirchen Kärnten et 0 point(s) pour KAC. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Feldkirchen Kärnten et 0 à la faveur de KAC. Ce duel à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Feldkirchen Karnten – KAC en direct ?

Les chocs importants et de ligue 2 sont transmis sur les canaux de diffusion habituels, tels que Canal+ et TF1, mais il est aussi possible de regarder plus de chocs sur W9 ou encore RMC Sport. Les contrats liés à la diffusion de ce type de confrontations peuvent changer, celà étant du aux contrats de diffusion liés. Sur quelle chaînes TV et à quelle heure sera diffusé le match Feldkirchen Karnten – KAC ? Obtenez les réponses à toutes vos interrogations en cliquant sur le lien à proximité.

VOIR Feldkirchen Karnten – KAC

Quel site de streaming pour suivre Feldkirchen Karnten – KAC ?

Obtenez, en quelques mouvements de souris, la totalité des sites de streaming qui diffusent ce match sans inscriptions. Pour cela, cliquez simplement le lien prévu à cet effet. Les contrats liés à la diffusion de ce type de confrontations peuvent changer, celà étant du aux contrats de diffusion liés.

VOIR Feldkirchen Karnten – KAC

Quel est le pronostic pour Feldkirchen Karnten – KAC ?

Equipe favorite

KAC

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Feldkirchen Karnten

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts KAC

-2.5

Il est vraisemblable que la victoire soit attribuée à KAC au dernier coup de sifflet de la prochaine rencontre de football. Un duel nul est tout à fait prévisible pour la prochaine rencontre. Pour ceux et celles qui souhaitent parier de manière futée, il est fort à parier que Feldkirchen Karnten comptabilise moins de 3 buts d’ici la fin du temps réglementaire. Nos statistiques indiquent que KAC est en mesure de marquer moins de 3 buts au cours de ce match. Les possibilités pour que Feldkirchen Karnten soit gagnant à la fin de la confrontation a été évalué à 10%. Les potentialités pour que KAC soit victorieux à la fin du match a été estimé à 45%. Le taux de probabilité pour que cette confrontation se termine par un nul est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Ceci est l’état de forme des équipes qui s’affrontent : pour Feldkirchen Karnten , nous sommes sur du 27%. Et pour KAC, nous avoisinons les 60%. Voici l’historique des points inscrits et encaissés par ces 2 équipes lors de leurs cinq dernières rencontres ; Feldkirchen Karnten : 6 / 8. KAC : 8 / 5 Ci-après les stats de ces 2 clubs, strictement dans cette compétition : Feldkirchen Karnten s’est attribué la victoire 10 fois, sur 27 chocs comptabilisés, en totalisant 39 points. Pour ce qui est de KAC, 10 matchs gagnés pour exactement 27 matchs joués, avec un cumul de buts inscrits de 52. Durant cette compétition, Feldkirchen Karnten s’est attribué 10 matchs remportés pour un cumul de 27 chocs effectués et validés, et 39 buts au total. En ce qui concerne KAC, nous avons 10 victoires en 27 chocs joués, avec un nombre de points total de 52 inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

KAC est l’équipe qui sort du lot d’après les résultats des calculs algorithmiques issus de notre outil de prédiction intégrant le module de Poisson, avec un ratio plus grand estimé à 54. Il est tout à fait probable que KAC remporte le futur match, au vu du cumul de victoires acquises par cette dernière, lors des mêmes rencontres comprenant les deux clubs, pour note, 100%. pas d’ incertitude : au sujet des stats liées aux points validés, c’est KAC qui est désigné favori, avec 67 points marqués. KAC est vraisemblablement préféré dans cette confrontation ou s’affrontent ces deux équipes, au vu de l’ensemble des stats antérieures.

Les entraineurs

Coachs : Feldkirchen Karnten

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : KAC

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Feldkirchen Karnten

Elias Pein

Elias Pein est agé de 28 ans . Il est né le 24 Septembre 1994. (Austria). Nationalité : Austria. Elias Pein est Gardien de but.


Christian Rauniker

Christian Rauniker a pour âge 26 ans . Il vit le jour le 21 Février 1996. (Austria). Nationalité de Christian Rauniker : Austria. Position sur le terrain : Gardien de but.


Joachim Thamer

Joachim Thamer a pour âge 34 ans . Il est né le 30 Septembre 1988. (Austria). De nationalité Austria. Position sur le terrain : Gardien de but.


Latif Bisanovic

Latif Bisanovic a 33 ans . Date de naissance ; le 04 Décembre 1989. (Bosnia and Herzegovina). Nationalité de Latif Bisanovic : Austria. Latif Bisanovic est Défenseur.


Mathias Bodner

Mathias Bodner a pour âge 28 ans . Il est né le 04 Juillet 1994. (Austria). De nationalité Austria. Position sur le terrain : Défenseur.


Lukas Gronold

Lukas Gronold a pour âge 27 ans . Il vit le jour le 29 Janvier 1995. (Austria). De nationalité Austria. Il est Défenseur.


Gregor Gruber

Gregor Gruber a 31 années . Date de naissance ; le 24 Juin 1991. (Austria). Nationalité de Gregor Gruber : Austria. Position sur le terrain : Défenseur.


David Hebenstreit

David Hebenstreit a 36 années . Il vit le jour le 20 Juillet 1986. (Austria). Nationalité : Austria. Il mesure 182 cm pour un poids de . David Hebenstreit est Défenseur.


Michael Wernig

Michael Wernig est agé de 32 ans . Il est né le 24 Septembre 1990. (Austria). De nationalité Austria. Il est Défenseur.


Phillip Wisotzky

Phillip Wisotzky a 31 ans . Date de naissance ; le 28 Février 1991. (Austria). Nationalité : Austria. Position sur le terrain : Défenseur.


Florian Zwatz

Florian Zwatz a 29 années . Il est né le 27 Août 1993. (Austria). Nationalité : Austria. Position sur le terrain : Défenseur.


Mario Antunovic

Mario Antunovic est agé de 33 années . Date de naissance ; le 08 Décembre 1989. (Bosnia and Herzegovina). Nationalité de Mario Antunovic : Bosnia and Herzegovina. Il est Milieu de terrain.


Philipp Brandstatter

Philipp Brandstatter a 28 années . Date de naissance ; le 28 Novembre 1994. (Austria). De nationalité Austria. Philipp Brandstatter est Milieu de terrain.


Patrick Fleiss

Patrick Fleiss a pour âge 29 années . Il vit le jour le 07 Février 1993. (Austria). De nationalité Austria. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Jakob Gruber

Jakob Gruber a pour âge 29 années . Date de naissance ; le 31 Mars 1993. (Austria). De nationalité Austria. Il est Milieu de terrain.


Marco Huber

Marco Huber a 31 ans . Date de naissance ; le 09 Octobre 1991. (Austria). Nationalité : Austria. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Marco Muller

Marco Muller a pour âge 30 années . Il vit le jour le 02 Février 1992. (Austria). De nationalité Austria. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Alexander Stroj

Alexander Stroj a pour âge 31 années . Il est né le 05 Mars 1991. (Austria). Nationalité de Alexander Stroj : Austria. Alexander Stroj est Milieu de terrain.


Sandro Struckl

Sandro Struckl est agé de 28 ans . Date de naissance ; le 25 Octobre 1994. (Austria). Nationalité : Austria. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Robert Thomas Tiffner

Robert Thomas Tiffner a 27 ans . Date de naissance ; le 02 Décembre 1995. (Austria). Nationalité de Robert Thomas Tiffner : Austria. Il est Milieu de terrain.


Composition de KAC

Pas d’informations communiquées